Сцена великолепна!!!
может быть я вмешиваюсь в авторский замысел, но то, что девочку изнасиловали бывшие братья - надо бы как то довести до сведения Стефанидесов
Во-первых - факт насилия упоминался в сцене медицинского обследования Ланы, в контексте, что в силу "малолетства" насильников обошлось без нарушения репродуктивной функции у девочки.
Во-вторых - упоминался факт ознакомления Беттины Стефанидес со всем пакетом документов Ланы, можно понять, что и медицинское заключение - в том числе.
В - третьих - в поездку до усадьбы Конрада Дитца Беттина Стефанидес отправилась на соседнем с Ланой сидении. Надо полагать, что ехали они там не молча и умная опытная женщина смогла получить всю недостающую информацию.
В - четвертых - предложение неофциального обращения (без "джи") Конраду Дитцу - это оценка его поступку, т.е. Беттина уже прекрасно знает в какой беде он помогает Лане. Я так понимаю, что обращение без "джи" в этом мире предполагается между родственниками или близкими друзьями... Ужас "папаши" Кронберга при этом факте означает его понимание, что он вступил в конфликт не с "вулгом" Дитцем, а с состоятельным и авторитетным кланом Стефанидесов - последствия будут соответствующими...
ПМСМ, давать более подробную расшифровку "кто про что знает" - это уже сродни "закадровому смеху" в известного рода шоу...
Кстати, вполне закономерно, что Конрад Дитц не представляет себе как воспитывать девочку, в частности, как решать с ней "деликатные" женские вопросы... В силу типичных мужских комплексов, я полагаю, он первым обратится к Беттине Стефанидес (ясно, что они с Ланой уже всё обговорили без него) с просьбой помочь своей дочери в таких вопросах... Это прекрасный повод Стефанидисам завести речь о "шефстве" над Тимом...
Отредактировано Neman (18-04-2013 16:16:12)