Однако хочу заметить, что как личность я уже вполне состоялась.
И так - состоявшаяся личность.
Настоящее имя:
Елена
Местонахождение:
СПб
Интересы:
Рисование, спорт, писанина
Возраст девушка стерла. Но я вчера глянул. 22 года. Честно говоря, был удивлен, думал - пятнадцать, край шестнадцать. Самое оно для всеобъемлющей самоуверенности ("Мама! Ты устарела и ничего не понимаешь в жизни!" "Если я ничего не понимаю, то кто тогда вообще поймёт?").
К двадцати годам люди обычно умнеют. Начинают понимать, что знают еще далеко не всё. Но не все люди. Некоторые остаются сложившейся личностью.
Что же пережила бедная девушка, что к двадцати двум стала "сложившейся личностью"?
Я так понимаю, пара войн за спиной; погибшие друзья; убитые своими руками; предательства, подставы, под расстрелом стояла...
Нет?
Тогда, может, аналогично в обычной жизни? Бег на пределе своих возможностей, разгребание завалов, трупы тех, с кем вчера перебрасывалась шуточками, а сегодня не успела... Вроде всё сделала, но не успела... И остается только тащить труп и глядеть в глаза маме погибшего...
Тоже нет?
Потеряла мужа? Пашет круглые сутки, чтобы прокормить детей, а они без присмотра то к одной компании притираются, то к другой, и неизвестно, какая хуже. От младшего вчера спиртным пахло, а старший...
Опять нет?
Страшнее! Хуже! Намного!!!
Куклу отняли! Мама спать укладывает рано! Двойка за контрольную! А ведь учила! Мальчик к другой ушел! А она такая дура! Я-то лучше знаю, с кем он должен быть! Зачет не сдала! Препод, сволочь, придирается!
Вот они - настоящие трагедии! Вот так закаляется сталь! Вот так складывается личность!
Лена, как Вы рисуете, я не видел. Выставки были? Где, когда?
Что там еще? Вы заслуженный мастер спорта? Или хотя бы просто мастер? Сомневаюсь, те напахались так, что детскую самоуверенность годам к восьми смыло.
А за литературу - образчик Вы на форуме выложили. Огорчу - писать Вы не умеете. Слова связываете более-менее, хотя количество лишних местоимений зашкаливает за все мыслимые пределы. Но сюжет, собранный из типовых штампов, логические неувязки, и основная идея: "Так не достанься ты никому!" Или Вы думаете, случайно нет ни одного отзыва? Плохо писать не хотят, а хорошо - не о чем.
Так что в Вас сложилось? Гордая самоуверенная пустышка, ничего не добившаяся, и не желающая меняться? Главное - не желающая меняться. Остальное можно и простить. И помочь. Но не против же желания клиента!
Впору еще один Заповедник заводить. Для Великих Читателей Земли Русской!