AbaKumada написал(а):Брррр... Звучит как-то... На месте Артема меня бы перекосило... Неудачная формулировка от ДИ. Прямое "купи продай". Мне кажется, оставляя тот же смысл (в виде намека), Ди должна была сформулировать иначе. Тоньше, не столь прямо, но чтобы оставалась уверенность в том, что правильно понял ее предложение.
В реальности подобные дамы могут и куда еще более прямо высказываться, т.к. уверены в своей неотразимости и продвинутости. Опять же не исключен вариант, как предполагали выше, феромонов Но тут узнаем только уже со следующей продой.
P.S. меня бы покорёжило, честно говоря от двух вещей на месте Артема: помня что она говорила насчет поцелуев и вообще отношения к этому делу и на базе этого такое предложение. Тут бы было уже без разницы тонкий или толстый намек был бы.
AdvokatStudio написал(а):После этой фразы, все что написано о юридической подготовке Дианы можно забыть Нет у нас в праве понятия моральный ущерб - есть моральный вред . И если кто из юристов недоучек в процессе такое ляпнет - реакция судьи однозначная, сразу оборвут и поднимут на смех перед клиентом, обычных граждан тоже поправляют сразу, но хоть без насмешек.
Как мне жена рассказывала, что такие перлы выдаются чуть ли не через одного на самом деле. Особенно это заметно в гражданских процессах попроще - вот там, что не слушанье так сборник анекдотов для юристов можно было выпускать
Отредактировано Джориан (21-03-2013 10:04:50)