На СИ я уже решил больше не выкладывать, здесь тоже неопределённое время выкладывать не буду.
ИМХО
Ну и зря!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Добро, что творит зло
На СИ я уже решил больше не выкладывать, здесь тоже неопределённое время выкладывать не буду.
ИМХО
Ну и зря!
судить необходимо по посещаемости странички.
А я статистикой не занимаюсь - не веду учёта посещаемости, не анализирую количество оценок и их количество. Я отзывы читаю.
Вполне аргументировано и не раз указали на то, что слишком много слабых моментов. Причём моменты из разряды неисправляемых.
Не беда - значит, будем пробовать возвращаться к другим проектам.
Интересно было бы увидеть реакцию Жирного на смену "боевой формы"...
Он случаем сам в их "управление" звонить не побежит - а то в своем новом облике Алиса впринципе вполне похожа на кого-нибудь из Демонов...
Жаль, очень жаль.
Надеюсь, что Командующий всё ж передумает...
Ведь стоящая же вещь. А что кому-то там что-то не по вкусу - так ведь всем и не угодишь.
Очень печально это...
А я статистикой не занимаюсь - не веду учёта посещаемости, не анализирую количество оценок и их количество. Я отзывы читаю.
Вполне аргументировано и не раз указали на то, что слишком много слабых моментов. Причём моменты из разряды неисправляемых.
Не беда - значит, будем пробовать возвращаться к другим проектам.
Я не вижу никакой трагедии и повода для паники.
1. Командующий нигде не упомянул, что проект закрыт насовсем. Проект заморожен.
2. Сама по себе эта ситуация вовсе не означает, что "Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!..." Уважаемый ВЭК, как я помню, свои новые книги постоянно под сукно кладет на несколько месяцев. Чтобы вызрели. И это правильно, взглянуть отдохнувшим глазом на свой же труд спустя время.
3. Это удовлетворяет интересам тех, кто не понял этот проект. Таких много, они могут понять его позже. Когда текст "настоится".
4. Это удовлетворяет интересам тех, кто проект понял. Потому что текст однозначно станет еще ЛУЧШЕ!
5. Это удовлетворяет интересам всех, потому что другие проекты Командующий подзабросил, а их тоже ждут, и сильно!
6. Последнее по порядку, но не по важности: я не увидел ни следа фрустрации "Все плохо, это никому не надо..." (а ведь бывало, бывало). Тот же уважаемый ВЭК таким грешит частенько. А тут нет - и слава всему. Это хорошо для душевного спокойствия читателей.
Таким образом, беды нет. Это называется - творческий процесс.
Все таки я не писатель, а читатель. Но считаю нужным высказать свое мнение о данном произведении.
В первую очередь, особенно в свете последних обновлений, жанр не махо-седзе, а городское фэнтези. Ну не похоже на махо-седзе даже в самых "чернушных" вариантах, а вот на городское фэнтези вполне.
К плюсам произведения можно отнести оригинальный мир, отсутствие "попаданцев" а ля "Рэмбо" или "программист" чемпион по фехтованию и спортивной стрельбе, довольно хорошо прописанная теория магии (духовного мира). Если говорить о минусах то в первую (и наверное единственную) очередь, то это характер героини. Надоели честно говоря стервы "одним махом всех побивамши", но здесь как раз и кроется (на мой взгляд) довольно интересный момент, в ходе продолжения можно раскрывать характер героини во многих направлениях, от обычной цундуре до янгирэ. В целом "добро что творит зло" мне больше понравилось чем нет, хотя городское фэнтези мне не очень нравиться (из книг даже дозоры Лукьяненко не пошли, а из фильмов понравился только "Другой Мир" первая часть) но данное произведение все таки вызывает желание узнать а что же там дальше, на следующей странице.
Похоже, что меня неправильно поняли. Я сказал, что неопределённое время здесь выкладывать не буду, что не отменяет работы над текстом в целом.
Я сказал, что неопределённое время здесь выкладывать не буду, что не отменяет работы над текстом в целом.
Хорошо. Будем ждать. Очень ждать.
неопределённое время здесь выкладывать не буду, что не отменяет работы над текстом в целом.
А, ну это правильно.
Сделай что сможешь 1 | Хиты Конкурса соискателей | 06-08-2014 |
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД | Произведения Игоря Мельника | 07-03-2011 |
Атхарваведа | Поэзия | 07-09-2023 |
Неправда | Произведения Алексея Ивакина | 14-06-2011 |
Сколль Холод и Мгла | Конкурс соискателей | 04-08-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Добро, что творит зло