Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки

"Темная" для кошки

Сообщений 391 страница 400 из 937

391

Весьма многообещающий фрагмент, Анна. Прочитал с удовольствием.

+1

392

Сдается мне, что все еще только начинается...

+1

393

Ничего не понимаю! Отказыватся от взрывного увеличения популяции (читай призывного контингента/рабочей силы) за счет "никчем" у цивилизации мринов может и есть какие-то причины, хотя и это не очевидно.  Но отказыватся от набора полноценных мринов "за полцены", да ещё и с привязкой "благодарности за полноценную жизнь" у спецслужб-то какие могут быть причины?
Или памятник Конраду будет, но по-позже?
Логика подсказывает, что для чистоты эксперимента необходимо попытаться "разогнать" Тима, тем более соблазнить пацана будет легко.

0

394

Ivan70 написал(а):

Ничего не понимаю! Отказыватся от взрывного увеличения популяции (читай призывного контингента/рабочей силы) за счет "никчем" у цивилизации мринов может и есть какие-то причины, хотя и это не очевидно.

На мой взгляд, есть два варианта:
1) Отрицательно относящихся к "ничкемам", гораздо больше чем тех кто относится к ним нормально, и распространение информации может привести к "локальным бойням" (много ли сил надо что-бы прирезать спящего, или подсыпать отравы?).
2) На "ничкем" уже есть какие-то социальные планы (как-бы не те-же по которым производили мринов вообще). И "Если правда стоит на их пути, то тем хуже для правды" :(

+1

395

niklom
Вы опять льстите мне, Александр :)

HoKoNi написал(а):

все еще только начинается...

Ну, типа, предполагается цикл из шести книг (заказ издательства)

Ivan70 написал(а):

Отказыватся от взрывного увеличения популяции (читай призывного контингента/рабочей силы) за счет "никчем" у цивилизации мринов может и есть какие-то причины, хотя и это не очевидно.

Не очевидно? Разве? Иван, а с таким явлением - "застой" - Вы сталкивались? Все хорошо. Все стабильно. Никчемы - отбросы, вроде нынешних бомжей. Да, "Отбросов нет - есть кадры". Вот только - менять всю УСТОЯВШУЮСЯ структуру общества? И, кстати, как? Покаяться - извините, дорогие, мы вас убивали, насиловали, вещами числили... мы ошиблись?

Little написал(а):

Отрицательно относящихся к "ничкемам", гораздо больше чем тех кто относится к ним нормально, и распространение информации может привести к "локальным бойням"

Локальным?! Ха! История повторяется... когда-то восстали рабы-коты. Жандармерия ОБЯЗАНА помнить историю...

+1

396

Dakar
А по второму вопросу?
Берем "никчему", делаем ему царское предложение - "Мы по сверхсекретной и безумно дорогой методике делаем тебя настоящим мрином, ты служишь нам и если потребуется умираешь за нас. Может быть твоя жизнь и не будет долгой, но она будет НАСТОЯЩЕЙ" - профит!

0

397

Dakar написал(а):

Локальным?! Ха! История повторяется... когда-то восстали рабы-коты.

Их "ничкем" НАСТОЛЬКО много? Восстание я вижу только если их окажется слишком много вместе (т.е. смотрите мой вариант №2)... В остальных случаях, это попадет под "бытовые криминальные происшествия" :(

0

398

Ivan70 написал(а):

"Мы по сверхсекретной и безумно дорогой методике делаем тебя настоящим мрином,

Поздно, дядя пить боржоми... уже. И это-то самое (с точки зрения Жандармерии) - страшное.

Little написал(а):

ничкем" НАСТОЛЬКО много?

Я вас умоляю... сколько было БОЛЬШЕВИКОВ? Настоящих? А что получила Россия?

0

399

Dakar
Вы хотите сказать, что обстановка там настолько "не стабильна"?

0

400

Dakar
В отношении ГГ да, таки уже, ну так объявите это чудом, флуктуацией, феноменом и не надо волновать серьезных дядей. А вот если окажется, что сержант Дитц нащупал МЕТОД? По-моему, любая спецслужба предпочитает "непонятки" очень плотно контролировать, а тут напугали мирняк до мокрых штанов, выпхнули фигуранта на чужую территорию, да ещё и настроили её против себя. У мринов проблемы с аналитиками? Будем надеятся, что дальше проясниться. Надеюсь ГГ хоть надежного "хвоста" привесят. И если вдруг Тима "зов" догонит, кто его на чужой планете вытягивать будет?

Отредактировано Ivan70 (22-06-2013 21:25:10)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки