Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней

Волонтер для преисподней

Сообщений 71 страница 80 из 921

71

Cobra написал(а):

диссонанс - коллектив - пользователи...

Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен. Исправил. Спасибо!

0

72

Уважаемый Александр Владимирович! У меня такое впечатление, что ГГ мог бы выбить себе бОльшую зарплату, если бы поторговался. Или деньги, выделенные на зарплату сисадмина, пошли налево? И еще - Владилен - это значит "Владимир Ленин"? Родители - советские люди? Почему тогда шеф не меняет имя, как Токарев? С уважением.

+1

73

sneg написал(а):

ГГ мог бы выбить себе бОльшую зарплату

У него вообще нет опыта в подобных делах, уважаемый Сергей Анатольевич. И по городу это хорошая зарплата, особенно, для студента. "Налево" в этой конторе не уходит вообще ничего - нет смысла. Просто, кроме зарплаты, имеется целый ряд "поощрений".
"Владлен" - "Владимир Ленин", и в правозащитной организации нет "засланцев", все родом из СССР. К слову, сильно ли отличается роль дедушки Ленина в Российской империи от того, чем занимаются "правозащитные" деятели в современной России? И еще. Есть косвенно подтверждаемое подозрение, что господин Владлен происходит из семьи "потомственных революционеров".
А имя не меняет, потому что знает истинную подоплеку исторических процессов.

+2

74

niklom написал(а):

Я скромный!

А данного слова - не сдержали!   http://read.amahrov.ru/smile/tongue.gif 
Кстати, картинка вызвала просто гомерический смех   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 

Я так понимаю, это не тот проект, что задумывался изначально - про группы крови и так далее?

Читается легко, стиль узнаваемый, приятный. Интересно с первой страницы. Хотя, надо признать, для моей реальности тема не близка.

+1

75

niklom написал(а):

Мой «анлок-сиди» выдал предположение о вредоносной программе. «Фри-командер», нырнуть в папки... В «Темпе» «Оперы», как и следовало ожидать, нашел крайне подозрительные файлы. Приговариваем, теперь в «кусты» реестра. Ага, подозрения получили подтверждение. Долой эту автозагрузку. Вроде все? На перезагрузку.

Уважаемый Александр Владимирович! Судя по описанию, это "АнтиВинЛокерЛавСиДи". Может, его так и обозвать?

niklom написал(а):

Новый диск в лоток, перезагрузка, выбор обходящей пароль программки... Вот и появился достаточно загаженный файлами и папками рабочий стол. И никаких блокировок, что характерно.

Можно вставить, что новый диск от STEA (там имеется возможность просто временно отключить ввод пароля), или Элкомсофтовский, который позволяет вообще подсмотреть пароль, причем, даже в AD.
На Ваше усмотрение...

niklom написал(а):

Приведу пример - сотрудники полиции тоже вынуждены сопровождать митинги оппозиции, пресекать провокации и против этих деятелей. Хотя, возможно, испытывают другие желания в плане наведения порядка.

Абсолютно точно!

sneg написал(а):

Или деньги, выделенные на зарплату сисадмина, пошли налево?

niklom написал(а):

Просто, кроме зарплаты, имеется целый ряд "поощрений".

Все просто объясняется экономически. Официальная зарплата облагается налогом, причем, облагается не только работник, но и контора. Есть куча ухищрений не платить лишнего.

+1

76

niklom написал(а):

согласно киваю

А разве можно кивнуть несогласно?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
В обоих случаях достаточно "киваю"

+1

77

Уважаемый Александр Владимирович, с интересом прочитал начало Вашего нового произведения. Как всегда заинтригован и с нетерпением жду продолжения.

+1

78

niklom написал(а):

Надеюсь, это не значит «оприходовать альтернативным способом»?

ха-ха))))

niklom написал(а):

Честно скажу — слышать радостные восклицания в свой адрес очень приятно

Даже как-то рада за него)) И пока не страшно совсем.

Очень понравилась прода!!!!

+2

79

AbaKumada написал(а):

не сдержали!

Еще временами неназойливый, местами деликатный, даже иногда мнительный...   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

AbaKumada написал(а):

это не тот проект, что задумывался изначально - про группы крови и так далее?

К сожалению - да. Мистический боевик на некоторое время отложен, но вернуться к нему я постараюсь обязательно.

AbaKumada написал(а):

Интересно с первой страницы.

Спасибо на добром слове, Ирина.

HoKoNi написал(а):

Может, его так и обозвать?

Не будем учить домашних хакеров. Управление "К" и так зашивается, уважаемый Константин Николаевич.
За предложения - спасибо!

Искандер Кошкадус написал(а):

обособить с двух сторон надо

Искренне признателен, уважаемый Антон. Исправил. Спасибо!

Barro написал(а):

А разве можно кивнуть несогласно?

Уважаемый Константин, есть у меня хорошие знакомые. Болгары.

Draco написал(а):

В знак согласия, киваю

Принимаю с благодарностью, уважаемый Алексей. Исправил. Спасибо!

Nikin написал(а):

заинтригован и с нетерпением жду продолжения.

Спасибо за высокую оценку, уважаемый Роман Викторович.

Каури написал(а):

Даже как-то рада за него

Тонкость в том, Оля, что активисты правозащитной конторы - тоже люди. При всех своих предпочтениях и направленности работы, они не лишены и хороших черт характеров. Постараюсь отразить это в тексте.
А у героя исполнилось желание - он теперь занимается интересной работой в молодежной организации, где много девушек, получает за это неплохие деньги и вообще востребован.

+2

80

niklom написал(а):

А у героя исполнилось желание - он теперь занимается интересной работой в молодежной организации, где много девушек, получает за это неплохие деньги и вообще востребован.

Эх, помню, как это нравилось в 22 года! (ненужное для меня - зачеркнуто  :D )

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней