Нет, но поведение ГГ и информация о смерти Алисы Корниловой выглядят вместе подозрительно.
Вам определённо надо меньше читать книг о попаданцах, чтобы не мерещились.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Добро, что творит зло
Нет, но поведение ГГ и информация о смерти Алисы Корниловой выглядят вместе подозрительно.
Вам определённо надо меньше читать книг о попаданцах, чтобы не мерещились.
balu
На всякий случай, если непонятен намёк:
Тут попаданцев НЕТ !
Совсем. Вообще. Никаких. И не будет.
Отредактировано Сергей Олегович (10-07-2013 11:53:36)
Частичный прототип для мисс Блэр, или случайность?
Совпадение. Я даже понятия не имею, кто это изображён.
мне тоже надо меньше аниме смотреть, чтобы пасхалки не мерещились?
Есть время разбрасывать камни, есть время собирать их; есть время смотреть аниме, есть время забыть всё, что там видел, как страшный сон...
Если исходить из подчерпнутой в разных источниках (включая некоторые аниме) логики, кто-то из двоих "новеньких" (если не сразу обе-две), являются шпиенками... По крайней мере, помошница не имющая где жить, на эту роль просто напрашивается
Little
Ни разу даже близко не угадали...
Х1999
По ней только три AMV видел. Помню двух парней с мечами и какую-то девчонку. И фсё.
П.С. Небольшой трейлер второй части:
Рыцари Красной королевы.
- Теперь нас восемь.
- Говори, тварь, что ты такое!
- Я думаю, что будет лучше, если мы заключим союз. Наша поддержка многого стоит.
- Квартал оцеплен полицией и армией, его жители эвакуированы. Демоны засели где-то на средних этажах Денежной Башни.
- Живые внутри есть?
- Официально - все уже мертвы. Если кого сможете спасти - считайте это воскрешением из мёртвых. Вперёд, Алиса.
- Ваша задача, полковник - оказать содействие нашей спецгруппе. Её командир - старший лейтенант Корнилова.
- Демоны движутся к Касивабаре. Мы перебросили батальон мотострелков 3-й МСБ для защиты города, но без вашей помощи мы вряд ли справимся. Попробуйте провернуть тот же фокус, что в порту.
Отредактировано Set Sever (11-07-2013 05:32:37)
по ощущениям слегка напоминает Ga-Rei Zero
При продумывании будущего сюжета вдохновлялся "Матрицей" и репортажами из Сирии:)
Денежной Башни
Жаргон же. В нашем городке, например, одно из зданий уже десятки лет называют Рейхстагом.
Не краеведческий ли музей оккупационной постройки?
Нет, это в Южно-Сахалинске он стоит. Там же иногда называют одно из зданий Пентагоном. А у нас это бывшее здание базового тралового флота, которое когда-то было самым мощным зданием в городе.
Сделай что сможешь 1 | Хиты Конкурса соискателей | 06-08-2014 |
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД | Произведения Игоря Мельника | 07-03-2011 |
Атхарваведа | Поэзия | 07-09-2023 |
Неправда | Произведения Алексея Ивакина | 14-06-2011 |
Сколль Холод и Мгла | Конкурс соискателей | 04-08-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Добро, что творит зло