Ох, леди и джентльмены, что-то мне стремно... так все пока гладко идет... где токсикоз, я вас внимательно спрашиваю? Мне положено бегать по потолку, досадуя на собственный кретинизм и бедный словарный запас, а вместо этого... не к добру.
"Темная" для кошки
Сообщений 41 страница 50 из 937
Поделиться4201-04-2013 22:33:26
Ещё одно занудство к сообщению 13: человек на длинные дистанции бегает лучше кошек как раз благодаря более совершенной системе терморегуляции (точнее, охлаждения)
Поделиться4301-04-2013 22:57:40
человек на длинные дистанции бегает лучше кошек как раз благодаря более совершенной системе терморегуляции (точнее, охлаждения)
Вот именно поэтому речь идет о "Зове". Гепарда представляете? Не ограниченного несовершенством системы охлаждения? Отож. Скрещивание оказалось довольно удачным, профессор Валентайн Зельдин был без преувеличения гением. Хотя изначальные параметры были все-таки не так хороши, как хотелось бы. Но мутация - вещь довольно своеобразная, недаром же я упоминаю добычу трансуранидов... потерпите, коллега, пожалуйста! Все будет! Обосную так, что Буратино носа не подточит
Поделиться4402-04-2013 03:33:54
Dakar
Хорошо, добротно написано, понравилось..
Практически "видишь" картинку описываемую вами.
Продолжайте в том же духе!
Поделиться4502-04-2013 06:31:59
Ох, леди и джентльмены, что-то мне стремно... так все пока гладко идет... где токсикоз, я вас внимательно спрашиваю? Мне положено бегать по потолку, досадуя на собственный кретинизм и бедный словарный запас, а вместо этого... не к добру.
Так нечего пока критиковать-то, уважаемая Анна! Сюжет гладко идет, прицепиться не к чему. Дадите повод - прицепимся...
Поделиться4602-04-2013 07:31:17
Так нечего пока критиковать-то
Да я ж не про критику, я про сам текст.
Поделиться4702-04-2013 09:24:01
Мне положено бегать по потолку, досадуя на собственный кретинизм и бедный словарный запас
Вообразил. Проникся.
Поделиться4802-04-2013 09:39:36
Непрошеный совет (ну не могу удержаться, это у меня уже на уровне инстинкта, хорошо, хоть по интернету морду не набьют ): переживайте неприятности по мере поступления. Заверяю Вас, они ещё будут, причём, в количестве много большем, чем Вам хотелось бы.
Поделиться4902-04-2013 20:57:36
они ещё будут, причём, в количестве много большем, чем Вам хотелось бы.
Не сомневаюсь Потому и беспокоюсь - чем глаже идет поначалу, тем больше будет затыков
Поделиться5002-04-2013 21:47:58
беспокоюсь - чем глаже идет поначалу, тем больше будет затыков
Вы о кармическом, Анна?
Отвечаю: предпосылка верна лишь отчасти. Пока в книгу вкладываются душа и переживания - она идет хорошо.
Относительно языка изложения - у Вас он с первой вещи на высоком уровне и только совершенствуется.