- Ду, расскажи мне про Маркваш...
Я привстаю на локте.
- Зачем? Нашего мира больше нет.
- Все равно! - легкое движение руки любимой заставляет меня лечь, головка устраивается на плече. - Я хочу знать!
Собственно, почему нет? Маркваш жив в моей памяти и памяти брата. Пусть он живет и для моей любимой... Начинаю рассказывать. Про заснеженные горы и цветущие долины. Бескрайние степи и дремучие леса. Про промышленные центры и просторные космодромы. Про затерянные в горных долинах и лесных чащах клановые центры подготовки, про бесконечные тренировки, детские обиды и радости. Про суровых воинов, не имеющих равных в галактике...
- Есть, - шепчет Пал — мы с Веткой вам по синяку поставили...
Я нежно целую ее и продолжаю. Про воинов, не имеющих равных (если не считать эльфиек) в Галактике, отряды которых охраняют правителей чуть ли не всех цивилизованных миров, про Кодекс Чести, правила и традиции, про...
- Как похоже, - вздыхает любимая. - Только у вас всё это делают мужчины. А женщин, как будто и нет...
- Наши женщины заботятся о доме и семье. Воспитывают детей. Мальчиков до ухода в центр, а девочек до замужества. Они добрые, ласковые и очень хорошие жены...
- А я плохая жена, да? - в голосе любимой прорезаются слезы. - Ни о ком не забочусь... То скачу с мечом, то капризничаю...
- Ты самая лучшая! - мои губы касаются ее щеки. - Ты готова защищать свой дом с бластером или мечом в руках. А капризы... Так для того и беременеют. Для чего же еще?
- Я думала, ради ребенка, - улыбается Пал.
- Что ты, милая, - нежно глажу ее волосы, - это побочный эффект.
Моя рука скользит по ее плечу, переходит на грудь...
- Погоди, - шепчет она. - У меня мысль...
- Потом...
- Забуду!
- И че... эльф с ней!
- Нет, это важно. Надо сказать. Ваши воины. Многих же не было на планете. Ну когда... Погибли не все... Наемники остались...
- Что!
Вскакиваю, словно ужаленный в задницу. Конечно! Наемники остались! Мизер по сравнению с населением нашего мира, но... Немного там, кое-кто здесь, где-то чуть больше, а где-то меньше... Капля в море, но вместе!.. Все вместе... А Кверт может их собрать. Очень легко может. Вскочить мне не дают.
- Э нет, - смеется эльфийка, вцепившись в мою шею. - Это потом...
- Но Пал, это же такая идея!..
- И че... эльф с ней! - она и возвращает мою руку к себе на грудь. - Всё потом. Сейчас ты будешь ублажать самую лучшую жену. Сам сказал, я тебя за язык не тянула!
Отредактировано ВВГ (28-04-2013 11:27:50)