"О чем говорят женщины".
Интересно будет узнать
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2
"О чем говорят женщины".
Интересно будет узнать
Ну... ээээ... а говорили без подробностей...
Смачная прода, уважаемый Александр! Вот ведь повезло Артёму понравиться капитанше настолько, что она даже "перестаралась".
Футболку-то вернёт ему?
А поправить быстрее здоровье Муту - надо для того, чтобы всё это повторилось?
Почему-то я была о капитане чуть лучшего мнения, незнаю почему. А у вас всё же гораздо логичней получилось.
Шарк мне вдруг резко понравился. И вообще трогательный момент - и Чиф тоже больше понравился.
Очень надеюсь, что Артём придёт в себя и начнёт больше думать о побеге.
Хотя не знаю уже, нужно ему это или нет.
Страсти-мордасти, а прода всё равно на высоте! Спасибо, Александр!
Каури
И я, кстати, был о капитане лучшего мнения...
Насчет логичности...
Выглядит она действительно этаким ожившим искаженным воплощением желаний главного героя, предоставленным ему в качестве наказания за ошибочные поступки...
Хотя, ещё ничего - она же ГГ по ходу дела только царапала и немножко душила (ножом для колки льда его не препарировала, кровищу не пила и по себе её сильно не размазывала, в потолок в процессе не стреляла)...
В целом, несколько перефразируя известный анекдот, можно констатировать, что капитанша, вообще-то, "добЪейшей души человек, но могла бы и застЪелить"...
Отредактировано Иванов (11-04-2013 17:38:18)
а говорили без подробностей...
Разве это подробности? Так, намеки...
Вот ведь повезло Артёму понравиться капитанше
Он слишком выделялся, Оля. В том числе и взглядом. Не надо было смотреть на Власту, как на женщину.
Внешность молодого паренька при взгляде оценивающего парня... Насколько я понимаю, дамы это чувствуют.
Футболку-то вернёт ему?
Футболка - мелочи. С этого момента для героя началась совсем другая жизнь, что неизбежно скажется на всем.
надо для того, чтобы всё это повторилось?
Конечно. В этом мире каждый заботится только о себе и для себя. Затянулось у нее воздержание, что тут поделаешь? Опять же, подобрать себе партнера при подобных вкусах весьма затруднительно. Вот и дорвалась.
Почему-то я была о капитане чуть лучшего мнения, не знаю почему.
Оля, могу поспорить, что Ваше мнение о Власте еще изменится.
у вас всё же гораздо логичней получилось.
Это только первый слой впечатлений. Будут и другие. И тоже логичные.
надеюсь, что Артём придёт в себя и начнёт больше думать о побеге.
Он о побеге думает постоянно. Но система удержания рабов в этом мире продумана на совесть.
прода всё равно на высоте
Спасибо, Оля.
Выглядит она действительно этаким ожившим искаженным воплощением желаний главного героя, предоставленным ему в качестве наказания за ошибочные поступки...
Желаниям свойственно сбываться, уважаемый Алексей. Относительно цвета крыльев ангела-хранителя ГГ мы уже уточнили, теперь становится понятно, кто исполняет желания в этом мире.
Причем желания всех персонажей.
ещё ничего - она же ГГ по ходу дела только царапала и немножко душила
Самое интересное, что патологию для нее безошибочно предугадал Александр (Патологоанатом). Я только "разбавил" тягу Власты к молоденьким мальчикам некоторыми комплексами.
Ага. И фотографии приложить. А лучше видео. Для достоверности.
Ну видео для книжки, по моему, будет черезчур, а фото... хотя тогда придется серьезно менять рейтинг
А поправить быстрее здоровье Муту - надо для того, чтобы всё это повторилось?
Герой начал задумываться, и не исключено, что второй раз будет так (увы, наверное не смогу соперничать с автором по части любовной лирики постельных сцен...)
1. ГГ, не дожидаясь, пока его опять изнасилуют с ноги приложит капитаншу.
2.Потом по морде лица слева и справа. Можно не кулаком, а хорошими плюхами раскрытой ладонью. И за волосы обязательно потаскать, чтобы прониклась.
3.Потом, утробно рыча, разорвёт на ней одежду, засунув в рот жертве воспитательных мероприятий разорванные кожаные трусы. Дабы помощь не вызвала.
4.Швырнёт на кровать и там зафиксирует (правильно зафиксированная ..... не нуждается).
5.Потом сотворит с ней то, что Содом не додумался сделать со своей Гоморрой. Раза три-четыре, как минимум. С передышками, разграблением командирского холодильника и бара.
6.Потом, отдышавшись, возьмёт планшет и настучит на нём : "Ну как тебе со мной детка?!"
7.Отцепленная от кровати капитанша, после смачного шлепка намозоленной ладони ГГ по ейным окорочкам , шатаясь враскоряку уковыляет в душ, по пути жалобно причитая и матерясь на пяти языках в адрес этих факед рашенз, которые после разгрома Сопротивления сублимируют свой имперский шовинизм в сексуальную агрессию в адрес цивилизованных европеек.
8.Потом ГГ обработает видео и выложит во внутреннюю сеть базы, получив много лайков от удовлетворённых таким развитием событий сослуживцев и станет гордостью саперного взвода. "Наш-то Мут - молоток! Вон как эту wild bitch уработал!" -"А то! Сапёрный взвод - это вам не шайка онанистов из медвзвода или вуайеристов из воздушного наблюдения. У нас реальные парни, ходящие рядом со смертью. Им что на минное поле идти, что вашу сбрендившую от острой эротической недостаточности тварь нейтрализовать - один хрен..."
тогда придется серьезно менять рейтинг
На передаче "Пусть говорят" с Малаховым?
Сапёрный взвод - это вам не шайка онанистов из медвзвода или вуайеристов из воздушного наблюдения.
РыдалЪ, уважаемый Евгений.
Как то вы уж сразу... всю малину...
Вот именно, что не всё скоту масленица. Нехай проклятым оккупантам жизнь раем не казалась. Не катят тут безнаказанно их буржуазные извращения.
А действия ГГ - сугубо акт сопротивления.
-не дал нанести себе моральный и физический ущерб.
-нанес противнику моральную травму, что особенно пикантно - его же собственным оружием.
-нанес материальный ущерб - порвал, выпил и сожрал всё, до чего дотянулся.
-подорвал авторитет командира противника в глазах подчинённых.
-внес раскол среди оккупантов, поделив их на тех, кто гордится Мутом, кто просто завидует и кто осуждает.
Так что только так и надо.
Сами писать не пробовали? У вас "садо-мазо" с "жосткой эротикой" неплохо выйдет.
Не-а, я в основном в жанре чОрного юмора с густым политическим душком.
Я о 213-м посте. Только развить тему... (имхо). Вы уж извините, но -1.
Ваше право. Возможно, я где то перегнул. С уважением и +1 от меня.
А я где-то остыл. Ну вот договорились ))). Компенсировал.
Ну вот, а ещё говорят, что у нас старшее поколение чрезмерно резкое в суждениях о молодёжи.
А на самом деле - возрасту свойственна мудрость (Ы, в порядке умеренного подхалимажа!)
Уважаемый Александр Владимирович! Спасибо за продолжение. У меня вопросы. 1.Национальность Власты, ее семейный статус, наличие детей, вероисповедание. 2.Когда доктор говорила, что ГГ волосат, как и все животные, кого она имела в виду: только рабов или всех мужчин как таковых? Или только аборигенов? 3.Генетический тип А - англосаксы? С уважением.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2