Какой "покупки"? В смысле, он был осужден, и отбывал наказание, это я понял... Но что за "покупка"?
Насколько я понял, заключенных принято было продавать в рабство.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки
Какой "покупки"? В смысле, он был осужден, и отбывал наказание, это я понял... Но что за "покупка"?
речь может идти о долях секунды, может быть, мгновениях или ещё каком коротком промежутке времени.
Узколобый успел выстрелить дважды. Так что хоть пара секунд да была. Не все сразу, сговориться у мринов времени не было, а среагировать на ментальную команду еще надо успеть
жестокость для мринов может быть предельной, но не запредельной
Не согласна. Мы - люди - часто говорим о запредельной жестокости того или иного человека. Тут та же ситуация
лучше "в гараже"
Полностью согласна, сейчас изменю.
Узколобый успел выстрелить дважды. Так что хоть пара секунд да была.
Две секунды между выстрелами для сколь-нибудь тренированного стрелка - очень много. Можете спросить у знающих людей - здесь на форуме их много. Навскидку - Дядя Саша, Artof. Или поищите видео по ключевым словам IPSC.
Примерно так. Дабы не перегружать пенитенциарную систему и получать некоторый доход, осужденных (за исключением "тяжелых" статей) передавали за плату практически в собственность "покупателя" на срок, предусмотренный приговором. Лазарев оказался на Алайе еще в то время, когда там имелись некоторые интересы его родины и за дальнейшей судьбой осужденных следили специальные представители. Потом началась "война корпораций" и всем стало не до того. Но Лазарев на систему обиделся крепенько (и было за что), поэтому по отбытии срока остался на Алайе уже в качестве вольнонаемного.
Отредактировано Dakar (07-06-2013 19:04:13)
Две секунды между выстрелами для сколь-нибудь тренированного стрелка - очень много.
Во-первых, сколько их там уцелело - тренированных? Во-вторых, на то, чтобы выломать руку и пристрелить объект из его же собственного ствола тоже нужно время. Немного, но нужно. Секунда - на два выстрела, секунда - на действия Фила Конева. Нет?
а уши у мринов острые? Или как у нас?
А кисточки на ушах есть?
Отредактировано Кадфаэль (07-06-2013 19:44:17)
Гаррольд
Форма практически человеческая. Просто мрины умеют своими ушами шевелить
Просто мрины умеют своими ушами шевелить
Э-э-э... в общем, при личной встрече напомните, пожалуйста, Анна. Покажу одну забавную вещь.
Фрагмент прочитал с исключительным удовольствием. Образ нашего соотечественника передан безупречно.
Покажу одну забавную вещь.
Люди тоже умеют шевелить ушами. Но не так, как кошки
Люди тоже умеют шевелить ушами. Но не так, как кошки
Ну, да! У меня немного получается...
Темная для кошки: агент. | Архив Конкурса соискателей | 11-12-2014 |
Адъютант 3 В гостях у тёмных эльфов. | Конкурс соискателей | 04-07-2022 |
"Чёрная кошка", белый кот. Эра милосердия - 2 | Архив Конкурса соискателей | 05-11-2013 |
Тайна для библиотекаря | Произведения Бориса Батыршина | 28-08-2022 |
Срез времени | Неликвиды | 17-07-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки