Ну что ж. Иллюзии у ГГ развеялись, пора начинать противодействие "радужным"...
Волонтер для преисподней
Сообщений 411 страница 420 из 921
Поделиться41219-03-2013 09:32:25
А они реально совсем того, уважаемый Илья. Шифруются только от посторонних.
Ну видимо в таком качестве - действительно маскируются. С тем что я сталкивался - не настолько все запущенно было, хотя для моей тонкой душевной организации и этого хватило.
Мы пошли на концерт пианиста с оркестром
Посчитали театр раскультурнейшим местом
Я билеты в партер взял для наших ребят
А теперь на руках все костяшки болят (с) примерно как то так было
И улыбками красивых, глазастых девушек?
Ну... когда-то очень давно - да А сейчас - меня и так дома ждет улыбающаяся красивая жена
ноубука и «Айфона»
ноутбука
«Тотал командер» прогнал свои скрол-бары
скроллбар все же это полоса прокрутки, а не индикатор копирования. М.б. что то вроде как раз "полоски индикатора"?
посещает фитнесс-центр,
фитнес-центр
Поделиться41319-03-2013 10:18:08
Прода хороша.
Тут вот о чем подумалось - в свете планов "прекрасной Дианы"(с). Что можно ожидать теперь от Марши? Дадут ей отставку и что дальше? Кто она и "куда"? Какое у нее будущее без этой "правозащитной организации"? Зона? Просто криминальный мир? Мстя ожидается? Той же Ди, например - за тяжелое разочарование в чувствах и ожиданиях. Мне кажется, довольно опасный индивидуум и для Ди, и для ГГ.
Поделиться41419-03-2013 10:26:28
AbaKumada
У несильно завязших в этом людей - насамом деле пинок из такой организации может быть и хорошим стимулом для организации своей нормальной жизни. Ну или как минимум на включение той железы что в голове находится. С тем чтобы стать тем человеком, что подобные организации сможет смешать с чем угодно. Опять же пример из жизни есть перед глазами: знакомая бывшая в ультраправой организации (из неправильных ультраправых ) - после такого пинка взялась за ум, финансовые школы, работа в банке, небольшой, но свой, фонд помощи и все такое.
Поделиться41519-03-2013 10:27:52
У несильно завязших в этом людей
Мне не показалось, что Марша - из несильно завязших.
Спасибо за коммент!
Поделиться41619-03-2013 10:33:24
Мне не показалось, что Марша - из несильно завязших.
Вот и мне так же показалось - ее отношение к "своим ребятам", отношение к той же Ди. Несмотря на свою нарочитую грубость - вполне разумная, хоть и увлекающаяся\доверчивая, на свой манер добрая девушка.
Поделиться41719-03-2013 10:34:34
Какой простор открывается у ГГ для продуманной, изощренной мести! Аж завидно! Только что-то подсказывает мне, что это ему все равно выйдет боком
Поделиться41819-03-2013 10:58:43
Кто Диана по национальности?
Она всегда мастерски уходила от ответа на этот вопрос, уважаемый Сергей Анатольевич.
пора начинать противодействие "радужным"...
Согласен, уважаемый Сергей Викторович.
ноутбука
Принимаю с благодарностью, уважаемый Илья. Исправил. Спасибо!
Тут вот о чем подумалось - в свете планов "прекрасной Дианы"(с). Что можно ожидать теперь от Марши?
Что обычно происходит в околокриминальном мире с не удержавшим бразды правления "вождем"? Полагаю, Квест получит располагающую к определенным действиям информацию, разумеется, не от Ди, а от своего "друга" Мэтью.
Учитывая наличие "своего" человека в правоохранительных органах, Марше светит долгое заключение, причем правду об истинных причинах посадки она никогда не узнает. Чисто практически выполнить операцию не проблема. Можно подбросить наркотики, патроны, а можно и взрывчатку с соответствующим доносом о террористическом замысле.
Впрочем, Ди собирается в Америку, и в этот тихий город она уже вряд ли вернется, Ирина.
Поделиться41919-03-2013 11:06:22
Учитывая наличие "своего" человека в правоохранительных органах, Марше светит долгое заключение, причем правду об истинных причинах посадки она никогда не узнает. Чисто практически выполнить операцию не проблема. Можно подбросить наркотики, патроны, а можно и взрывчатку с соответствующим доносом о террористическом замысле.
А не будет ли слишком? Все же она достаточно долго работала на организацию и подобный кадр - как сахарная косточка для проправительственных СМИ и организаций. Такой сюжет, что, мол, один из активистов вот чем на самом деле занимался.
Поделиться42019-03-2013 11:07:49
Несмотря на свою нарочитую грубость - вполне разумная, хоть и увлекающаяся\доверчивая, на свой манер добрая девушка.
Полагаю, я Вас несколько разочарую, уважаемый Илья.
Какой простор открывается у ГГ для продуманной, изощренной мести!
О, да! В век компьютерных технологий можно качественно испортить недругам настроение, уважаемый Александр.
Только что-то подсказывает мне, что это ему все равно выйдет боком
Не без этого.
Плюсики пока закончились, уважаемые коллеги. Пройдет перезарядка - исправлюсь.