С точки зрения еще не общавшегося с девушками в горизонтальной плоскости паренька, может и нормально.
Я думаю, тут более подошло бы выражение "шаловливые" мысли
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
С точки зрения еще не общавшегося с девушками в горизонтальной плоскости паренька, может и нормально.
Вот в чем состоит задача НКО «Лучшая Россия» - мотивировать кучу людей, предварительно отделив от общей массы тех, кто максимально готов к этой самой мотивации.
Чисто вкусовое, уважаемый Александр Владимирович! Предлагаю добавить.
Вот бы краешком глаза заглянуть в бухгалтерию организации!
Вот так и палятся герои на "нездоровом" интересе. "Любопытство кошку сгубило" (с).
Я их готовые у Андра взял.
Они так энглизируются, что скорее всего Анлдрей назвался бы Энди или Эндрю. ИМХО
Сцена с Ди прикольная. Что-то она совсем парня на голодном пайке держит...
Кстати, вот еще вспомнил впечатление от продки, про Ди:
С таким серьезным лицом она даже выглядит лет на пять старше!
Т.е. совсем не такая она молоденькая, похоже, как ГГ поначалу показалось - старше, опытнее. Хитрее... Просто следит за собой, макияж грамотный - вот и производит впечатление. Плюс умение обаять. А здесь сосредоточилась на другом, вот и заметно стало.
Подозреваю, автор еще вот таких моментов по ходу повествования подкинет!
Хм... Вот все раздумываю - Вы специально акцентируете что связь будет осуществляться через вирус от Майлру? В жизни эта прога похлеще вируса себя ведет. И "трезвонит" "хозяевам" и трафик ее постоянно под контролем...
Согласен. Редкостная гадость.
Но по-моему демонизировать гомосексуалистов - необоснованно им льстить.
Совершенно не собираюсь это делать. Я много могу о них сказать - как плохого, таки и неплохого. Я всего-навсего хочу сказать, что они сами, в иносказательной форме, символьно-знаково представляют себя в таком образе. "Интервью с вампиром" - старый, известный фильм. Это не я утверждаю, а сами они говорят о том, что в фильме иносказательно представлена судьба геев.
Они - весьма неоднозначные персонажи в жизни. Вот, например, Дэн. Представьте себе одинокого человека - витально одинокого, не находящего понимания ни в семье, ни в стандартном учебном и рабочем окружении, ни в обществе, вынужденного скрываться и таиться от всех. Он существует в крайне некомфортном окружении, дистанцируясь от каждого. При этом - интеллект выше среднего, потому что при низком уровне развития он бы не смог осознать гомосексуальность как таковую самостоятельно (и был бы банальным гопником-алкашом с классическим агрессивно-преступным поведением). Только эта правозащитная контора и создает ему эту комфортную среду, где возможно хоть какое-то общение с эмоциональной составляющей. И утрата этого общения (измена дружка) для него - катастрофа. Отсюда и попытка контакта, действительно не имеющая сексуального подтекста.
Когда-то давно копаться в людских головах меня учил один приятель, несостоявшийся психотерапевт, как выяснилось позднее - с бисексуальными наклонностями (это стало одной из причин моих наблюдений за этакой группой). Образ с собакой я почерпнул из его самоощущения. Он образно описывал себя (задание такое было на тренинге) как маленького щенка, который мечется, бегает от одного человека к другому, ищет - кто его погладит, возьмет к себе.
Только у этих "собачек" имеются кое-какие проблемы. Они - бойцовой породы, разных размеров - но бойцовые, а не диванные плюшивцы. К тому же периодически агрессию заклинивает по генератору случайных чисел, да проблемы со стабильностью отношений возникают. И так, по мелочи - ощущение избранности у каждого первого. Они считают себя элитой - интеллектуальной, культурной, творческой. Собственно, именно это очень сильно напрягает окружающих - попытка впарить свои дефектные представления как великий идеал.
Согласен. Редкостная гадость.
Барабанит, как с добрым утром. А до кучи еще устанавливается такая гадость, как майлгард...
И никакого апокалипсиса не происходит? - Конечно, нет. Неужели не ясно, что Абалкин совершенно нормальный человек".
На основе опыта нашей страны можно сказать наверняка - врал Борис Натанович. И об истинном развитии событий знал. Впрочем, для кого-то "совершенно нормальным" является "альтернативно ориентированный". И человеком такие считают лишь себя и аналогичных, отказывая в этом значении всем остальным людям.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех
Вспоминая девяностые и представляя западный сценарий, уготовленный для нашего Отечества...
Как бы чего не случилось - ну в смысле - не спроста ведь
Обязательно случится, Оля. Даже всенепременно.
его разве не Анд зовут?
назвался бы Энди или Эндрю.
Принимаю с благодарностью, уважаемые коллеги. Весьма дельное замечание. Исправил по всему тексту. Спасибо!
Предлагаю добавить.
Искренне признателен, уважаемый Владимир Анатольевич. Исправил. Спасибо!
специально акцентируете что связь будет осуществляться через вирус от Майлру
Разумеется, уважаемый Михаил. Вдруг правозащитники купятся?
К слову, сайт действительно продвинутый и подобного у правозащитных контор пока не наблюдал.
совсем не такая она молоденькая, похоже, как ГГ поначалу показалось
Истинный возраст прикинете, уважаемый Роман? Намекну - ГГ слегка ошибается в своей оценке.
еще вот таких моментов по ходу повествования подкинет
Покаянно кивая: "Обязательно!"
Равно как и "игривые". Подумаю над определением, уважаемый Павел. Спасибо!
И так, по мелочи - ощущение избранности у каждого первого. Они считают себя элитой - интеллектуальной, культурной, творческой.
Интереснейший пост, уважаемый Александр. Прочитал с исключительным интересом. За приведенную цитату голосую обеими руками. Только это не мелочь. На мой взгляд, с этого и начинаются концлагеря, рабство и "фабрики смерти". Чтобы подтвердить свою избранность, достаточно отказать другим в праве называться человеком.
Отредактировано niklom (15-03-2013 15:35:07)
Истинный возраст прикинете, уважаемый Роман? Намекну - ГГ слегка ошибается в своей оценке.
Могу предположить, что ей лет двадцать пять: получила высшее, судя по всему, гуманитарное образование (итого, если поступила в 17, окончила в 22), плюс к этому года три работы в организации на рядовых должностях, чтобы достигнуть своей нынешней и набраться опыта. Возможно, еще год волонтерства. Тогда - двадцать шесть...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней