Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2

Волонтер для преисподней - 2

Сообщений 131 страница 140 из 885

131

Офигеть, какая прода, уважаемый Александр!
Нет слов!
Думаю, Чиф знал о чём говорит, предостерегая Артёма. Значит, капитанша тут уже была начальством - на базе?
Или просто страшная слава её бежит впереди?
Нда... И докторша явно её близкая подруга, а может даже и нечто большее  :blush:
Интересно, как у Мута сложатся отношения с новым доктором.

А вот с капитаншей...

Даже боюсь представить, что за вечерок ждёт бедного Артёма(((
Это ведь в самом деле его первый опыт. Так ведь можно психологическую травму заработать((((((((((((
Ну, может всё-таки  удовольствие получит, прежде чем последует что-то страшное?

Вот ведь какой вы, Александр, загоняете своих героев в самые жуткие ситуации!

Но прода просто суперская, спасибо большое.
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif 
И страшная! А так хочется верить во что-то хорошее((
  http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif

+1

132

niklom написал(а):

сплошные пластик, кевлар и керамика.

На Ваше усмотрение, Александр Владимирович, но мне кажется, что правильнее будет "сплошной", иначе оно читается как-то не так, на мой взгляд.

+1

133

Дааа....  обещанный отжиг, полыхнул трехметровым факелом!  :) Спасибо за проду!

+1

134

AbaKumada написал(а):

...ГГ будет "распараллеливать" сознание? Однако ж испытание дня него почище полиграфа!

Да уж...
Оригинальная ситуация сложилась у ГГ...
При отсутствии практического опыта в таких делах, "распаралеливание" сознания в этой ситуации вряд ли поможет, так же, как и опыт просмотра соответствующего видео в Интернете. Остается надеяться на то, что сколько-то он за счет всего этого продержится, в результате чего, Вильямс его не очень сильно будет "обрабатывать" шокером - например, из соображений насчёт возможности дальнейшей "дрессировки" на роль "любимой игрушки"...

+1

135

niklom написал(а):

Меня вызвала леди капитан, чтобы?.. И она за это убивает?..

Черная Вдова выбрала себе жертву...
а ГГ только порадовался, что "тварей типа Попеску не оказалось"...

+1

136

niklom написал(а):

оповещенные солдатским телеграфом бойцы на выезде спокойно доверили мне руль, даже обзавелись дополнительной каской и броником, заставив сидеть за баранкой в положенной водителю экипировке.

"раздобыли дополнительную каску и броник" - как вариант, обзавелись это скорее если для себя...

+1

137

niklom написал(а):

Расставив в специальный штатив пробирки, док готовит шприц:
- Сядь на стул, мне надо взять кровь из вены.

Как-то странно. При общей развитости системы, в том числе и в области медицины, вдруг используются такие, чуть ли не пещерные способы забора крови. Скорее для этого будет использовано что-нибудь типа вакуумной пробирки. Быстро, технологично,дёшево и безопасно. По крайней мере в нашей поликлинике такие системы используются уже лет десять.

+1

138

Artemidy написал(а):

Как-то странно. При общей развитости системы, в том числе и в области медицины, вдруг используются такие, чуть ли не пещерные способы забора крови. Скорее для этого будет использовано что-нибудь типа вакуумной пробирки. Быстро, технологично,дёшево и безопасно. По крайней мере в нашей поликлинике такие системы используются уже лет десять.

А зачем на переферии мира использовать продвинутые системы? :) Шприцы, кстати, на мой взгляд будут дешевле чем вакуумные пробирки. Во всяком по доставке из метрополии: одна и та же номенклатура что для лечения, что для других любых целей.

+1

139

Джориан написал(а):

А зачем на переферии мира использовать продвинутые системы?

Потому что в такой системе все действия, связанные с выполнением профессиональной функции, будут жёстко регламентированы и прописаны в инструкциях. А раз для забора крови существует общеприменяемая система, то хошь-нихошь, а придётся использовать её, а не подручные средства. Ну а за использование шприцов в этих целях, могут и хорошенько взгреть, бо в инструкции ясно сказано.

Отредактировано Artemidy (10-04-2013 16:14:49)

+1

140

Artemidy написал(а):

Потому что в такой системе все действия, связанные с выполнением профессиональной функции, будут жёстко регламентированы и прописаны в инструкциях. А раз для забора крови существует общеприменяемая система, то хошь-нихошь, а придётся использовать её, а не подручные средства. Ну а за использование шприцов в этих целях, могут и хорошенько взгреть, бо в инструкции ясно сказано.

И кто это будет тратить на животных? Разве что на купленных и лелеемых уже :)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2