Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 591 страница 600 из 921

591

NikTo написал(а):

Странно, что, предлагая ему все эти "пряники", Ди ни словом упомянула о "кнуте"

Уважаемый Николай, именно угрозы ГГ и ждал. Он бы сразу перешел в режим "пошла на фиг вместе с Владленом и всеми вашими передастами" и разговор бы окончился не начавшись.

NikTo написал(а):

Лично меня удивляет то, как быстро "поплыл" ГГ.

Во-первых, он в нее все еще влюблен. Во-вторых, Ди умеет воздействовать на мужчин. Согласитесь - встречаются такие девушки. Вроде ничего особенного, но манящие и эротичные.

NikTo написал(а):

И линия поведения тут одна - молчать, делая невинные и наивные глаза, "не был, не знаю, не делал.

Честный он слишком. Опять же, прямое обвинение отсутствует, есть лишь личная просьба Ди о помощи.

NikTo написал(а):

Арти, ты же не откажешься помочь бедной и слабой девушке?

После того, что он услышал и узнал? Диана грамотно прикинула возможный объем полученной ГГ информации, а когда он признался в прослушке и взломе досье... Тут под дурочку косить поздно. А вот "сыграть на равных", добавить лести, признать поражение и "лечь к ногам победителя" - на подобную разводку и не такие люди велись, прием, отработанный веками.

NikTo написал(а):

пятая точка должна включать ревун тревоги такой силы

Парень уже очень давно лелеял мечту: он крутой админ, а к нему обращается красивая и неравнодушная девушка. И вот мечта сбылась.

NikTo написал(а):

надо проверить, его ли это рук дело

Полагаю, правозащитники в этом были уверены сразу - староста в курсе темы диплома Артёма.

NikTo написал(а):

затащить к себе, что бы вдумчиво и не спеша выбить инфу.

А вот это наиболее реально, поскольку на их территории из парня можно сделать любого преступника. Это не говоря уже о получении паролей разблокировки компов.

Каури написал(а):

Отвечу как только смогу...

Хочу добавить, Оля - это окончание "Воентеха" и начало "Сержант Реджистанса".

HoKoNi написал(а):

А вообще анализ очень хороший.

Согласен.
Жаль, что отсутствие плюсиков уже хроническое.

+3

592

niklom написал(а):

Хочу добавить, Оля - это окончание "Воентеха" и начало "Сержант Реджистанса".

Перечитала...
Нет слов, как приятно, очень здорово описали эту героиньку. Понравилась очень очень очень)))
Ну, она такая смелая... и без косметики))) надо же!
И вообще, умеете вы здорово описывать людей, Александр Владимирович. Что ни герой - личность. Причем даже отрицательные получаются очень классно и колоритно.
Вот та же Ди, никто меня не поймет, а мне ее жалко все равно.
Потому как описана... очень.
И к наглой испорченной Марше сочувствие несмотря ни на что. И к альтернативному Дену теплое чувство.
Вобщем, талант у вас...

И хорошо, что уже вечер и скоро продка ваша))

+3

593

Пришел с работы...
Продолжу и немного расширю свою мысль, начатую в посте 639...

О том, как ГГ могут обвинить в совершении преступлений, и возможный сценарий действий Дианы для этого:
- проанализировав возможное развитие ситуации, когда вирус ГГ никто победить не сумел, Ди могла разработать сценарий "разводки на статью" (или несколько статей), после чего были приглашены сотрудники органов, под руководством её человека;
- по прибытии в офис, полицейские увидели заблокированные компьютеры, и им было предъявлено заявление ГГ, после чего толпа "свидетелей" возмущенно начала рассказывать о злодейском Артеме, который все это "непотребство" устроил, после чего принародно потребовал ноутбук, "айфон" и сто тысяч долларов от последнего зарубежного гранта, за то, что он разблокирует компьютеры. Потом он, типа, дал время на раздумье, в противном случае пообещав уничтожить все "плоды интеллектуальных трудов" организации, а затем, бросив заявление об увольнении, гордо удалился. Сама же Диана, например, рассказала полицейским, что он, в дополнение, шантажировал её подслушанными и записанными разговорами, понуждая к вступлению в половую связь;
- полицейские записывают показания всех "свидетелей", получают заявление от "потерпевшей", и от руководителя "шантажируемой" организации, изымают из "секретной комнаты" микрофон, якобы установленный злодеем, осматривают компьютеры со специалистом, получают экспертное заключение об опасности вируса для данных, хранящихся в них. В итоге, заявления регистрируются в соответствующем правоохранительном органе, после чего готовятся мероприятия по сбору дополнительных доказательств, в целях задержания "преступника" с поличным;
- Диана под контролем полицейских, "заряженная" аппаратурой, ведет "бычка на заклание" в свою машину, также оборудованную средствами видео-аудиозаписи, после чего заводит с ним разговор, который она заранее срежиссировала совместно с "неподкупным человеком из органов";
- вероятное дальнейшее развитие - она вручает ему ноутбук, "айфон", деньги с трудовой книжкой, после чего везет в офис, где он торжественно отключает вирус. Контролирующие процесс полицейские фиксируют все это, и окончательно убеждаются в том, что парень и правда злодей, а Диана в это время передает ГГ деньги. После этого, откуда-нибудь выскакивают коллеги нашего уважаемого Константина Николаевича, и ГГ мгновенно оказывается на полу в наручниках. Важно заходит следователь и объявляет о том, что ГГ задержан по подозрению в совершении ряда преступлений;
- дома производится обыск, изымаются записи разговоров, сделанные, якобы, ГГ;
- ГГ отвозят в ИВС и сажают в камеру с соответствующим контингентом;
- Диана и "неподкупный" приставляют к ГГ своего адвоката "по назначению", который начинает давать ГГ "умные" советы;
- далее, производятся следственные действия;
- в это время Диана торжествует - она победила...

Возможная квалификация действий ГГ при таком "раскладе":
- часть 1 статьи 133 УК РФ "Понуждение к действиям сексуального характера";
- часть 2 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни";
- пункт "б" части 3 статьи 163 УК РФ "Вымогательство";
- ну и, конечно же, часть 2 статьи 273 УК РФ:

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно причинившие крупный ущерб или совершенные из корыстной заинтересованности, -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Вот это будет действительно очень плохое развитие событий для ГГ...

Кстати, судя по тому, что нам известно из повествования, состав преступления по части 2 статьи 273 УК РФ в действиях ГГ имеется...

Отредактировано Иванов (22-03-2013 02:24:00)

+5

594

niklom написал(а):

именно угрозы ГГ и ждал. Он бы сразу перешел в режим "пошла на фиг вместе с Владленом и всеми вашими передастами" и разговор бы окончился не начавшись.

Именно так бы и было!

niklom написал(а):

Полагаю, правозащитники в этом были уверены сразу - староста в курсе темы диплома Артёма.

Это вполне естественно. Тем более, именно она и подогнала Артема.

Иванов написал(а):

Пришел с работы...
Продолжу и немного расширю свою мысль, начатую в посте 639...

Если все Дианой продумано, то так и будет.

Иванов написал(а):

- дома производится обыск, изымаются записи разговоров, сделанные, якобы, ГГ;

Плюсом к этому все носители информации, в т.ч. и жесткий диск ноутбука, принадлежащий ГГ.

+3

595

В первый миг показалось, что я ослышался. Эта прекрасная, манящая девушка, это эротичное, неимоверно возбуждающее тело будет принадлежать...
Открыто и прямо глядя в глаза затягивающим, бездонным взором, она ставит точку в признаниях:
- Ты ведь не откажешься провести со мной сегодняшнюю ночь?
Мысли смешались в кучу. Горло окончательно пересохло. Судорожно сглотнув, пытаюсь найти подвох:
- В «секретной» комнате?
- Нет. У меня свой кабинет на втором этаже. Там в сейфе лежат твои пятьдесят тысяч долларов. И еще там удобный диван, а в шкафу чистое постельное белье. Я, как со своими предками в очередной раз разругаюсь, всегда в кабинете ночую.
Грустно усмехнувшись, Ди поясняет:
- Они до сих пор верят, что Советский Союз вернется.
Затронутая тема вызывает обвинение:
- С такими, как вы...
Девушка отрицательно качает головой:
- Артем, перестань. Это просто работа. Работа, за которую платят. И пусть ты считаешь ее грязной... Пойми: есть работа, а есть чувства. Такие, например, как я испытываю к тебе.
Тонкие ласковые руки плавно обхватили за шею, потянули... Попытавшись упереться, внезапно ощущаю под ладонями упругие полушария грудей. Испугавшись, отдергиваю руки, стараясь отстраниться назад. Остатков воли хватает на нерешительное:
- Я же тебе омерзителен?
С легкой улыбкой она отвечает:
- Победитель не может быть омерзителен. Он всегда вызывает только желание.
Наружу выходит самое болезненное:
- А возраст, Ди?
Улыбка становится игривой и зовущей, предвкушающей:
- Ты даже не можешь себе представить, чему способна научить молодого симпатичного парня любящая опытная женщина.
Все. Я захлебнулся чувственным поцелуем, утонул в нем безвозвратно. Обхватив, прижав к себе гибкое горячее тело, отдался бушующему в крови водовороту страсти. Какой там самоконтроль!.. Только бы не кончить прямо сейчас, удержаться на краю пика возбуждения. Боже, как я ее хочу!
Оторвавшись, переводя дыхание, раскрасневшаяся Ди ласково проводит пальчиками по моей щеке:
- Знай, милый – я умею быть благодарной.
Отчетливо понимая, что компьютерам правозащитников недолго осталось быть заблокированными, честно отвечаю:
- Я тоже.
Как и когда-то, она довезла меня до дома.
- Я жду тебя в десять вечера. Дверь будет открыта.
- А охранник?
- Отправлю по делам. Вернется на пост, когда мы уже будем в моем кабинете. И очень заняты.
Снова затяжной, неимоверно возбуждающий поцелуй. Стыдливо прикрывая компьютерной сумкой опять намертво вставшее колом «хозяйство», выбираюсь из машины.
- Я сегодня весь день буду думать о тебе.
С соблазнительной и чуточку развратной улыбкой она указала взглядом и добавила:
- Весьма впечатляющий размер, мой милый.
Замечание заставило смущенно покраснеть и помимо воли опустить глаза.
- До свидания, Артём.
- До свидания, Ди.
Только в подъезде удалось немного овладеть чувствами. С ума сойти! И как удачно совпало — маме сегодня к девятнадцати заступать на смену, поэтому ночь...
При мыслях о предстоящей ночи с Ди опять накатило отхлынувшее было возбуждение.
Весь оставшийся день я продолжал ощущать безумно притягательный запах ее духов и бороться с регулярно возникающей эрекцией. Компьютерная работа валилась из рук, не было никакой возможности сосредоточиться на дипломе.
Мама от души порадовалась полученным деньгам, хотя и высказала неодобрение увольнению. Но по телевизору уже прошло достаточно фильмов о сути «протестного» движения, поэтому нотации не оказались слишком длинными. В любом случае, возвращаться на работу  к правозащитникам я не собирался, да и Ди не предлагала.
Ночь вдвоем, до половины девятого утра вернуть на место сайт, забрать кучу баксов, оставить бумажку с буквенно-цифровой комбинацией пароля и можно уходить. А поскольку я нравлюсь девушке, как мужчина... думаю, мы найдем возможность продолжить близкое знакомство. Не так уж и намного она меня старше. Тем более, по ней это совершенно незаметно.
Попытка подремать после обеда закономерно провалилась. Сознанием понимал, что перед страстной бессонной ночью лучше накопить силы, но стоило закрыть глаза, как распаленное воображение начинало рисовать эротические сцены, и словно наяву ощущались чувственные губы Ди.
Я то брался за «Айфон», то возвращался к «Деллу», предавался мечтам, куда можно применить пятьдесят тысяч долларов и постоянно возвращался мыслями к обольстительной девушке.
Наконец пришел вечер. Поужинали, потом проводил маму и отправился в ванную комнату. Приняв горячий душ, задержался у зеркала, поворачиваясь из стороны в сторону и напрягая мышцы.
А что, выгляжу вполне пристойно. Хорошо развитая гантелями мускулатура, на животе проглядывают «кубики», да и вообще симпатичный парень. Побриться только желательно. А вдруг Ди больше по вкусу легкая, придающая брутальность щетина? И с ней я старше на вид.
Нет, мы же этим будем заниматься в темноте, она точно постесняется своего родимого пятна.
За пять минут до назначенного срока, благоухая хорошей туалетной водой, чисто вымытый, в отглаженной одежде и дико волнуясь, открываю дверь в правозащитную контору. 
Охранника нет, коридор освещен одинокой «дежурной» лампой. Расстегивая на ходу куртку, прохожу к лестнице на второй этаж, распахиваю дверь...
- Привет, козлик.
Ожидал многого, но только не встречу с пышущей злобой Маршей. Затупив, пропустил короткую атаку. Даже не удар, а так, жест. Мужеподобная девица привычно и ловко прихватила меня за самое нежное и чувствительное место парней — за яйца, резко сдавила.
Мать!..
Непередаваемая боль перехватила дыхание и заставила резко ослабеть тело.
- Что, сучонок, не ждал?
Рывок, от которого перед глазами поплыли белые пятна.
- Грабли убери! Вырву с корнем! Ну!..
Мои ослабевшие пальцы отпускают ее руку. Хватка чуть-чуть ослабла. Если бы так можно было сказать о боли! Неужели эта мразь раздавила яички?
Мерзко усмехаясь, она со злорадным наслаждением смотрит в лицо.
Невозможно передать испытываемое мной унижение. Лучше бы била ногами вся ее шобла! Но быть в полной власти гадской девки...
- Где пароли, козлик?
Вопрос высветил всю глубину очередного обмана Ди. А я - озабоченный лошара... Развела, как хотела, заманила в контору, подговорила уголовную тварь...
На смену унижению в душу заглянула ненависть. «Одним выстрелом двух зайцев»? Ты все рассчитала, Диана Борисовна.
Что делать с Маршей? Уверен: стоит дать ей пароль, как пытка продолжится. Без особой цели, просто для удовольствия ненавидящей мужиков садистки. И тогда женщины мне уже точно не понадобятся. Что делать?!
- Ты не слышал? В уши долбишься?
Сломленным, стонущим голосом отвечаю:
- Сзади бумажка, в кармане джинсов.
На самом деле в карманах только носовой платок и ключ от квартиры. Все пароли я держу исключительно в голове. Но она об этом не знает.
- Доставай.
Веду руки назад, немного наклоняясь и заставляя тварь приблизиться. Пора!
На миг заставив себя забыть о боли, хлестко бью девку ладонями по ушам. Есть! Неоднократно виденный в фильмах прием помог. С ошеломленным лицом Марша ослабила хватку. Сбиваю ее руку и, спасая мучительно ноющее хозяйство, отступаю назад.
Поразительно быстро уголовница приходит в норму и обрушивает на меня серию ударов. Достаточно успешно блокирую, потом перехватываю нацеленную в голову ногу и роняю девку на пол. Каратистка хренова!
Шагнуть к ней поближе оказалось ошибкой. Резко крутнувшись, Марша подсекает мое все еще туговато реагирующее тело, перед глазами мелькает удаляющийся потолок, и жестко врезавший по спине и затылку пол вышибает дыхание вместе с сознанием.

Отредактировано niklom (22-03-2013 22:14:26)

+26

596

Вот что выходит, когда думают не головой, а головкой... Эх, мОлодежь...

+3

597

Каури написал(а):

Понравилась очень

Я рад, Оля.

Каури написал(а):

И к наглой испорченной Марше сочувствие несмотря ни на что.

Надеюсь, после сегодняшней выкладки, её натура высветилась четчё.
Уж очень она жестко приревновала ГГ к Диане ("Он меня целовал и трогал за всякое" (с)).
Спасибо за добрые слова. Очень приятно - честно.

Иванов написал(а):

возможный сценарий действий Дианы

Отличный анализ, уважаемый Алексей.
Но я решил пойти другим путем. Так сказать, избрал "женский" вариант мести.

Иванов написал(а):

состав преступления по части 2 статьи 273 УК РФ в действиях ГГ имеется...

М-да, герои у меня точно не в белых одеждах...
Плюсиков, к сожалению, пока нет. Жду перезарядку.

+2

598

niklom написал(а):

И как удачно совпало — маме сегодня к девятнадцати заступать на смену, поэтому ночь...

Наверняка, тоже просчитано?

niklom написал(а):

Ночь вдвоем, до девяти утра вернуть на место сайт, забрать кучу баксов, оставить бумажку с буквенно-цифровой комбинацией пароля и можно уходить.

На Ваше усмотрение, уважаемый Александр Владимирович:
ПМСМ, нужно пораньше. В девять утра там будет уже не протолкнуться, и ГГ это должен понимать...

niklom написал(а):

На миг заставив себя забыть о боли, хлестко бью девку ладонями по ушам.

Такого эффекта, который нужен, не будет. Ладони должны быть в виде чашечек, тогда волна воздуха ударит по перепонкам. Так и до потери сознания недалеко, если качественно ударить, можно и порвать. Но можно и так оставить - не учебник по членовредительству...

Неожиданный поворот сюжета. Как-то Диана опарафинилась, так подставившись. Сейчас даже предположить не могу, как она будет выкручиваться?
Неужели не могла предполагать, что существует комбинация пароля, с помощью которой вся информация уничтожится вообще с многократной перезаписью содержимого диска. Тогда даже ГГ ничего не восстановит, если в "облаке" где-нибудь бэкап не сделал. У себя точно держать бы не стал. Неужели до сих пор недооценивает? Или просто не предполагает, что такое возможно? Полагаю, в этом плане она ГГ должна опасаться. Знает же, что хороший хакер даже после своей смерти много всяких пакостей, заранее заготовленных, способен сотворить...

+5

599

niklom написал(а):

Но я решил пойти другим путем. Так сказать, избрал "женский" вариант мести.

Что не исключает того, что ГГ - лопух...
Вот если честно, уважаемый Александр Владимирович - несколько я в Гг разочаровался. Описан он умнее вначале, и предусмотрительнее... Причем речь не о сегодняшней проде, а о прошлой. Сегодняшняя, имхо, психологически и логически полностью достоверна - под воздействием Ди мозг у Артема отключился, вот и все. Подстава удалась...
А вот разочаровало начало (точнее, первая часть) разговора их в машине. Ведь поначалу Артем был - должен был быть! - настороже, хоть немного. И вот эти его прямым текстом признания - что подслушивал, что в курсе сумм, что лазил в досье... Вот как я видел Вашего персонажа - не стал бы он прямо об этом говорить, зная по опыту, что у Ди все прослушивается и записывается. Поэтому - ничего прямо он бы не подтверждал (сугубое имхо, вот так вижу по тексту Вашего ГГ, каюсь!), на слова "чтобы все заработало" последовал бы ответ "не знаю, что там у вас случилось, могу посмотреть, но ничего не обещаю". А вот после того, как Ди предложила себя (и Артем это представил!) - вот тогда он поплыл...

+3

600

niklom написал(а):

Я рад, Оля.

niklom написал(а):

Спасибо за добрые слова. Очень приятно - честно.

И где родятся такие внимательные мужчины? :blush:

niklom написал(а):

Надеюсь, после сегодняшней выкладки, её натура высветилась четчё.
Уж очень она жестко приревновала ГГ к Диане ("Он меня целовал и трогал за всякое" (с)).

Да сволочь она первостатейная!!! Но где замешана страсть... Ненавижу, когда людей используют и наказывают за чувство любви.
Ненавижу, когда мальчиков мучают таким образом, кто бы там ни был.

Прода жесть. И главное, ведь не дурак Артём, но уж больно неопытный и голову ему Ди задурила по полной. Аж тошно, потому что подумала, а вдруг она и правда...(((((((((((
Вот блин. Почему всё не как в сказке, а???
Ладно, просто немножко горько за Артёма. Он же теперь женщинам вообще верить перестанет(((( Из-за одной твари. Маршу женщиной назвать сложно. Она какой-то гибрид. И да... убили вы, Александр Владимирович, всё сочувствие к ней. Самым жестоким образом!

И остановились на самом интересном!((
Хотя, если честно, то я не вижу тут вообще ничего неинтересного. Так что гдеб не остановились - всё равно обидно.
Вобщем, попал Артём в плен, да еще отрубился, и теперь в их полной власти. Я даже не знаю, что может быть хуже!
Жуть жуть!
Я надеюсь тока, что перерыва в продах не будет((((((((((((
Спасибо, Александр Владимирович, за продолжение, пусть оно и ужасное. Для ГГ...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_sad.gif 
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    И вот не пью, а захотелось!http://read.amahrov.ru/smile/toper.gif

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней