Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Кверт-2 (опять рабочее название)

Кверт-2 (опять рабочее название)

Сообщений 81 страница 90 из 342

81

Через пять часов выходим на крохотную полянку с ручейком и решаем перекусить. Куан с облегчением сбрасывает с плеч поклажу. Однако спокойно поесть не дают. На поляну вылетает знакомая синяя собака.
- Ну и здоровы же вы бегать! - заявляет Ррыгша. - Еле догнала!
- Мы что-то забыли? - спрашивает Дунг.
- А то! Конечно забыли! Самое главное! - уверенно сообщает псина. - Меня!
- Вообще-то, - сообщаю ей, - мы и не собирались тебя брать.
На симпатичной собачьей морде искреннее удивление и обида.
- Как это?! А когда еще будет оказия в Город?! - возмущается псина. - Мне что, заживо в этой глуши гнить?! Там вся жизнь! Все расы! Перевертышей полно! Даже песпецы есть! А я тут! Так нечестно! Что мне тут делать?! - собачьи глаза наполняются слезами. - Я молодая, красивая, меня мужчины любят! А Куан мне поцелуй обещал! Вот! Ты меня брать не хочешь, потому что ревнуешь, да?!
- Ррыгша! Это тяжелый путь! Там же орки незамиренные! Горы! Серые тролли! Да мало ли найдется желающих положить возле двери коврик из синей шкурки!
- Ты считаешь, что если я болтушка, то и беспомощная совсем? А вот и нет! А же перевертыш! С нами в боевой шкуре только людоед справиться может! И то не всегда! И нюх у меня хороший! Ну, Пал, ну пожалуйста!
Псина припадает грудью к земле и, умильно вывернув морду и глядя мне в глаза виляет хвостом.
- И обычаи рас разных знаю. Подсказать могу, как без драки обойтись!
- Да пусть идет, - говорит Куан. - Что две бабы, что три! Все равно, скольких защищать!
- Что? - вспыхивает Ветка. - Кто кого защищать будет, криворукий?!
- А ну тихо, оба! - прикрикивает Дунг.
А тут уже возмущаюсь я:
- Ты чего тут раскомандовался?
Однако маркваш на конфронтацию не идет.
- Тогда сама командуй! Решай, берем оборотню или нет, едим и пошли дальше. Время теряем!
- Я могу помочь пироги нести, - клянчит Ррыгша, - я умею!
- Да? - заинтересованно смотрит на нее Куан. - И как?
- В желудке! - гордо информирует псина. - А когда покормить кого надо — отрыгнуть можно!
Ветка заходится в хохоте.
- Пал! Давай ее возьмем! Не знаю, что она за боец, но скучно точно не будет!
- Ну пожалуйста, - снова начинает Ррыгша, - ну, Пал, ты же хорошая, добрая, ты только прикидываешься сердитой!
Машу рукой. Все равно не отстанет. Будет бежать следом и канючить. Не убивать же ее! Оборотня перекидывается девушкой и пристраивается к пирогам. Впятером мы с ними расправляемся без особых проблем. Особенно, если учесть аппетит синей! Что-то я читала такое... А! Оборотень в волчьей шкуре расходует очень много энергии. А Ррыгша именно в ней и проводит большую часть времени. Кстати, ничего волчьего в ней нет. Собака собакой. Когда не человек, конечно. Только синяя...

Отредактировано ВВГ (25-03-2013 15:44:46)

+9

82

ВВГ написал(а):

И смотрю выжидательно. Лишняя пара мечей не помешает, но навязываться не буду! Тем более, до сих пор не знаю, зачем маркваши сюда пришли. Лепет насчет поиска места, свободного от расизма, всерьез не воспринимается. Во-первых, еще верить справочникам, расизм здесь — господствующая идеология. На деле, уже десяток лет, как нет, но им-то откуда было знать! А во-вторых, наш прорыв готовила вся государственная машина Эльфалалинилитаролиэталя. Марквашам нужна была неменьшая поддержка.

Раздельно, по моему...

+1

83

Пост 79

ВВГ написал(а):

и продолжающие нападать на всех, кто чем либо отличается от них самих.

через дефис

ВВГ написал(а):

Нам по пути почти до Города, и конечные цели почти совпадают.

вместо одного - практически

+1

84

Пост 80

ВВГ написал(а):

Во-первых, еще верить справочникам, расизм здесь — господствующая идеология.

если

ВВГ написал(а):

Марквашам нужна была неменьшая поддержка.

раздельно

+1

85

Пост 81

ВВГ написал(а):

А же перевертыш! С нами в боевой шкуре только людоед справится может!

Я, с ь

+1

86

79

ВВГ написал(а):

Потом лес кончается. Дальше стапь и кочевья орков.

степь

81

ВВГ написал(а):

Там вся жизнь! Все расы! Перевертышей полно! Даже песпецы есть! А я тут! Так не честно! Что мне тут делать?! - собачьи глаза наполняются слезами.

нечестно

+1

87

ВВГ написал(а):

полушария грудей с напрягшимися от холода сосками и большими темными ареолами

Хм...
Ареал - знаю
Ореол - тоже знаю
ареол - как-то не попадался... :)

+1

88

Молочная железа Материал из Википедии — свободной энциклопедии

+3

89

Да, это вы меня крепко... :):)
Однако, положа руку на поваренную книгу... :) Сколько народу - даже женского пола - навскидку знает этот научный термин?

+1

90

П. Макаров написал(а):

Однако, положа руку на поваренную книгу... :) Сколько народу - даже женского пола - навскидку знает этот научный термин?

Думаю немало. Узнаётся этот термин при обследованиях в поликлинике от врачей. ПМСМ.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Кверт-2 (опять рабочее название)