Полагаю, я Вас несколько разочарую, уважаемый Илья.
Ну, мечтать же ж никогда не вредно, Александр Владимирович Опять же как я писал выше - у меня есть очень похожая знакомая (за исключением ориентации).
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
Полагаю, я Вас несколько разочарую, уважаемый Илья.
Ну, мечтать же ж никогда не вредно, Александр Владимирович Опять же как я писал выше - у меня есть очень похожая знакомая (за исключением ориентации).
подобный кадр - как сахарная косточка для проправительственных СМИ и организаций. Такой сюжет, что, мол, один из активистов вот чем на самом деле занимался.
Если только Правозащитники как-то "правильно" не замотивируют разрыв с ней. Могут и сами ее "сдать"
Можно подбросить наркотики, патроны, а можно и взрывчатку с соответствующим доносом о террористическом замысле.
вот таким образом. Еще и плюсы поимеют. А донос с таким же успехом может быть слеплен от имени ГГ, в бытность его еще помощником сисадмина организации. Мало ли где он залежался. Почта-то у нас отвратительно работает...
Отредактировано HoKoNi (19-03-2013 11:13:07)
Если только Правозащитники как-то "правильно" не замотивируют разрыв с ней. Могут и сами ее "сдать"
Могут, но все равно пиар то со знаком минус будет в любом случае, Константин Николаевич. Опять же слухи никто не отменял. Я уж пообщался по работе с этой братией - они из любого события могут все шиворот-навыворот сделать.
Плюсики пока закончились, уважаемые коллеги. Пройдет перезарядка - исправлюсь.
Такая же проблема как подзаряжаются - разряжаю потихоньку
Отредактировано Джориан (19-03-2013 11:24:47)
Все же она достаточно долго работала на организацию
Волонтер - никто, уважаемый Илья. Их сотни. В финансовых документах Марша тоже не фигурирует нигде.
Относительно СМИ... как-то не очень активно эта тема раскрывается в отношении "болотной" оппозиции.
Именно, уважаемый Константин Николаевич. Например, с целью продемонстрировать "лояльность" и "сознательность" в "диалоге" с действующей властью.
донос с таким же успехом может быть слеплен от имени ГГ
Отдаю должное - вполне изящное решение.
Волонтер - никто, уважаемый Илья. Их сотни. В финансовых документах Марша тоже не фигурирует нигде.Относительно СМИ... как-то не очень активно эта тема раскрывается в отношении "болотной" оппозиции.
Волонтер волонтеру рознь. Кто-то слышал что Марша там работает, кто-то слышал что давно работает, а кто-то знает обоих, а этого знает кто-то не любит оппозиционеров.
Я бы так не сказал, что СМИ не раскрывают. Не так активно как хотелось бы. Плюс, Александр Владимирович, не забывайте, что сейчас не только СМИ управляют сознание, но интернет, а уж там разоблачений разных - целая прорва. Если конкретно заниматься этим - то найти можно что угодно - при чем с весьма активными просмотрами и обсуждениями.
Такая же проблема как подзаряжаются - разряжаю потихоньку
Аналогично!
Отдаю должное - вполне изящное решение.
Оно как-то логично вытекает из характеристики личности Дианы. Вполне в ее духе...
сейчас не только СМИ управляют сознание, но интернет, а уж там разоблачений разных - целая прорва. Если конкретно заниматься этим - то найти можно что угодно - при чем с весьма активными просмотрами и обсуждениями.
А это - уже дополнительная реклама правозащитникам. Каждый эти сообщения воспринимает по-своему...
Стоп. Досье!
Итак, Диана Борисовна. Родилась...
Подумалось: странно, что влюбленный хакер, который в принципе мог бы изучить досье объекта страсти значительно раньше, этого не сделал. Я все понимаю, влюблен, воспитание, характер, но...
Жизненный опыт подсказывает, что об интересующем человеке стремятся узнать все, тем более в возрасте ГГ. И - при его возможностях. В хакеры то из любопытства подаются, "сначала - узнать и смочь! Потом - смочь и узнать!"
Если он этого не сделал ранее, имхо, стоит это как то обосновать в тексте. А то как то странно выходит, воздыхает по ней несколько месяцев и никаких движений что бы что то узнать о ней (для того хотя бы, что бы чем то впечатлить, удивить, завоевать) не делает.
Отредактировано NikTo (19-03-2013 13:04:01)
Подумалось: странно, что влюбленный хакер, который в принципе мог бы изучить досье объекта страсти значительно раньше, этого не сделал. Я все понимаю, влюблен, воспитание, характер, но...
А мне как раз показалось логичным, что он дотерпел до дома. Влюбленность влюбленностью, но после того что услышал - как раз палиться лишний раз? Зачем?
Нет, не то что он дотерпел до дома в данном случае.
А то, что он не добыл или не поытался добыть информацию о Диане (из разных источников, необязательно в конторе у себя) ранее.
Нет, не то что он дотерпел до дома в данном случае. А то, что он не добыл или не поытался добыть информацию о Диане (из разных источников, необязательно в конторе у себя) ранее.
А, ви в ЭТОМ смысле (с) Тут, наверное, зависит от характера. Артемовский еще не до конца раскрыт - поэтому сложно сказать, но я бы например, лет 10 назад при влюбленности вряд ли бы стал копаться и рыскать в поисках инфы на мою пассию. Тайна куда интереснее
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней