Так что, я бы заменил на Я хочу быть с тобой.
Возможно. Писалось мной наскоро, в прикидку, да еще мозгами, сильно "несвежими" из-за загрузки по работе.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
Так что, я бы заменил на Я хочу быть с тобой.
Возможно. Писалось мной наскоро, в прикидку, да еще мозгами, сильно "несвежими" из-за загрузки по работе.
Как вариант...
Принимаю с благодарностью, Ирина.
На мой взгляд, замечательно. И отлично увязывается с теми словами, что прозвучат далее.
Исправил на Ваш вариант. Спасибо!
КМК она, просчитав ситуацию, скорее пришла бы к выводу, что такой специалист должен быть рядом, и не просто рядом а на очень коротком поводке. Представте какие у неё планы на свою карьеру? А под рукой такой спец, который может очень многое...
А если она хочет всего две вещи: вернуть работоспособность организации и жестоко отомстить ГГ?
Уважаемый Андрей, с психикой у подобных Диане субъектов траблы полные. И предлагать лесби вступить в близкие отношения с "мерзким гетеросексуалом"?..
"Леди Ди" опуститься до удовлетворения желаний нищего студента?
Пожалуй, стоит сматываться из машины быстрее ветра.
Двери заблокированы, уважаемый Александр.
А при движении в сторону "смотаться"... думаю, мечта ГГ "отдаться прямо в машине" имела бы все шансы осуществиться.
Но и расплата за полученное удовольствие потом была бы соответствующая.
Отредактировано niklom (21-03-2013 14:55:24)
Эх, наш бы опыт, да Артему в голову или как Вы писали:
HoKoNi написал(а):
Эх! Моих бы хлопцев из "Ассенизатора" к нему в помощь...
Даже причмокнул от удовольствия, уважаемый Илья, как представил. Совместными усилиями от конторы правозащитников - одни руины, и баксы складывать некуда...
У жена знакомая работала в этой службе: так она не стесняясь рассказывала что, как и кого на что нагрела.
До боли знакомо! Как придешь к приставам - на тебя смотрят, как на пустое место, хотя, какие-никакие, а коллеги...
Двери заблокированы, уважаемый Александр.
А при движении в сторону "смотаться"... думаю, мечта ГГ "отдаться прямо в машине" имела бы все шансы осуществиться.
Но и расплата за полученное удовольствие потом была бы соответствующая.
Жестко, уважаемый Александр Владимирович! Снова боеприпасы кончились...
Надо было раньше думать, но и интрига бы пропала тоже!
Неоспоримый факт.
Отредактировано HoKoNi (21-03-2013 15:19:25)
Есть у меня сильное подозрение что, судя по прологу, Главный герой не ограничиться тем, что он уже сделал работая на что-то-защитников, а ему придется еще послужить темной стороне. Тогда его вскоре подставят и завербуют?
Надо было раньше думать
Думать - это самое тяжелое, уважаемый Александр.
от конторы правозащитников - одни руины
Про руины мне понравилось, уважаемый Константин Николаевич.
Снова боеприпасы кончились...
Аналогично. Плюсомет в ноль.
ему придется еще послужить темной стороне.
А как же ещё, уважаемый Михаил? Сделав первый шаг, надо быть готовым сделать и второй.
Касательно продолжения... завтрашняя выкладка подведет определенный итог, и жизнь героя круто изменится
Касательно продолжения... завтрашняя выкладка подведет определенный итог, и жизнь героя круто изменится
Хорошо, что только изменится, лишь бы не закончилась, уважаемый Александр Владимирович!
Даже причмокнул от удовольствия, уважаемый Илья, как представил. Совместными усилиями от конторы правозащитников - одни руины, и баксы складывать некуда...
Запасливые люди на такое дело всегда берут авоську!
эхех. Целые полсуток с копейками ждать
Тогда его вскоре подставят и завербуют?
Это ещё не самое страшное. А если его укусят и заразят? И он будет каждый месяц тридцать первого числа превращаться в оппозиционера... В общем, я давно (с тех пор, как экстраполировал "Ядерный скальпель" - "Каждый выбирает сам" - "Будущего нет") уже полон самых мрачных предчувствий.
Отредактировано Зануда (22-03-2013 04:06:44)
А вот это она зря! ... в этом слишком много от обычной проституции
Разыгрывается спектакль: сдача побежденной крепости, а не обмен тела на дело. Добился, мол, признания и интереса, чувств. В принципе, никакого признания в лесбийских интересах и прочих пороках в ранее подслушанном разговоре нет. Точнее - нет того, что нельзя было бы вывернуть и списать на неверно понятое. Тем более заявлено - знала, что слушаешь, но сказала, и эффектная пауза без оправданий.
Даже такой вариант - топорный для Ди.
Нет. Работает профессионал, просчитывая действия до мелочей. И работает жестоко и эффективно. Производится тот самый пресловутый "разрыв шаблона" - совершается действие, которое ГГ не ожидает, не просчитал. Задача - нарушить критическое мышление, убрать логику и перевести ситуацию в эмоции. После этого - в голове у ГГ муть, в котором Ди будет ловить рыбку, как в мутной же водице. Потому что первыми отреагируют эмоции и влечения, оторванные от сознания. На что и рассчитано такое предложение. Поэтому оно должно прозвучать максимально лично и проникновенно, с минимумом рационализма. Он должен быть исторгнут, поэтому - в обращении его нет и не может быть.
ПМСМ, предложенный Ириной вариант хорош. Эмоциональный и на самом деле более рациональный для последующей манипуляции. Результат такого обращения: 1) ГГ несколько растерян, деморализован и не знает, что сказать (домашних заготовчек нет).
2) Подготовлен для последующего нетяжелого, как бы аргументированного наезда с обвинениями в нечуткости, неэнергичности - типа, не добивался, не демонстрировал всю глубину. Основная задача второго этапа - чтобы Артем начал оправдываться, т.е. занял оборонительную позицию и задержался на ней. Любой ценой.
Исходя из высокого профессионализма Ди, однозначно и без вариантов - в этот момент начнется использование кинестетики по полной - ненавязчивые, как бы случайные прикосновения. Ключевой, опорный признак - повторяющиеся!
с помощью Артема(в темную) или спихнуть с поста Владлена,
А оно ей таки надо? Категорически нет, не надо. Владлен - это зиц-председатель Фунт, официальное прикрытие для истинного руководителя, который не желает светиться и заниматься рутинной работой. К тому же Ди более мощный манипулятор в сравнении с Владленом, посадить ее на управление - забивать гвозди микроскопом.
Отредактировано Патологоанатом (21-03-2013 16:40:53)
Очень жду. У меня вообще нет вариантов, что будет, а у всех наверное есть(((
Хорошо, что только изменится, лишь бы не закончилась, уважаемый Александр Владимирович!
Ну вот, рассмешили сильно, Константин Николаевич, не смотря на всю трагичность момента
Отредактировано Каури (21-03-2013 17:16:19)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней