Спасибо за очень интересную проду, Алекссандр!
niklom написал(а):Они переходят в соседнюю клетку, а я обессилено приваливаюсь к прутьям. Не на органы, это уже хорошо. А что будет дальше?.. Увидим.
Честно говоря, при первом прочтении не поняла о чем речь - наверное мне электрошока не хватает для быстрой ссображалки Думала, что фраза относится к шокеру, просто написана немного некорректно. Читая же третий раз, поняла, что Артём делает вывод - что раз его как-то выделили, да одобрили знание компа, да еще и в категорию А, то теперь можно не опасаться, что используют его тело как донора внутренних органов.
Не думаю, что моя правка нужная, врятли нашлись ещё непонятливые, но попробую предложить.
"Они переходят в соседнюю клетку, а я обессилено приваливаюсь к прутьям. На органы теперь не отправят - это уже хорошо. А что будет дальше?.. Увидим.
niklom написал(а):Меня химией не травят, но гоняют больше других, заставляя отжиматься, приседать и качать пресс до полного изнеможения. Других таким испытаниям не подвергают. И, кажется, мои порции еды стали больше. Но не уверен, есть хочется все время.
Круто, несмотря на то, что всё так печально. Похоже, Артём довольно быстро станет, если не атлетом, то очень сильным парнем. Да еще и выносливым. Во всяком случае, хотелось бы верить.
niklom написал(а):После дня сварочных работ добавился новый ряд клеток. В них посадили лишившихся детей мам. Не знаю, куда дели младенцев, но поначалу молодые женщины, почти девочки, рыдали непрерывно. Через двое суток наказаний замолчали.
Тут что - имеются ввиду только родившие женщины, или просто матери детей разного младенческого возраста?
niklom написал(а):Учитывая несомненный прогресс, я распорядился о привитии первичных навыков.
Навыков умного животного? Категорию А всю так тренируют? Или что-то большее?
niklom написал(а):- Ваш прогноз на животное?- Он готов уже сейчас. Корпорация получит технического специалиста, а мы с вами приличное вознаграждение.
Жутко интересно, что его ждёт дальше.
niklom написал(а):не будем отступать от предписанных правил. Если через неделю он выдержит испытание на полиграфе, тогда и назначим ему предложенную вами специализацию.
niklom написал(а):Относительно полиграфа - не разделяю Ваш скепсис. Имелась возможность проверить на своей шкуре, потренироваться, так сказать. Весьма хитрая машина, а уж при соответствующем операторе-специалисте...
Меня чего-то уже сильно пугает сия процедура((
Уважаемый Александр, вот не думала, что смирюсь с такой резкой сменой антуража, то есть окружающего героя мира, но похоже, теперь даже думаю, что это очень даже интересный сюжетный поворот. Потому наверное, что менее интересно вы почему-то писать не стали
Всё-таки я рада за Артёма, что он в чистоте, и уже не так подвергается пыткам.
И надеюсь, что совсеем скоро что-то еще произойдёт, что в очередной раз кардинально изменит его жизнь.
Ух, увлеклась...