Я знаю, уважаемый Илья. Но не скажу.
Но ведь напишите? Потом?
Плюсомет скончался на шестьдесят первой странице, уважаемые коллеги. Уж не обессудьте.
Требуем IDKFA
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
Я знаю, уважаемый Илья. Но не скажу.
Но ведь напишите? Потом?
Плюсомет скончался на шестьдесят первой странице, уважаемые коллеги. Уж не обессудьте.
Требуем IDKFA
Оля, одна просьба - только не революционером или сепаратистом.
я хотела СБ
Учитывая мои предпочтения...
Ой!
И у меня - а я то думала уже давно, что он безразмерный
Джориан написал(а):
что можно подбросить в таком случае.Я знаю, уважаемый Илья. Но не скажу.
Ну вот - а я уже размечталась))))
Просто нет такого героя. Ни личности его не знаем, ни чем дышит. А так бы обязательно придумали. Как говорится, решали бы проблемы по мере их поступления...
И очень хорошо, что нет. Вам, чую, только дай волю!
А тут обсуждение в полный рост!..
Ага - сразу 33 удовольствия!
И очень хорошо, что нет. Вам, чую, только дай волю!
А что это так? Тихие, в меру скромные. В чем это Вы нас подозреваете?
А что это так? Тихие, в меру скромные. В чем это Вы нас подозреваете?
В легкой способности устроить обсуждение еще на двадцать страничек
А мну ведь интересно!!! И ни на что другое времени не останется
В легкой способности устроить обсуждение еще на двадцать страничек...
Это да...
Но это все из-за того, что здесь имеется много тем для обсуждения...
Просто произведение у Автора очень хорошее получается...
В легкой способности устроить обсуждение еще на двадцать страничек А мну ведь интересно!!! И ни на что другое времени не останется
А тут не мы виноваты, а уважаемый Александр Владимирович, который подкидывает такие темы для обсуждения, и форумчане, которые их охотно поддерживают
Просто произведение у Автора очень хорошее получается
Как говорится, ППКС (и не один раз)!
Работа, за которую платят. И пусть ты считаешь ее грязной...
В промежутке между этими двумя предложениями в реальном погроме логики/психообработке была бы вставка. Сравнение грязной-противной работы с врачебной (цель - объяснить работу как благородную помощь нуждающимся волонтерам). С переходом к и обращением к несколько отвлеченным примерам. "Вот, например, Дэн - он такой страшный и ужасный или же несчастный и одинокий?!" (цель - дергать мысли ГГ в разные стороны, не давая остановиться и консолидировать оторванную логику/рационализм от эмоций, при этом педалируя тему жалости и несчастности волонтеров, игра на эмоции жалости. Имеющийся образ Дэна и его отношения с ГГ - идеальны для этих целей). Вот в результате получится четыре предложения с видимой скачкой идей, но единой направленности - оправдание.
Со стороны ГГ это выглядит очень своеобразно - рваные слова, не сплошной поток, а отдельные предложения с паузами - выстраивающиеся в единую линию, но вымученные, выдавленные из себя. Словно человек давится, выжимает из себя, создавая иллюзию открытости. Кстати, последняя фраза еще и обвиняет Артема, формируя эмоции вины.
И мелкий штришок - слегка распахивающаяся белая курточка, дающая иллюзию открытости.
Тонкие ласковые руки обхватили за шею, потянули...
Очень резко. Однозначное восприятие действия как агрессии Артемом. Внезапный рывок в интимную зону, тем более - сзади - в условиях сомнительного доверия ГГ может поставить крест на всех действиях Ди. Скорее всего - проверенный жест иного типа - касание рук Артема, слегка потянуть за руки. Изобразить желание прикоснуться, аккуратно, чувственно - но хитро, чтобы так получилось:
Попытавшись упереться, внезапно ощущаю под ладонями упругие полушария грудей.
Артем должен прикоснуться как бы сам.
Улыбка становится игривой и развратной, предвкушающей:
Скорее - зовущей или вроде того. Все-таки повествование идет от лица ГГ. Он должен воспринимать мимику Ди именно так, т.е. положительно. Если он считает ее развратной - это будет полный облом, реакция отрицания однозначна.
Родителях Дианы действительно с ней ссорятся из-за идеологических разногласий, или же она солгала?
Типичная ложь. Попытка очередного воздействия на Артема. Одна из базовых техник НЛП - присоединение, при этом используется широко.Таких мелочей должно быть много, поскольку фактически через "присоединение" формируется ощущение общности, единства - основы для успешной манипуляции.
Возможно всё-таки, что Диана предусмотрела и этот облом.
Да нет со стороны Ди заказухи как таковой, нечего ей предъявить по факту. Хотя бы потому, что в сцене имеется Марша - одна штука, без стаи поддержки. Ей просто слита информация - Ди за секс решила получить пароль от домогавшегося мальчика-админа, праативного и мерзкого. Вот Марша и самовольничает, спасает - отсюда и тупейший поиск пароля в штанах - "обещал принести". Ди - опять вся такая в белом и в сторонке. Вот поймет ли ГГ, и как, по каким признакам. Ведь информацию могли слить через вторые-третьи руки, классика интриганства.
Народ, зря вы набросились на тёзку. Поначалу, тоже наехал на Артёма, но потом сообразил, что парень ещё очень молод, и был увлечён отнють не девочками, а усердно грыз гранит науки. И соответствующего опыта приобрести не имел возможности. Поэтому, когда тестостерон бьёт в голову, он физически, нет, я бы даже сказал физиологически, не способен думать адекватно. Грубо говоря, вся кровь отливает к нижней голове. Но как только возникает стрессовая ситуация, резко снижающая содержание помянутого гормрна в крови, принимает вполне адекватные создавшейся ситуации решения. Вся беда в том, что даже вид предмета воздыхания (тем более, усиленного духами, содержащими соответствующие феромоны) вызывает резкий рост содержания мужских половых гормонов в крови. А иммунитет к подобным воздействиям возникает только с опытом, которого у ГГ просто нет.
Отредактировано Artemidy (22-03-2013 18:01:40)
Марша ни за что не пойдет, чтобы реально и сильно бить Диану.
К вопросу о Марше и Ди и вариантах, почему она оказалась там и в то время.
Как то упускается момент, что влюбленная Марша могла проявить инициативу и спасти правозащитное движение этого города от гнусного Арти. Узнав о случившемся в офисе, начинает пасти ГГ, с целью затащить куда нибудь, и заставить сделать "как было и что б работало". А тут видит, подкатившую к нему Диану, то, как они целуются (а может Диана позволяет ей это все увидеть с дальним прицелом последующей ликвидации Артема свихнувшейся поклонницей ее очарования). Решает предотвратить насилие над любимой, как то узнав об их планах, заодно получив от него бумажку с паролями.
Диана, кстати вполне могла знать, что пароли у Артема наверняка в голове и "списать" его после выполнения работы. А вот у Марши такого знания о профессиональных навыках и задатках ГГ наверняка. Будет судить по себе и окружающим и трясти с ботана бумажку с кодами , ломая Диане ее тонкую игру. И если Ди пойдет искать Арт, наткнется на эту разборку, устроит выговор Марше, то вполне может прилечь рядом с ним со следами побоев и насилия на лице - кто знает, что на уме у спятившей продинамленной лесби, оскорбленной в лучших чувствах
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней