"Нафига было писать эту бредятину?"
Т.е. проблемы лучшего мира для читателя из худшего мира будут под разрядом "с жиру бесятся"? )))
Но вообще-то, как мне кажется, все зависит от подачи. Впрочем... тут много подводных течений - это да...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней
"Нафига было писать эту бредятину?"
Т.е. проблемы лучшего мира для читателя из худшего мира будут под разрядом "с жиру бесятся"? )))
Но вообще-то, как мне кажется, все зависит от подачи. Впрочем... тут много подводных течений - это да...
как мне кажется, все зависит от подачи.
Ирина, как "писатель писателю" - чтобы правильно подать, надо это "пережить". А потом еще суметь правильно сформулировать испытанное, применительно к понятиям нашего (допустим) мира.
И еще один момент, завязанный, кстати, на планируемую вещь: Вы уверены, что попадание души (человека) "сверху" не вызовет реакции у правящего в нашем мире существа?
проблемы лучшего мира для читателя из худшего мира будут под разрядом "с жиру бесятся"?
Полагаю, да.
полагаю, что нет.
Сомневаюсь, и очень серьезно. Должна быть рефлекторная реакция, потому что она - практически безусловная. Посмотрите на маленькую собаку в новом помещении - как меняется ее поведение. Применительно к описываемой ситуации - "животное" в неизвестной обстановке, при этом ничего хорошего от нового места не ожидает. Постоянное воздействие среды создает постоянный же страх, который обостряется при любой перемене. Страх порождает стресс, который и регистрируется полиграфом. Да, имеет место быть истощение из-за хронического стресса с развитием депресивной симптоматики. Но острый эпизод должен быть обязательно. Тем более - подозрение вызовет не сам существующий факт спокойствия, а отличие от ранее отмеченного: у всех есть, а тут нет.
Классный рецепт.
И очень эффективный для экстренного завода, экстренной стимуляции мозга выбросом адреналина, что характерно - быстрый и незаметный. Если умеешь пользоваться, умеешь оседлать стресс - прекрасный допинг. Я периодически на играх в брэйн-ринг и свояк пользовался для резкого перехода от расслабления к штурму.
Отредактировано Патологоанатом (27-03-2013 17:51:56)
Но острый эпизод должен быть обязательно.
Добавил предложение, уважаемый Александр. Спасибо!
Кстати, выполнение "расщепления" сознания тоже интересно отражается в полиграммах, подразумеваю сам процесс достижения некоторой отстраненности.
Дорогой Александр! Мне очень понравилась сегодняшняя прода, несмотря на то, что как всегда на самом интересном(((
Ну Артём вроде как-то подготовился к этому полиграфу. неужели сможет обмануть?
Мне вообще больше всего понравилось, что ему наконец дали одежду и разрешили одеться.
И что кормят хорошо, и что тело его натренировали (надеюсь - на свою голову!!! )
Жалко, что до завтра так далеко ещё - а у меня две причины его торопить - сутки закончиться и будет ваша новая прода)))
Кстати, вы говорили, что появится женщина, которой Диана в подметки не годится.
Не та ли это, что сидит за компом?
Просто жду этого момента))) сильно!
Спасибо за завораживающий эпизод!!!
По поводу обмана полиграфа с детства запомнилась повесть "Эль Гуахиро - шахматист", ЕМНИП
как всегда на самом интересном(
Это у меня уже хроническое, Оля. И дальше, похоже, будет так же "беспросветно".
неужели сможет обмануть?
Сделав загадочные глаза:
- Посмотрим.
понравилось, что ему наконец дали одежду и разрешили одеться.
Да, признак хороший. Причем, ему первому. Коллеги по несчастью еще ожидают решения своей участи.
Не та ли это, что сидит за компом?
Нет. Ту Вы узнаете сразу.
А про полиграфолога будет еще пара слов в отдаленном продолжении. Именно, как о женщине.
Просто жду этого момента))) сильно!
Предупреждаю - сцена будет жесткая.
Спасибо
Вам спасибо, Оля, за вдохновляющий отзыв.
Это у меня уже хроническое, Оля. И дальше, похоже, будет так же "беспросветно".
Да это здорово, Александр! На самом деле - люблю, когда так, интерес аж удваивается)))
Сделав загадочные глаза:
- Посмотрим.
Итак заинтриговали, дальше некуда. А еще дразнитесь
Да, признак хороший.
Причем, ему первому. Коллеги по несчастью еще ожидают решения своей участи.
Эх, вряд ли конечно, такое будет, всё-так далеко не главный герой и даже на второстепенного тянет мало, но очень интересно , что станется с тем упрямым мальчишкой, что все сбежать норовил?
Ту Вы узнаете сразу.
Интересно-интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про полиграфолога будет еще пара слов в отдаленном продолжении. Именно, как о женщине.
Хм... что-нибудь скабрезное???
Предупреждаю - сцена будет жесткая.
Экспресс-допрос?
Вам спасибо, Оля, за вдохновляющий отзыв.
Надо же, даже мое любопытство умудряетесь выставить в хорошем свете)))
но очень интересно , что станется с тем упрямым мальчишкой, что все сбежать норовил?
Продадут, Оля. Скорее всего на фермы, там упрямых ценят.
что-нибудь скабрезное?
Не то, чтобы очень... Знаете, у солдат любой армии есть излюбленные темы...
Просто узнаете, с кем она спит.
Экспресс-допрос?
Увы, нет.
даже мое любопытство умудряетесь выставить в хорошем свете)
Тяжко вздыхая:
Признаю - есть за мной такой недостаток.
Увы, нет.
Что может быть хуже-то???
Знаете, у солдат любой армии есть излюбленные темы...
Просто узнаете, с кем она спит.
Класс)) ну хоть что-то!
Тяжко вздыхая:
Признаю - есть за мной такой недостаток.
а может - достоинство?
Отредактировано Каури (27-03-2013 23:19:06)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней