диссонанс - коллектив - пользователи...
Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен. Исправил. Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
диссонанс - коллектив - пользователи...
Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен. Исправил. Спасибо!
Уважаемый Александр Владимирович! У меня такое впечатление, что ГГ мог бы выбить себе бОльшую зарплату, если бы поторговался. Или деньги, выделенные на зарплату сисадмина, пошли налево? И еще - Владилен - это значит "Владимир Ленин"? Родители - советские люди? Почему тогда шеф не меняет имя, как Токарев? С уважением.
ГГ мог бы выбить себе бОльшую зарплату
У него вообще нет опыта в подобных делах, уважаемый Сергей Анатольевич. И по городу это хорошая зарплата, особенно, для студента. "Налево" в этой конторе не уходит вообще ничего - нет смысла. Просто, кроме зарплаты, имеется целый ряд "поощрений".
"Владлен" - "Владимир Ленин", и в правозащитной организации нет "засланцев", все родом из СССР. К слову, сильно ли отличается роль дедушки Ленина в Российской империи от того, чем занимаются "правозащитные" деятели в современной России? И еще. Есть косвенно подтверждаемое подозрение, что господин Владлен происходит из семьи "потомственных революционеров".
А имя не меняет, потому что знает истинную подоплеку исторических процессов.
Я скромный!
А данного слова - не сдержали!
Кстати, картинка вызвала просто гомерический смех
Я так понимаю, это не тот проект, что задумывался изначально - про группы крови и так далее?
Читается легко, стиль узнаваемый, приятный. Интересно с первой страницы. Хотя, надо признать, для моей реальности тема не близка.
Мой «анлок-сиди» выдал предположение о вредоносной программе. «Фри-командер», нырнуть в папки... В «Темпе» «Оперы», как и следовало ожидать, нашел крайне подозрительные файлы. Приговариваем, теперь в «кусты» реестра. Ага, подозрения получили подтверждение. Долой эту автозагрузку. Вроде все? На перезагрузку.
Уважаемый Александр Владимирович! Судя по описанию, это "АнтиВинЛокерЛавСиДи". Может, его так и обозвать?
Новый диск в лоток, перезагрузка, выбор обходящей пароль программки... Вот и появился достаточно загаженный файлами и папками рабочий стол. И никаких блокировок, что характерно.
Можно вставить, что новый диск от STEA (там имеется возможность просто временно отключить ввод пароля), или Элкомсофтовский, который позволяет вообще подсмотреть пароль, причем, даже в AD.
На Ваше усмотрение...
Приведу пример - сотрудники полиции тоже вынуждены сопровождать митинги оппозиции, пресекать провокации и против этих деятелей. Хотя, возможно, испытывают другие желания в плане наведения порядка.
Абсолютно точно!
Или деньги, выделенные на зарплату сисадмина, пошли налево?
Просто, кроме зарплаты, имеется целый ряд "поощрений".
Все просто объясняется экономически. Официальная зарплата облагается налогом, причем, облагается не только работник, но и контора. Есть куча ухищрений не платить лишнего.
согласно киваю
А разве можно кивнуть несогласно?
В обоих случаях достаточно "киваю"
Уважаемый Александр Владимирович, с интересом прочитал начало Вашего нового произведения. Как всегда заинтригован и с нетерпением жду продолжения.
Надеюсь, это не значит «оприходовать альтернативным способом»?
ха-ха))))
Честно скажу — слышать радостные восклицания в свой адрес очень приятно
Даже как-то рада за него)) И пока не страшно совсем.
Очень понравилась прода!!!!
не сдержали!
Еще временами неназойливый, местами деликатный, даже иногда мнительный...
это не тот проект, что задумывался изначально - про группы крови и так далее?
К сожалению - да. Мистический боевик на некоторое время отложен, но вернуться к нему я постараюсь обязательно.
Интересно с первой страницы.
Спасибо на добром слове, Ирина.
Может, его так и обозвать?
Не будем учить домашних хакеров. Управление "К" и так зашивается, уважаемый Константин Николаевич.
За предложения - спасибо!
обособить с двух сторон надо
Искренне признателен, уважаемый Антон. Исправил. Спасибо!
А разве можно кивнуть несогласно?
Уважаемый Константин, есть у меня хорошие знакомые. Болгары.
В знак согласия, киваю
Принимаю с благодарностью, уважаемый Алексей. Исправил. Спасибо!
заинтригован и с нетерпением жду продолжения.
Спасибо за высокую оценку, уважаемый Роман Викторович.
Даже как-то рада за него
Тонкость в том, Оля, что активисты правозащитной конторы - тоже люди. При всех своих предпочтениях и направленности работы, они не лишены и хороших черт характеров. Постараюсь отразить это в тексте.
А у героя исполнилось желание - он теперь занимается интересной работой в молодежной организации, где много девушек, получает за это неплохие деньги и вообще востребован.
А у героя исполнилось желание - он теперь занимается интересной работой в молодежной организации,
где много девушек, получает за это неплохие деньги и вообще востребован.
Эх, помню, как это нравилось в 22 года! (ненужное для меня - зачеркнуто )
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней