Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 341 страница 350 из 921

341

niklom написал(а):

Точно! Не знаю, как это может быть с точки зрения психологии и сексопатологии, но ей, похоже, партнеры не нужны вообще, хоть мальчики, хоть девочки, даже "для здоровья".

Это очень странно. Гормоны работают у всех, поэтому можно говорить о форме удовлетворения половых потребностей, а не о полном их отсутствии.
Мне кажется, что вариант

Neman написал(а):

Сексуальные отношения для неё - исключительно инструмент для манипуляций. В организации, похоже играет в бисексуальность. Будет надо для карьеры - изобразит из себя "лесби", при другом раскладе - может демонстрировать приверженность "традиционным ценностям". Понадобится - без колебаний переспит с высоким начальством, либо с теми, с кем это самое начальство намекнёт "быть полюбезнее".

более правдоподобен. Физиологически Ди нормальная женщина, ей нужны половые партнёры, а вот какие - практически безразлично. Надо получить разрядку, а партнёр - просто частность, не один - так другой.
Примерно таким был Гейдрих - умнейший человек, темпераментный мужчина - полный моральный урод, для которого никакие люди ничего не значили. Он любил секс, но не женщин.
Кто то из его подчинённых сформулировал правило для СС: можете спать с кем угодно, если после  акта, убьёте партнёршу.

+6

342

niklom написал(а):

Вот как?.. Я ведь даже не намекнул!

А тут и к гадалке ходить ненадо :)
В подобных организациях просто обязан присутствовать негласный контроль. Из всех персонажей для этого достаточно информированы или имеют возможность при необходимости получить нужную информацию только двое. И один из них ГГ. Угадайте с трёх раз - кто же второй :D

Отредактировано Artemidy (17-03-2013 14:26:24)

+1

343

dobryiviewer написал(а):

Это очень странно. Гормоны работают у всех, поэтому можно говорить о форме удовлетворения половых потребностей, а не о полном их отсутствии.

Нарциссизм?

+1

344

Зануда написал(а):

Нарциссизм?

Это всё же уже медицинская проблема, а Ди формально здорова - просто редкая сволочь, условно говоря - нацистка, для неё другие люди не значат ничего.

+1

345

niklom
вот это продка! Сразу столько интересного!!!!
Обожаю такие моменты. То есть очень хочется, чтоб Артемка услышал весь разговор Ди и вообще не только с Маршей, а с кем-нибудь ещё и ещё и ещё... ой, ну увлеклась я в общем.
Главное, чтобы его никто не вычислил!
Ух, и правда на самом интересном месте. И даже будь разговор сто раз предсказуем, но мы же читаем о живых людях и просто интересно видеть и слышать конкретно их реакции, слова, и прочее. Не знаю как объяснить. А главное - реакцию ГГ на эти откровения!!!

Вобщем, теперь ваще жду проду с нетерпением!!!!  http://test.amahrov.ru/misc/image/lepo.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_game.gif

+2

346

Александр Владимирович, поздно увидел Ваш рассказ, все очень понравилось, начало интригующее.

З.Ы. У меня на работе корпоративный «Семантек» и дома в свое время устанавливал эту версию. Так вот при установке   корпоративного «Семантека» у него  функция  автообновления включена по умолчанию. Может быть далекой от компьютеров Ди стОило поставить автоматическое обновление? Или там другая версия? Корпоративный «Семантек»хорош тем, что администратор может установить антивирус и рядовой пользователь в настройки залезть не сможет.

0

347

niklom написал(а):

не брезгуя заключать временные соглашения с любыми, выгодными на данный момент союзниками: коммунистами, националистами, анархистами, монархистами или даже аполитичными объединениями, такими например, как футбольные фанаты...

Предлагаю добавить, уважаемый Александр Владимирович!

+2

348

niklom написал(а):

Вот как?.. Я ведь даже не намекнул! Сцены, где слегка пройдет намек, только впереди.

У талантливого автора намёки появляются сами!
Честно говоря, пару постов назад подозрения о вторичности Владлена переросли в уверенность.

+2

349

dobryiviewer написал(а):

Физиологически Ди нормальная женщина, ей нужны половые партнёры

И все-таки, уважаемый Евгений Борисович, остаюсь при своем мнении. Вывихи психики Ди при абсолютно адекватном и здравом повседневном поведении, на мой взгляд, правильно оценит только серьезный профессионал в этой области. Кстати, еще деталь: она всегда владеет собой. То есть может закатить истерику, устроить скандал, но сделает это, словно артистка в театре, просто отыгрывая роль.

Artemidy написал(а):

А тут и к гадалке ходить не надо

Все равно, в тексте оставлю только намеками, уважаемый Артём Викторович. Пусть читатели доходят до сути сами.

dobryiviewer написал(а):

условно говоря - нацистка, для неё другие люди не значат ничего.

И такая героиня будет, уважаемый Евгений Борисович.

Каури написал(а):

То есть очень хочется, чтоб Артемка услышал весь разговор Ди и вообще не только с Маршей, а с кем-нибудь ещё

Желание дамы - закон.
Особенно, когда желание не противоречит сюжету.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Все будет, Оля. Герой услышит много нового и интересного. В том числе и о себе.

Каури написал(а):

даже будь разговор сто раз предсказуем

Относительно предсказуемости сомневаюсь. Понятно, что отмазку Ди просчитать возможно, но дальнейшее развитие разговора...

Каури написал(а):

А главное - реакцию ГГ на эти откровения!!!

А это просчитывается как раз легко, поскольку он нормальный парень.

Каури написал(а):

А я-то расчитывала на толстенький роман

Сто пятьдесят страниц в "Ворде" Вас устроит?   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif 
Уважаемый коллега просто оговорился.

PORTER написал(а):

все очень понравилось, начало интригующее.

Спасибо на добром слове, уважаемый Алексей. Вдохновляете!

PORTER написал(а):

при установке   корпоративного «Семантека» у него  функция  автообновления включена по умолчанию.

Неоднократно сталкивался на девятой и десятой версиях с невозможностью закачки баз с сервера "Семантек". Похоже, что-то было угроблено в тех системах, на которые ставил. Двенадцатая на "семерке" работает всегда идеально, а для "восьмерки" версией я еще не разжился.

HoKoNi написал(а):

Предлагаю добавить

Уважаемый Константин Николаевич, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!

+3

350

niklom написал(а):

Желание дамы - закон.
Особенно, когда желание не противоречит сюжету.

Вот только поверишь мужчине...

niklom написал(а):

Все будет, Оля. Герой услышит много нового и интересного. В том числе и о себе.

Ну, круто!!! И как теперь ждать проду, после таких слов???

niklom написал(а):

Относительно предсказуемости сомневаюсь. Понятно, что отмазку Ди просчитать возможно, но дальнейшее развитие разговора...

Ух, ужасно любопытно!

niklom написал(а):

А это просчитывается как раз легко, поскольку он нормальный парень.

Боюсь, мне как раз сложнее всего просчитать реакцию нормальных парней. Частенько не понимаю, увы.
Так что как раз реакция Арти очень интересна на полном серьёзе, особенно учитывая, что обещано, как я поняла - настоящая реальная реакция нормального парня.

niklom написал(а):

Сто пятьдесят страниц в "Ворде" Вас устроит?

это примерно 10 авторских листов - как я понимаю? По мне так здорово!!!

niklom написал(а):

Уважаемый коллега просто оговорился.

Да я уже поняла, спасибо. Просто увлеклась уже книгой, и не хочется уже расставаться с героями. и чуток испугалась, что чего-то не поняла((

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней