На Ваше усмотрение, уважаемый Александр Владимирович:
На следующее утро, подключившись к сети и хакнув пароль Дениса, я получил права суперпользователя на сервере.
М.б. обозвать правильно - супервайзером. ГГ все-таки нехилый компьютерщик, сленг у него соответствующий.
Временную бомбу» я настроил на срабатывание в три часа утра.
Чтобы не было разночтения, предлагаю вставить с ударением «Временну́ю.
Предлагаю еще добавить про обращение непосредственно к борцам с киберпреступностью:
Номер телефона и предложение перечислять денежки я, как законопослушный гражданин, в текст включать не стал, вместо этого присутствует окно с предложением ввести пароль, количество попыток ограничено пятью и имеется предупреждение о возможности полной ликвидации пользовательской информации.
Указал только реальный номер телефона отдела "К", прописав перед ним: "за справками обращаться по телефону"
Самое приятное, что пользовательские папки наших правозащитных юзеров извлечены из системы и помещены в криптоконтейнер, связанный с винлокером, поэтому попытка сохранить данные с «Рабочего стола» и «Моих документов» обречена на провал. Введёшь правильный код - вернутся. Пять неверных попыток, и умный криптоконтейнер "вытирает" свое содержимое.
Хорошая штука получилась. С подобной один раз встречался. Пришлось дизассемблировать сам локер в виртуалке. Ох и помаялся... Только команды на удаление инфы так и не нашел, скорее всего, не было, просто пугали...
Я компьютерщик? У нас полстраны компьютерщиков. Не видел, не знаю, не умею. Обращайтесь к тем, кому эти господа откровенные враги — к патриотам. Или ищите рубящих бабло хакеров.
Или по указанному номеру. Предлагаю добавить.
Тут для правозащитников один путь — ко мне. Я же твердо намерен послать их далеко и надежно по известному пешему маршруту.
Предлагаю пешеэротическому
Приблизительно так!
Отредактировано HoKoNi (20-03-2013 09:29:36)