Neman написал(а):Читаю с удовольствием.
В свою очередь искренне признаюсь - исключительно рад, уважаемый Илья, видеть Ваши комментарии на страницах своей темы.
Отдаю должное: разбор образа героини предельно профессиональный.
Neman написал(а):данная героиня во всех смыслах ориентирована исключительно на себя.
Сексуальные отношения для неё - исключительно инструмент для манипуляций. В организации, похоже играет в бисексуальность.
Точно! Не знаю, как это может быть с точки зрения психологии и сексопатологии, но ей, похоже, партнеры не нужны вообще, хоть мальчики, хоть девочки, даже "для здоровья".
Neman написал(а):может демонстрировать приверженность "традиционным ценностям"
Причем сделает это на высшем уровне, как профессионал, внимательно и хладнокровно отслеживая реакцию "клиента" и используя разнообразные "приемы". В общем, для неё это "никакого удовольствия, просто работа".
Neman написал(а):ПМСМ, кроме всего прочего, является негласным контролёром хозяев за действиями Владлена Эдуардовича...
Вот как?.. Я ведь даже не намекнул! Сцены, где слегка пройдет намек, только впереди.
Neman написал(а):"лесби" играющие в подобных парах доминантную, "мужскую", роль проявляют значительно большую ревность, если объект их внимания обнаруживает заинтересованность в лице противоположного пола. То же - относится к реакции на мужской интерес к "их" объекту.
Совершенно верно. Я только чуть резче выделил этот аспект в повествовании.
Neman написал(а):Агрессия Марши по отношению к ГГ просто классически вписывается в эту картину.
Искренне признателен за похвалу, уважаемый Илья.
Зануда написал(а):больше подошло бы слово "аполитичные"
Уважаемый Александр, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!
Зануда написал(а):их компьютеры по умолчанию отвечают на NetBEUI запросы.
Ответ приходит, но с какого девайса, он не может понять. Ножками и ручками проверить проще и нагляднее.
Отредактировано niklom (17-03-2013 14:04:27)