не путайте автора с его героями
М-да, шутка не задалась...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
не путайте автора с его героями
М-да, шутка не задалась...
шутка не задалась...
Я догадывался, что Вы подтруниваете, Ирина. Но затронута такая область...
Честно - сам не дождусь, когда закончу с местными альтернативно одаренными и круто поверну сюжет.
Отредактировано niklom (13-03-2013 16:31:27)
Но затронута такая область...
Сама только что сообразила, что с этим - не шутят...
с этим - не шутят...
Ну, почему же...
Вот, в Вашей теме, Ирина, благо и повод подходящий:здесь
благо и повод подходящий
Признайтесь, Вы его выискивали!
Да и потом... Там весовые категории разные. Тем более, кому единожды по морде лица съездили, второй раз зарядить гораздо легче (в том числе морально легче). Я бы на месте (гм...) "подозреваемого" Вами - не рисковала...
По сути поста - вряд ли. При желании, компромат на героя она получит другими, гораздо более простыми способами.
Это я к тому, уважаемый Александр Владимирович, что Диана запросто может преследовать свои собственные цели, подозревая, что истинную причину неработоспособности техники ГГ определит.
когда закончу с местными альтернативно одаренными
Если возможно, то
покончу с местными альтернативно одаренными
Мелочь, а приятно
Признайтесь, Вы его выискивали!
Честное благородное слово - нет. Это было маленькое озарение.
Кстати, все мои герои отличаются склонностью к импровизации и развитым тактическим мышлением. И чем я хуже?
Тем более Вы, Ирина, сами предоставили шикарный повод.
Надеюсь, доставил пару веселых минут.
Я бы на месте (гм...) "подозреваемого" Вами - не рисковала...
Согласен. Ваш герой может и из нагана в лоб зарядить, пребывает вполне в соответствующем настроении и толерантностью не испорчен.
Диана запросто может преследовать свои собственные цели
Как вариант - вполне возможно, уважаемый Константин Николаевич.
Мелочь, а приятно
Хорошую работу надо беречь, уважаемый Константин.
Если ГГ разобрался в сути "правозащитников", это не значит, что он готов их валить. Парня впереди ждет много интересного и жесткого. Кстати, сегодня отжег в черновую одну из заключительных ключевых сцен. Сюжет уже нарисовался до самого конца. Остались заполнение и шлифовка.
Это было маленькое озарение.
сами предоставили шикарный повод.
Вот это, похоже, верный ответ.
все мои герои отличаются склонностью к импровизации и развитым тактическим мышлением. И чем я хуже?
Кто б вообще смотрел на героев, если бы над ними не поработал автор?
Надеюсь, доставил пару веселых минут.
Больше, чем пару.
может и из нагана в лоб зарядить, пребывает вполне в соответствующем настроении и толерантностью не испорчен.
Точно сказали
Уважаемый Александр Владимрович! Когда Вы говорили о шкуре демона в отношении Дианы, Вы имели в виду это - http://www.ispub.com/journal/the-intern … xAEqL.dpbs или это - http://www.skinmaster.ru/312/Vrozhdenny … _nevus/660 ? И какую форму имеет ее метка? Что касается вопроса о возможном скотоложестве, то я имел в виду некие ритуалы, которые практиковались такими, как Диана, (или ее предыдущими воплощениями-инкарнациями) еще в седую древность - с известными целями. Об этом, кстати, писал Ефремов в "Таис Афинской". С уважением.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней