Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 601 страница 610 из 921

601

Каури написал(а):

Ладно, просто немножко горько за Артёма. Он же теперь женщинам вообще верить перестанет(((( Из-за одной твари. Маршу женщиной назвать сложно. Она какой-то гибрид. И да... убили вы, Александр Владимирович, всё сочувствие к ней. Самым жестоким образом!

Тут его уже впору жалеть начинать, Оля! Очухается связанный по рукам и ногам. Одно утешает, Марша, конечно, садист, но не профессионал. Пыток, которые действительно невыносимы и могут свести с ума, не знает. Для этого совершенно необязательно руки-ноги и остальные выступающие части тела ломать. Есть вещи намного тоньше по исполнению. Но такой тип женщин (да и мужчин тоже), как Марша, как правило, книг не читает, а смотрит только низкопробные фильмы, поэтому знаний почерпнуть неоткуда.

+3

602

niklom написал(а):

На тот момент я еще не ознакомился с профессиональными выкладками уважаемого Александра. Видел симптомы, но недостаточно ясно представлял причину. А сейчас, уважаемый Илья, уверен полностью - лесби с сильнейшей латентностью. Источник подсознательных "оков" латентности, кстати, промелькнет в следующей выкладке.

Видимо как-то пропустил этот момент. Прочитал сейчас - вот уж не думал до этого, что латентность может так выражаться.

niklom написал(а):

тварской девки...

ну не звучит это слово на мой взгляд :( эх :(

niklom написал(а):

- Где пароли, козлик?

М.б. козленочек? Куда более издевательски звучит от такой девки

+3

603

Уважаемый Александр Владимирович! Прекрасное продолжение, малоожидаемый, но  правдоподобный и логичный поворот сюжета. Мне он понравился. Не хотелось, чтобы Артем в тюрьму садился. А за битого двух небитых дают. Марша оправдывает свое имя - "воинственная" (марш, маршалл - однокоренные слова). Артем тоже свое имя должен оправдать - "невредимый, безупречно здоровый" - http://names.neolove.ru/48.html   И еще у меня вопросы. Родителях Дианы  действительно с ней ссорятся из-за идеологических разногласий, или же она солгала? Когда появится фантастический элемент в Вашем повествовании? Как сказал Самсон, "Теперь я буду прав перед филистимлянами, если сделаю им зло".  (Суд.15:3).  С уважением.

+2

604

HoKoNi написал(а):

Тут его уже впору жалеть начинать, Оля!

даже не представляете насколько мне его жалко, Константин Николаевич! Только жалость - чувство не слишком хорошее.
Ох, и надежды ведь, что Александр Владимирович пожалеет своего героя - никакой. Даже не ноль, а в большом минусе.

+2

605

sneg написал(а):

Родителях Дианы  действительно с ней ссорятся из-за идеологических разногласий, или же она солгала?

Для сюжета это, в принципе, несущественно, уважаемый Сергей Анатольевич, если они больше нигде упоминаться не будут, а вот для характеристики личности Дианы - будет разница.

Каури написал(а):

Ох, и надежды ведь, что Александр Владимирович пожалеет своего героя - никакой. Даже не ноль, а в большом минусе.

Ну, нельзя, Оля, так пессимистично. Даже если будет связан, выход всегда есть. Хотя бы в том, чтобы не сказать ничего. А сознание - такая штука, что при невыносимой боли отключается, если, опять же, не профи усердствует, чувствующий грань. Да и потом, если ГГ все же скажет комбинацию, не факт, что она верная. Вынуждены будут пробовать. Не подошло, снова за него примутся, а попыток останется только четыре. Причем, ГГ всегда может обвинить Маршу (а то, что к клавиатуре полезет именно она, я просто уверен, она же будет чувствовать себя победителем и доминирующей личностью. Причем, в этой ситуации даже над Дианой - как же, та не смогла ничего сделать, а Марша - вот он ГГ, спеленанный по рукам и ногам), что что-то не так нажала. Возможна имитация потери сознания. Не доктора же Диана и Марша, симуляцию могут и не распознать.

Отредактировано HoKoNi (22-03-2013 10:06:49)

+3

606

Странно, что Марша пропустила удар по ушам. Ведь Артёму от заднего кармана брюк до её головы довольно далеко и сколь-нибудь умелый рукопашник может успеть среагировать. ГГ необычайно резв?

А вообще - уже который день и которую выкладку положение главного героя кажется мне безнадёжным. Грубо говоря, он играет с командой на их поле и по их правилам. Грустно так, что даже вычитывать не получается.

+2

607

niklom написал(а):

Но я решил пойти другим путем. Так сказать, избрал "женский" вариант мести.

HoKoNi написал(а):

Неожиданный поворот сюжета. Как-то Диана опарафинилась, так подставившись.

niklom написал(а):

Уж очень она жестко приревновала ГГ к Диане

Незадача получается. "Правозащитникам" требуется восстановить информацию. По логике вещей, женская месть от Ди возможна только после получения результата. В этом смысле ГГ крупно подставился, согласившись на встречу "на чужой территории". Логичный расклад - Восстановление информации & секс с Ди - после чего заявление от Ди об изнасииловании, благо что на своей территории она сможет собрать достаточно доказательств, и расправа с ГГ силами правоохранительной и судебной системы. После такого жизнь нормального человека будет однозначно и непоправимо сломана.
После случившегося ГГ однозначно не станет восстанавливать информацию, т.е. ключевая проблема Ди остается нерешенной. Тут очень похоже, что на "инициативу" Ди наложилась "самодеятельность" Марши...
Впрочем, если рассмотреть ситуацию "в совокупности" - получается, что Марша, сама того не желая, столь жестоким образом спасает ГГ от гораздо худшего расклада который приготовила Ди.

HoKoNi написал(а):

Не доктора же Диана и Марша, симуляцию могут и не распознать

Что касается Марши - не факт, вполне может оказаться студенткой или даже выпускницей медучилища, какое- то время работавшей, а затем бросившей это дело.+ опыт "латания" ран у "соратников"...

Отредактировано Neman (22-03-2013 10:17:20)

+3

608

Зануда написал(а):

Странно, что Марша пропустила удар по ушам. Ведь Артёму от заднего кармана брюк до её головы довольно далеко и сколь-нибудь умелый рукопашник может успеть среагировать. ГГ необычайно резв?

Согласен, уважаемый Андрей. Тут же нужен удар именно с разных сторон, а не снизу вверх. Логичнее бы было воспользоваться ключами, ударив ими на манер кастета в лицо. Можно и в глаз попасть, совершенно невредно.
И не добил даже, а приближаться начал. Что с него взять? Пацан еще!

+1

609

РОMAH написал(а):

ГГ - лопух...

Это видно даже не вооружённым глазом .....   http://read.amahrov.ru/smile/toper.gif 
ГГ и не просто лопух он самоубийца.....  http://read.amahrov.ru/smile/gaol.gif 
Сам подставился, сам признался что именно он нагадил, сам пошёл всё это исправлять - это не лопух, это дибил ....  (ИМХО)  http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif

Отредактировано Марат Брынза (22-03-2013 10:13:14)

+2

610

Neman написал(а):

После случившегося ГГ однозначно не станет восстанавливать информацию, т.е. ключевая проблема Ди остается нерешенной. Тут очень похоже, что на "инициативу" Ди наложилась "самодеятельность" Марши...

Тоже вполне вероятный вариант, уважаемый Илья!

Neman написал(а):

Впрочем, если рассмотреть ситуацию "в совокупности" - получается, что Марша, сама того не желая, столь жестоким образом спасает ГГ от гораздо худшего расклада который приготовила Ди.

Только выкручиваться из этой ситуации придется явно не Марше.  :D  А в этом случае у ГГ появляются шансы...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней