Воздух, казалось, состоял исключительно из водяного пара – не то, чтобы горячего, но густого и теплого почти как кисель.
Леди Анна, предлагаю заменить на "липкого".
Фрагмент - сплошное напряжение. Весьма достойное продолжение предыдущего.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки
Воздух, казалось, состоял исключительно из водяного пара – не то, чтобы горячего, но густого и теплого почти как кисель.
Леди Анна, предлагаю заменить на "липкого".
Фрагмент - сплошное напряжение. Весьма достойное продолжение предыдущего.
предлагаю заменить на "липкого"
Вы совершенно правы, Александр.
Кстати, чуть запутался - из мринов в группе только Лана, а остальные люди?
Если так то долбить из\уз будут именно по людям, как самым многочисленным...
Да, и по инфре - она без несущей в воздухе практически не распространяется - только по твердому телу (земле)...
из мринов в группе только Лана, а остальные люди?
Верно.
Рррррррр! Ну сколько раз повторять - эту хрень делали вообще не на людей!
Кстати, чуть запутался - из мринов в группе только Лана, а остальные люди?
Никто по ним звуком не долбил! Они сами сунулись в чей-то тайник.
Никто по ним звуком не долбил! Они сами сунулись в чей-то тайник.
Именно. Ну вот так им "свезло".
Длина европейского бурого медведя обычно 1,2—2 м при высоте в холке около 1 м и массе от 300 до 400 кг;
Сказочный это медведь. Причём, не западноевропейский, а русский. Реальный вес медведя в природе Европы - 100-150 кг, у "дам" так и меньше центнера. Что не мешает им быть куда сильнее физически, чем человек. 300-400 это уже Сибирь. И к любой непонятке зверь относится настороженно и старается её обходить.
К отрывку претензий не имею - писан традиционно для Вас качественно.
Сказочный это медведь
Что мне Википедия продала, то я и купила Я медведя только в зоопарке и в цирке видела
Не дай бог медведя увидеть вблизи на природе... Отец встречал в тайге на тропе - лоб в лоб сошлись на дистанции около 30 метров. Мы с отцом в тайге разошлись с медведицей и двумя медвежатами на 60 метрах. К избушке таёжной как-то ночью приходил медведь и вокруг шарился пару часов. Ощущения зашкаливающего адреналина запомнились на всю жизнь (мне тогда было 12 лет).
Anrony
Я видела кабанов. На дистанции метров десять. Мне хватило на всю оставшуюся жизнь
А знакомые ребята из Белгорода рассказывали, как один крендель отстал от компании в лесу, и нарвался на свинью с поросятами. Взлетел, понятное дело, на сосну, зацепился там ножом и орет. Народ вернулся, свинья решила не связываться, крендель спустился, а нож на радостях забыл. Так в компашке было два мастера спорта по альпинизму, но достать нож не смог ни один
Темная для кошки: агент. | Архив Конкурса соискателей | 11-12-2014 |
Адъютант 3 В гостях у тёмных эльфов. | Конкурс соискателей | 04-07-2022 |
"Чёрная кошка", белый кот. Эра милосердия - 2 | Архив Конкурса соискателей | 05-11-2013 |
Тайна для библиотекаря | Произведения Бориса Батыршина | 28-08-2022 |
Срез времени | Неликвиды | 17-07-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Темная" для кошки