Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 271 страница 280 из 921

271

niklom написал(а):

С точки зрения еще не общавшегося с девушками в горизонтальной плоскости паренька, может и нормально.

Я думаю, тут более подошло бы выражение "шаловливые" мысли

+1

272

niklom написал(а):

Вот в чем состоит задача НКО «Лучшая Россия» - мотивировать кучу людей, предварительно отделив от общей массы тех, кто максимально готов к этой самой мотивации.

Чисто вкусовое, уважаемый Александр Владимирович! Предлагаю добавить.

niklom написал(а):

Вот бы краешком глаза заглянуть в бухгалтерию организации!

Вот так и палятся герои на "нездоровом" интересе. "Любопытство кошку сгубило" (с). :D

+2

273

niklom написал(а):

Я их готовые у Андра взял.

Они так энглизируются, что скорее всего Анлдрей назвался бы Энди или Эндрю. ИМХО   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

+1

274

Каури написал(а):

Сцена с Ди прикольная. Что-то она совсем парня на голодном пайке держит...

Кстати, вот еще вспомнил впечатление от продки, про Ди:

niklom написал(а):

С таким серьезным лицом она даже выглядит лет на пять старше!

Т.е. совсем не такая она молоденькая, похоже, как ГГ поначалу показалось - старше, опытнее. Хитрее... Просто следит за собой, макияж грамотный - вот и производит впечатление. Плюс умение обаять. А здесь сосредоточилась на другом, вот и заметно стало.
Подозреваю, автор еще вот таких моментов по ходу повествования подкинет! :)

+1

275

mikenat написал(а):

Хм... Вот все раздумываю - Вы специально акцентируете что связь будет осуществляться через вирус от Майлру? В жизни эта прога похлеще вируса себя ведет. И "трезвонит" "хозяевам" и трафик ее постоянно под контролем...

Согласен. Редкостная гадость.

+2

276

Зануда написал(а):

Но по-моему демонизировать гомосексуалистов - необоснованно им льстить.

Совершенно не собираюсь это делать. Я много могу о них сказать - как плохого, таки и неплохого. Я всего-навсего хочу сказать, что они сами, в иносказательной форме, символьно-знаково представляют себя в таком образе. "Интервью с вампиром" - старый, известный фильм. Это не я утверждаю, а сами они говорят о том, что в фильме иносказательно представлена судьба геев.
Они - весьма неоднозначные персонажи в жизни. Вот, например, Дэн. Представьте себе одинокого человека - витально одинокого, не находящего понимания ни в семье, ни в стандартном учебном и рабочем окружении, ни в обществе, вынужденного скрываться и таиться от всех. Он существует в крайне некомфортном окружении, дистанцируясь от каждого. При этом - интеллект выше среднего, потому что при низком уровне развития он бы не смог осознать гомосексуальность как таковую самостоятельно (и был бы банальным гопником-алкашом с классическим агрессивно-преступным поведением). Только эта правозащитная контора и создает ему эту комфортную среду, где возможно хоть какое-то общение с эмоциональной составляющей. И утрата этого общения (измена дружка) для него - катастрофа. Отсюда и попытка контакта, действительно не имеющая сексуального подтекста.
Когда-то давно копаться в людских головах меня учил один приятель, несостоявшийся психотерапевт,  как выяснилось позднее - с бисексуальными наклонностями (это стало одной из причин моих наблюдений за этакой группой). Образ с собакой  я почерпнул из его самоощущения. Он образно описывал себя (задание такое было на тренинге) как маленького щенка, который мечется, бегает от одного человека к другому, ищет - кто его погладит, возьмет к себе. 
Только у этих "собачек" имеются кое-какие проблемы. Они - бойцовой породы, разных размеров - но бойцовые, а не диванные плюшивцы. К тому же периодически агрессию заклинивает по генератору случайных чисел, да  проблемы со стабильностью отношений возникают. И так,  по мелочи - ощущение избранности у каждого первого. Они считают себя элитой - интеллектуальной, культурной, творческой. Собственно, именно  это очень сильно напрягает окружающих - попытка впарить свои дефектные представления как великий идеал.

+5

277

bespravil написал(а):

Согласен. Редкостная гадость.

Барабанит, как с добрым утром. А до кучи еще устанавливается такая гадость, как майлгард...

+1

278

sneg написал(а):

И никакого апокалипсиса не происходит?  - Конечно, нет. Неужели не ясно, что Абалкин совершенно нормальный человек".

На основе опыта нашей страны можно сказать наверняка - врал Борис Натанович. И об истинном развитии событий знал. Впрочем, для кого-то "совершенно нормальным" является "альтернативно ориентированный". И человеком такие считают лишь себя и аналогичных, отказывая в этом значении всем остальным людям.

sneg написал(а):

Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех

Вспоминая девяностые и представляя западный сценарий, уготовленный для нашего Отечества...

Каури написал(а):

Как бы чего не случилось - ну в смысле - не спроста ведь

Обязательно случится, Оля. Даже всенепременно.

Искандер Кошкадус написал(а):

его разве не Анд зовут?

NikTo написал(а):

назвался бы Энди или Эндрю.

Принимаю с благодарностью, уважаемые коллеги. Весьма дельное замечание. Исправил по всему тексту. Спасибо!

tva134 написал(а):

Предлагаю добавить.

Искренне признателен, уважаемый Владимир Анатольевич. Исправил. Спасибо!

mikenat написал(а):

специально акцентируете что связь будет осуществляться через вирус от Майлру

Разумеется, уважаемый Михаил. Вдруг правозащитники купятся?  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
К слову, сайт действительно продвинутый и подобного у правозащитных контор пока не наблюдал.

РОMAH написал(а):

совсем не такая она молоденькая, похоже, как ГГ поначалу показалось

Истинный возраст прикинете, уважаемый Роман? Намекну - ГГ слегка ошибается в своей оценке.

РОMAH написал(а):

еще вот таких моментов по ходу повествования подкинет

Покаянно кивая: "Обязательно!"

+2

279

Бьярни написал(а):

Я думаю, тут более подошло бы выражение "шаловливые" мысли

Равно как и "игривые". Подумаю над определением, уважаемый Павел. Спасибо!

Патологоанатом написал(а):

И так,  по мелочи - ощущение избранности у каждого первого. Они считают себя элитой - интеллектуальной, культурной, творческой.

Интереснейший пост, уважаемый Александр. Прочитал с исключительным интересом. За приведенную цитату голосую обеими руками. Только это не мелочь. На мой взгляд, с этого и начинаются концлагеря, рабство и "фабрики смерти". Чтобы подтвердить свою избранность, достаточно отказать другим в праве называться человеком.

Отредактировано niklom (15-03-2013 15:35:07)

+2

280

niklom написал(а):

Истинный возраст прикинете, уважаемый Роман? Намекну - ГГ слегка ошибается в своей оценке.

Могу предположить, что ей лет двадцать пять: получила высшее, судя по всему, гуманитарное образование (итого, если поступила в 17, окончила в 22), плюс к этому года три работы в организации на рядовых должностях, чтобы достигнуть своей нынешней и набраться опыта. Возможно, еще год волонтерства. Тогда - двадцать шесть...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней