Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 561 страница 570 из 921

561

Как вариант...   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif  (несколько поспешно)

niklom написал(а):

- И еще, Артём. Я понимаю, что причинила тебе большой моральный вред, который не измеряется в деньгах. Я ведь видела, как ты на меня смотрел... Знаешь, мне это очень трудно произнести... Такое я могу сказать лишь мужчине, превосходящему меня во всем... Настоящему победителю... В общем... В качестве компенсации я предлагаю тебе себя.

И еще, Артём. Я понимаю, что причинила тебе большой моральный вред, который не измеряется в деньгах. Я ведь видела, как ты на меня смотрел... Знаешь, мне это очень трудно произнести... Признания всегда даются нелегко. Я поняла за эти дни очень важное для себя - судьба впервые столкнула меня с мужчиной, превосходящим во всем... С настоящим мужчиной и победителем... В общем... Я хочу быть твоей. Ты этого действительно достоин...

+3

562

Искандер Кошкадус написал(а):

скорее теперь появится возможность выкатить за кражу айфона,ноута и денег

Пардон, а расписку он силой выбивал?
Есть, конечно, возможность, что заполнена она далеко не Владленом, но, мне кажется, что Артем вполне может сравнить в первом приближении почерк.

+3

563

niklom написал(а):

На колени мне легла трудовая книжка с пачечкой купюр внутри.
- Бухгалтерский компьютер заблокирован, как и все остальные, поэтому перевести деньги на пластик не получилось. Тут твои зарплата и премия. Открой, посмотри записи.
«Принят», «уволен по собственному желанию», распоряжение о поощрении.

niklom написал(а):

«Расписка. Я, Владлен Эдуардович... настоящим подтверждаю, что безвозмездно передаю в дар … Артему... ноутбук «Делл» заводской номер... и смартфон «Айфон» заводской номер...
Подпись, дата. Число на день моего увольнения.
Диана дополняет:
- Там в сумке еще телефон и все документы на технику.

Это что-то! Любимая пятая точка мне подсказывает, что не так тут все чисто. За деньги нигде расписаться не предлагают, в расписке, скорее всего, подпись не Владлена, а похожая на нее. Да и с документами наверняка не все чисто. Может это просто уже предубеждение?

dobryiviewer написал(а):

она готовит ему срок за изнасилование?

Вполне в ее стиле... Принесла трудовую книжку, а он... напал, отобрал деньги, заставил написать расписку и все остальное. Документы вместе с техникой отобрал... Сурово!!!

Каури написал(а):

Уф, ваша книга - это нечто! Жуткий напряг.

Присоединяюсь к предыдущему оратору! ©

niklom написал(а):

Мне бы на лицо глянуть, уважаемый Константин Николаевич. Фамилия знакомая, а более точно... :dontknow:

Посмотрю, уважаемый Александр Владимирович. Где-то должна быть.

niklom написал(а):

Ключевые слова, уважаемый Константин Николаевич. В век поголовного "кумовства" встречается не так уж и часто.

Вот Кот как раз сейчас и работает заместителем начальника СБ крупной фирмы, отвечает за компьютерную безопасность. И для меня потихоньку местечко готовит. А если еще учесть, что и начальник всей СБ - бывший наш сотрудник. Короче, скоро там будет филиал СОБРа.  :D

Джориан написал(а):

И сумма там была то ли 100, то ли 200 тысяч. В принципе копейки для налоговой-то.

Согласен!
Мечтательно: Эх! Мне бы эти копейки на сиротский домик добавить... :)

niklom написал(а):

Ведь, согласитесь - неинтересно будет, если раскрою сюжет?

Это мы предвкушаем, уважаемый Александр Владимирович!

Марат Брынза написал(а):

З.Ы. Судя по сегодняшнему продолжению - к парню пришёл большой и толстый полярный лис....  http://read.amahrov.ru/smile/gaol.gif

Эх! Моих бы хлопцев из "Ассенизатора" к нему в помощь...

+3

564

HoKoNi написал(а):

Согласен!Мечтательно: Эх! Мне бы эти копейки на сиротский домик добавить...

Зато у работников налоговой и судебных приставов работа явно по принципу: "Мечты сбываются!" Так что на такие мелочи не размениваются.
Да и обеспечивают их неплохо - с год назад мотаясь по делам в приставовское управление на м. Белорусская офигел от двух вещей: машин проще чем Лэндкрузер-Прадо нет на стоянке (естетственно модель не то что не б\у, а даже не прошлогодняя) и охрана вооруженная ПП-2000.

Отредактировано Джориан (21-03-2013 11:44:26)

+1

565

niklom написал(а):

В качестве компенсации я предлагаю тебе себя.

А вот это она зря! Артём, конечно парень вполне современный, и вполне может взять у неё деньги, которые считает честно заработанными. Но когда Диана предлагает ему в качестве компенсации себя, в этом слишком много от обычной проституции. Человека, который был в неё по настоящему влюблён, это должно просто оскорбить. Опять она просчиталась. Если бы продолжала играть на восхищении талантом ГГ, ещё может и прокатило бы. А так... Вобщем, концовку госпожа координатор полностью провалила.

+3

566

Джориан написал(а):

Коллега AdvokatStudio прав в этом. Такие вещи уже закладываются в подкорку практически :) Так называемая профессиональная деформация.
У меня жена бросила юридическую практику уже года 3 как, но до сих пор ее корежит от неграмотных (на ее взгляд) фраз и частенько употребляет в речи фразы с тех времен :)

Согласен. Профдеформация - сильная вещь. Я, например, магазин так всегда и называю, а у многих звучит: "обойма". Да и остальное - тоже.

Джориан написал(а):

Пардон, а расписку он силой выбивал?
Есть, конечно, возможность, что заполнена она далеко не Владленом, но, мне кажется, что Артем вполне может сравнить в первом приближении почерк.

Ну вот! А я тоже об этом же написал. Почерк приблизительно можно подделать. А под шубой телесных повреждений не видно... Потом можно и на Владлена свалить, если ГГ заметит.

Джориан написал(а):

Зато у работников налоговой и судебных приставов работа явно по принципу: "Мечты сбываются!" Так что на такие мелочи не размениваются.
Да и обеспечивают их неплохо - с год назад мотаясь по делам в приставовское управление на м. Белорусская офигел от двух вещей: машин проще чем Лэндкрузер-Прадо нет на стоянке (естетственно модель не то что не б\у, а даже не прошлогодняя) и охрана вооруженная ПП-2000.

И работа - не бей лежачего. Как говорится: Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит! Так же и приставы. Честно говоря, у меня от встреч с ними один негатив почему-то. Мои деньги так и зажилили, присужденные народным и гуманным. Прислали (не помню, как точно называется) акт? о невозможности взыскания. Я был просто счастлив. А пристав потом долго гасился от меня. Наверно голову берег... :D

Отредактировано HoKoNi (21-03-2013 11:53:09)

+1

567

HoKoNi написал(а):

Согласен. Профдеформация - сильная вещь. Я, например, магазин так всегда и называю, а у многих звучит: "обойма". Да и остальное - тоже.

"Жирный звук" - многих от этой фразы просто передергивает, а ведь всего лишь обозначение насыщенного и хорошо разнесенного звучания :)

HoKoNi написал(а):

Ну вот! А я тоже об этом же написал. Почерк приблизительно можно подделать. А под шубой телесных повреждений не видно...

А как же потожировые следы на бумаге? Опять же можно примерно сопоставить кто ее заполнял.

HoKoNi написал(а):

И работа - не бей лежачего. Как говорится: Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит! Так же и приставы. Честно говоря, у меня от встреч с ними один негатив почему-то. Мои деньги так и зажилили, присужденные народным и гуманным. Прислали (не помню, как точно называется) акт? о невозможности взыскания. Я был просто счастлив. А пристав потом долго гасился от меня. Наверно голову берег...

Так, а за счет Вы думаете они себе Мазератти покупают? Берется вкусное дело и за определенный процент они или ускоряют получение денег, или как раз наоборот. При последнее куда более популярно, т.к. на предохранении "клиента" от выплат можно нажится ой как хорошо. Главное чтобы хлебный район был, а не какой-нибудь поселок около Усть-Урюпинска.

+1

568

Джориан написал(а):

А как же потожировые следы на бумаге? Опять же можно примерно сопоставить кто ее заполнял.

Все предусмотреть сложно, особенно, если не специалист в криминалистике. К примеру, даже с ткани отпечатки пальцев можно снять. А многие ли об этом знают? А нужны-то для этого только иод и крахмал.

Джориан написал(а):

Главное чтобы хлебный район был, а не какой-нибудь поселок около Усть-Урюпинска.

Главное, чтобы клиент типа меня не попался. Если бы получилось поймать пристава, пока злой был, я бы с ним вдумчиво поработал. При нужде "у нас и генералы рыдают, как дети..." ©  :D ...в наших "грязных" руках...
Сильно тогда осерчавший был.

+1

569

AbaKumada написал(а):

И еще, Артём. Я понимаю, что причинила тебе большой моральный вред, который не измеряется в деньгах. Я ведь видела, как ты на меня смотрел... Знаешь, мне это очень трудно произнести... Признания всегда даются нелегко. Я поняла за эти дни очень важное для себя - судьба впервые столкнула меня с мужчиной, превосходящим во всем... С настоящим мужчиной и победителем... В общем... Я хочу быть твоей. Ты этого действительно достоин...

Даже такой вариант - топорный для Ди. Исходя из того, как описана эта дама, КМК она, просчитав ситуацию, скорее пришла бы к выводу, что такой специалист должен быть рядом, и не просто рядом а на очень коротком поводке. Представте какие у неё планы на свою карьеру? А под рукой такой спец, который может очень многое...
  Так что, я бы заменил на Я хочу быть с тобой.
  Такой человек способен и может вести серьезную игру на два фронта: и с Владленом, и с Артемом.
  Следующим шагом, (после того как урегулировала ситуацию с Артемом) был бы, с помощью Артема(в темную) или спихнуть с поста Владлена, или загнать его под себя, поставив в зависимую ситуацию...
В том что это возможно, вспомните как она играет с Маршой...

+5

570

HoKoNi написал(а):

Все предусмотреть сложно, особенно, если не специалист в криминалистике. К примеру, даже с ткани отпечатки пальцев можно снять. А многие ли об этом знают? А нужны-то для этого только иод и крахмал.

Эх, наш бы опыт, да Артему в голову :) или как Вы писали:

HoKoNi написал(а):

Эх! Моих бы хлопцев из "Ассенизатора" к нему в помощь...

:glasses:

HoKoNi написал(а):

Главное, чтобы клиент типа меня не попался. Если бы получилось поймать пристава, пока злой был, я бы с ним вдумчиво поработал. При нужде "у нас и генералы рыдают, как дети..." ©   ...в наших "грязных" руках...Сильно тогда осерчавший был.

Это все же редкость. У жена знакомая работала в этой службе: так она не стесняясь рассказывала что, как и кого на что нагрела. При чем ее попросили в итоге из-за заявы жены ее начальника с которым она крутила шуры-муры. Фу блин, вспомнил, аж передернуло :(

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней