мы же придумываем миры, а они могут быть и лучше...
Могут. Сравните тиражи "лучших" миров и постапокалиптики...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки
мы же придумываем миры, а они могут быть и лучше...
Могут. Сравните тиражи "лучших" миров и постапокалиптики...
Dakar
знаете, читатель найдется на любую книгу
просто человек существо любопытное и его постоянно тянет на что-то не знакомое и неизведанное.
благополучные люди хотят страшилок, боевок, приключений
а тот кто в жизни нахлебался будет доволен дневником заметок туриста
К примеру
блин... предупреждать надо, а вдруг кто ел да на ссылку ткнул...
По "предсказуемости" - во время оно один знакомый гм когда "на пути" команды попадалось непринципиальное ветвление просто кидал монету и прописывал "выпавший" вариант.
Раз так у него подгорную пещеру прошли всего с одним не особосложным боем, когда после игры спросил у него "чтозанак?" он молча показал тетрадь с девятнадцатью "орлами"...
остальные сокамандники ничего не поняли, думали так и надо...
Отредактировано slawomir (18-04-2013 20:45:18)
предупреждать надо, а вдруг кто ел да на ссылку ткнул...
Это - наша реальность. Уж какая есть.
когда после игры спросил у него "чтозанак?" он молча показал тетрадь с девятнадцатью "орлами"...
Бывает
А ядозубых хомяков он на вас не спускал? Костя Макавити как-то отличился
А ядозубых хомяков он на вас не спускал? Костя Макавити как-то отличился
хомяков - нет, у него больше геологические и спелеологические приколы вымораживали - когда в пещере натыкаешься на какую-нить мелочь, схватка,бой - он считает...
И в один "прекрасный" момент стопорит и достает кубики со словами "шум от ваших заклинаний расколол основу сталактитов на потолке пещеры и сейчас они летят вниз"...
Или смоляной подтек с отравлением на стену пещеры, причем одну верхнюю вещь прислонившегося смола цепляла намертво...
Отредактировано slawomir (18-04-2013 21:02:13)
неужели я настолько предсказуема?
Между прочим, леди Анна, великолепные аналитические комментарии уважаемого Ильи исключительно стимулируют авторскую фантазию.
"Проверено лично". (с)
Иногда хочется просто вывернуться наизнанку, но найти неожиданный, и, в то же время, логично обоснованный ход.
niklom
Возможно, вы правы, Александр Я буду стараться, что еще остается
На самом деле, я искренне благодарна Илье: раз логику происходящего вижу не только я, значит, она существует где-то помимо моей головы
slawomir
Кстати, теперь, пожалуй, можно и признаться: "Цель обманывает средства" и "Три грани мизерикорда" (рабочее название "Нелюбовный треугольник") начались с модуля. ГМ был мой брат, он же отыгрывал майора Десницу и отчасти Неда Молбери. Агата - целиком и полностью мой персонаж, как и Анатоль Трейси. Варфоломеем был мой литературный "альтер эго", Алексей Хофбауэр, чье лицо и насквозь фальшивая биография красуются на задней стороне обложек книг Даниэля Дакара
Думаю, если Сидорович, как грозился, разразится "толстяком", произвести своего рода ребрендинг. Даниэль Дакар останется, конечно - читатели к нему привыкли за три с половиной года. Но на обложке будет указано, что ДД - псевдоним Анны Волошиной. И морду лица имеет смысл поставить мою, вкупе с реальной биографией
Отредактировано Dakar (19-04-2013 00:02:01)
получается, что к другим гуманоидам мрины относятся презрительно или высокомерно?
Такова общая тенденция. Есть, разумеется, исключения, но в целом именно так и обстоит дело. Зависимость проста и в точности повторяет то, что происходит сейчас в окружающем нас мире. Чем успешнее человек, чем больше он доказал самому себе, тем меньше у него оснований искать того, кто хуже. Сильный не нуждается во внешней подпитке сознания своей силы. Слабому без этого не прожить. Чем человек увереннее в себе самом, тем меньше у него поводов заноситься перед кем-то. Я сейчас, возможно, говорю ужасную ересь, но судя по мелочным разборкам нашей так называемой "элиты", почти все они - редкостные слабаки. Неудачники в душе, и никакие деньги, положение, власть не могут изменить их отношение к себе как... да, пожалуй, как к никчемам. Иначе откуда это всепоглощающее стремление доказать?
Иначе откуда это всепоглощающее стремление доказать?
историческая традиция четкого деления - господа и быдло.
нижестоящего пинай, перед начальством - пресмыкайся.
раньше кичились родом и богатством, сейчас то же самое - связи, чины, дома, машины.
если государев чин, то дан "на кормление"....
ничего не меняется, пока до бунта не дойдет.
Темная для кошки: агент. | Архив Конкурса соискателей | 11-12-2014 |
Адъютант 3 В гостях у тёмных эльфов. | Конкурс соискателей | 04-07-2022 |
"Чёрная кошка", белый кот. Эра милосердия - 2 | Архив Конкурса соискателей | 05-11-2013 |
Тайна для библиотекаря | Произведения Бориса Батыршина | 28-08-2022 |
Срез времени | Неликвиды | 17-07-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки