Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки

"Темная" для кошки

Сообщений 311 страница 320 из 937

311

Анатолий Спесивцев
Спасибо, поправила

0

312

Dakar написал(а):

Сегодня мне опять снилась Баст. Она усмехалась. Должно быть, я действительно смешон: жалкий человечишка, вообразивший себя Богом.

Зельдин неправильно понял. Он не возомнил себя богом, а послужил божественным инструментом. Баст усмехалась, потому что видела душу ученого сейчас и знала, что ждет его впереди, в новой инкарнации. И это была не злая, и не издевательская усмешка.
Уход всех создателей мринов наверняка был заложен в Замысел.
Прекрасный фрагмент, Анна.

+1

313

niklom
Спасибо, Александр. Признаться, я не вполне довольна тем, что получилось. Но - будем посмотреть.

0

314

Dakar написал(а):

Признаться, я не вполне довольна тем, что получилось.

Сценка с девочкой очень хороша, а в письме Зельдина, как мне кажется, маловато душевной боли. Но как её туда вставить... это уже высший пилотаж.

+1

315

Анатолий Спесивцев написал(а):

в письме Зельдина, как мне кажется, маловато душевной боли

Вот и мне так кажется. Буду думать.

0

316

Кстати, о фотографиях. Мне тут прислали... даже не знаю, как относиться. Впервые увидела себя со стороны в тот момент, когда под влиянием чего-то, сказанного собеседником, в голове развернулась очередная глава. По-моему, физия абсолютно наркоманская. А вот мой контрагент находит "выражение рассеянной задумчивости" очаровательным. Рассудите?

http://s2.uploads.ru/t/79AFI.jpg

+2

317

Вы будете смеяться, дамы и господа, но зарисовка относительно "катящейся по поместью Смерти" пошла, пусть и переработанная, в дело. Какая же я умница!

Отредактировано Dakar (14-05-2013 01:53:29)

+2

318

Dakar
Ну, лицо у Вас сильно задумчивое. Видать что-то интересное рассказывают...  :)

0

319

HoKoNi написал(а):

Видать что-то интересное рассказывают

Понятия не имею. Говорю же, накрыло.

0

320

oGrand
Олег - именно собеседник. Кстати, судя по направлению взгляда, он разговаривает не со мной, а с тем, чей бокал попал в кадр справа :)  не помню, правда. Даже не помню, как фотографировали, а это редкость: на фото я выхожу беспощадно похоже, поэтому стараюсь либо вообще не попадаться фотографам, либо придать себе сколько-нибудь авантажный вид. Детство, конечно, но ничего не поделаешь - въелась привычка.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки