Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 331 страница 340 из 921

331

Иванов написал(а):

а для этого, конечно же, совершенно не требуется, чтобы кто-то присутствовал в здании...

С интонациями Ивана Васильевича (Грозного): "Эх, добрый Вы, боярин!.."

HoKoNi написал(а):

вместо второго предлагаю "явно".

Уважаемый Константин Николаевич, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!

sneg написал(а):

У меня правильные ассоциации с Дианой - охотницей

В общих чертах, уважаемый Сергей Анатольевич. Конечно, реальная Ди выглядит несколько попроще, а вот избыток голубизны на второй картинке наводит на правильные ассоциации в отношении ее хозяина.
Кстати, аннотация еще сыграет, это все впереди.

+2

332

niklom написал(а):

В общем мои ребята задают реальные вопросы — за какой фиг мы пашем?

Один из глобальных вопросов - А денежки-то где? Тю-тю?

+2

333

Cobra написал(а):

А денежки-то где? Тю-тю?

http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Денежки у тех, кому они положены по штату, уважаемый Сергей Викторович.
Зато для "правозащитных волонтеров" имеются альтернативные сексуальные отношения.

+1

334

"Ну вот так всегда! На самом интересном месте!.." (с)   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

+1

335

niklom написал(а):

Денежки у тех, кому они положены по штату, уважаемый Сергей Викторович.
Зато для "правозащитных волонтеров" имеются альтернативные сексуальные отношения.

Вспомнилось из Олега Дивова  "Эта расчлененка - она кого надо  расчлененка!"  :)

+2

336

niklom написал(а):

Приход следущего человека заставляет сбойнуть сердце. Ди.

"вызывает сбой сердца" - вариант.

+1

337

NikTo написал(а):

На самом интересном месте!..

Уважаемый Николай, неужели Вы считаете, что Ди не вывернется?
Гопница против координатора и психолога - это даже не разные весовые категории.

AdvokatStudio написал(а):

Эта расчлененка - она кого надо  расчлененка!

До этой степени ГГ не озвереет, уважаемый Роман.

РОMAH написал(а):

вариант.

Спасибо, уважаемый Роман! Подумаю.

Искандер Кошкадус написал(а):

А он не мог полюбопытствовать,что там такое Арти слушает?

ГГ в последнее время много работал с IP - телефонией, уважаемый Антон. Чтобы не мешать окружающим, использовал гарнитуру (как операторы созданного его стараниями колл-центра), поэтому вид вполне естественен.
Плюс, парень всегда молчит, всегда работает...

0

338

Как всегда получается захватывающе. Читаю с удовольствием.

niklom написал(а):

Конечно, реальная Ди выглядит несколько попроще

Что касается Ди, возникает такое ощущение, что данная героиня во всех смыслах ориентирована исключительно на себя.
Сексуальные отношения для неё - исключительно инструмент для манипуляций. В организации, похоже играет в бисексуальность. Будет надо для карьеры - изобразит из себя "лесби", при другом раскладе - может демонстрировать приверженность "традиционным ценностям". Понадобится - без колебаний переспит с высоким начальством, либо с теми, с кем это самое начальство намекнёт "быть полюбезнее".
В организации "правозащитников", ПМСМ, кроме всего прочего, является негласным контролёром хозяев за действиями Владлена  Эдуардовича...

Что касается "особого отношения" Марши к ГГ - один мой хороший знакомый, которому довелось несколько лет прослужить в УИНе в должности начальника женской колонии, заметил такую вещь, что "лесби" играющие в подобных парах доминантную, "мужскую", роль проявляют значительно большую ревность, если объект их внимания обнаруживает заинтересованность в лице противоположного пола. То же - относится к реакции на мужской интерес к "их" объекту.
Агрессия Марши по отношению к ГГ просто классически вписывается в эту картину.

Отредактировано Neman (17-03-2013 13:27:47)

+6

339

niklom написал(а):

или даже стихийными объединениями, например, как футбольные фанаты...

Про футбольных фанатов я слышал прямо противоположное - их объединения устойчивы (или по крайней мере имеют устойчивое ядро). По-моему больше подошло бы слово "аполитичные" ("... или даже аполитичными объединениями, например, фанатами спортивных команд...").

niklom написал(а):

На всякий случай, мотивируя работу обновлением антивирусной защиты, еще раз обошел все компьютеры, проверяя айпишники. Точно не оно.

А нужно ли ему (сисадмину) обходить компьютеры ногами? У "правозащитников", насколько я понял, одноранговая сеть, т.е. их компьютеры по умолчанию отвечают на NetBEUI запросы.

UPD:
Змий

До сих пор не могу понять, почему вы вспомнили Пабло Эскобара. Он же вроде как не гомосексуалист - у него жена и дети были. И не наркоман. Что касается связи содомитов и бесов - у меня эти слова не образы вызывают, а заставляют вспомнить фразу из учебника - дескать, в средние века психические заболевания объясняли одержимостью демонами, но с тех пор медицина значительно продвинулась вперёд. И современные психиатры успешно разгоняют белогорячечных чертей и глушат голоса в голове соответствующими препаратами...

Отредактировано Зануда (18-03-2013 10:03:08)

+1

340

Neman написал(а):

Читаю с удовольствием.

В свою очередь искренне признаюсь - исключительно рад, уважаемый Илья, видеть Ваши комментарии на страницах своей темы.
Отдаю должное: разбор образа героини предельно профессиональный.

Neman написал(а):

данная героиня во всех смыслах ориентирована исключительно на себя.
Сексуальные отношения для неё - исключительно инструмент для манипуляций. В организации, похоже играет в бисексуальность.

Точно! Не знаю, как это может быть с точки зрения психологии и сексопатологии, но ей, похоже, партнеры не нужны вообще, хоть мальчики, хоть девочки, даже "для здоровья".

Neman написал(а):

может демонстрировать приверженность "традиционным ценностям"

Причем сделает это на высшем уровне, как профессионал, внимательно и хладнокровно отслеживая реакцию "клиента" и используя разнообразные "приемы". В общем, для неё это "никакого удовольствия, просто работа".

Neman написал(а):

ПМСМ, кроме всего прочего, является негласным контролёром хозяев за действиями Владлена  Эдуардовича...

Вот как?.. Я ведь даже не намекнул! Сцены, где слегка пройдет намек, только впереди.

Neman написал(а):

"лесби" играющие в подобных парах доминантную, "мужскую", роль проявляют значительно большую ревность, если объект их внимания обнаруживает заинтересованность в лице противоположного пола. То же - относится к реакции на мужской интерес к "их" объекту.

Совершенно верно. Я только чуть резче выделил этот аспект в повествовании.

Neman написал(а):

Агрессия Марши по отношению к ГГ просто классически вписывается в эту картину.

Искренне признателен за похвалу, уважаемый Илья.

Зануда написал(а):

больше подошло бы слово "аполитичные"

Уважаемый Александр, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!

Зануда написал(а):

их компьютеры по умолчанию отвечают на NetBEUI запросы.

Ответ приходит, но с какого девайса, он не может понять. Ножками и ручками проверить проще и нагляднее.

Отредактировано niklom (17-03-2013 14:04:27)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней