Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2

Волонтер для преисподней - 2

Сообщений 171 страница 180 из 885

171

niklom написал(а):

"О чем говорят женщины".

Интересно будет узнать :)

+1

172

Ну... ээээ... а говорили без подробностей...
Смачная прода, уважаемый Александр! Вот ведь повезло Артёму понравиться капитанше настолько, что она даже "перестаралась".
Футболку-то вернёт ему?
А поправить быстрее здоровье Муту - надо для того, чтобы всё это повторилось?
Почему-то я была о капитане чуть лучшего мнения, незнаю почему. А у вас всё же гораздо логичней получилось.

Шарк мне вдруг резко понравился. И вообще трогательный момент - и Чиф тоже больше понравился.
Очень надеюсь, что Артём придёт в себя и начнёт больше думать о побеге.
Хотя не знаю уже, нужно ему это или нет.

http://read.amahrov.ru/smile/rose.gif  Страсти-мордасти, а прода всё равно на высоте! Спасибо, Александр!
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

+3

173

Каури
И я, кстати, был о капитане лучшего мнения...

Насчет логичности...
Выглядит она действительно этаким ожившим искаженным воплощением желаний главного героя, предоставленным ему в качестве наказания за ошибочные поступки...
Хотя, ещё ничего - она же ГГ по ходу дела только царапала и немножко душила (ножом для колки льда его не препарировала, кровищу не пила и по себе её сильно не размазывала, в потолок в процессе не стреляла)...  :)
В целом, несколько перефразируя известный анекдот, можно констатировать, что капитанша, вообще-то, "добЪейшей души человек, но могла бы и застЪелить"... :D

Отредактировано Иванов (11-04-2013 17:38:18)

+2

174

Каури написал(а):

а говорили без подробностей...

Разве это подробности? Так, намеки...   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif 

Каури написал(а):

Вот ведь повезло Артёму понравиться капитанше

Он слишком выделялся, Оля. В том числе и взглядом. Не надо было смотреть на Власту, как на женщину.
Внешность молодого паренька при взгляде оценивающего парня... Насколько я понимаю, дамы это чувствуют.

Каури написал(а):

Футболку-то вернёт ему?

Футболка - мелочи. С этого момента для героя началась совсем другая жизнь, что неизбежно скажется на всем.

Каури написал(а):

надо для того, чтобы всё это повторилось?

Конечно. В этом мире каждый заботится только о себе и для себя. Затянулось у нее воздержание, что тут поделаешь? Опять же, подобрать себе партнера при подобных вкусах весьма затруднительно. Вот и дорвалась.

Каури написал(а):

Почему-то я была о капитане чуть лучшего мнения, не знаю почему.

Оля, могу поспорить, что Ваше мнение о Власте еще изменится.

Каури написал(а):

у вас всё же гораздо логичней получилось.

Это только первый слой впечатлений. Будут и другие. И тоже логичные.

Каури написал(а):

надеюсь, что Артём придёт в себя и начнёт больше думать о побеге.

Он о побеге думает постоянно. Но система удержания рабов в этом мире продумана на совесть.

Каури написал(а):

прода всё равно на высоте

Спасибо, Оля.

Иванов написал(а):

Выглядит она действительно этаким ожившим искаженным воплощением желаний главного героя, предоставленным ему в качестве наказания за ошибочные поступки...

Желаниям свойственно сбываться, уважаемый Алексей. Относительно цвета крыльев ангела-хранителя ГГ мы уже уточнили, теперь становится понятно, кто исполняет желания в этом мире.
Причем желания всех персонажей.

Иванов написал(а):

ещё ничего - она же ГГ по ходу дела только царапала и немножко душила

Самое интересное, что патологию для нее безошибочно предугадал Александр (Патологоанатом). Я только "разбавил" тягу Власты к молоденьким мальчикам некоторыми комплексами.

+4

175

niklom написал(а):

Ага. И фотографии приложить. А лучше видео. Для достоверности.

Ну видео для книжки, по моему, будет черезчур, а фото... хотя тогда придется серьезно менять рейтинг :D

+1

176

Каури написал(а):

А поправить быстрее здоровье Муту - надо для того, чтобы всё это повторилось?

Герой начал задумываться, и не исключено, что второй раз будет так (увы, наверное не смогу соперничать с автором по части любовной лирики постельных сцен...)
1. ГГ, не дожидаясь, пока его опять изнасилуют с ноги  приложит капитаншу.
2.Потом по морде лица слева и справа. Можно не кулаком, а хорошими плюхами раскрытой ладонью. И за волосы обязательно потаскать, чтобы прониклась.
3.Потом, утробно рыча, разорвёт на ней одежду, засунув в рот жертве воспитательных мероприятий разорванные кожаные трусы. Дабы помощь не вызвала.
4.Швырнёт на кровать и там зафиксирует  (правильно зафиксированная ..... не нуждается).
5.Потом сотворит с ней то, что Содом не додумался сделать со своей Гоморрой. Раза три-четыре, как минимум. С передышками, разграблением командирского холодильника и бара.
6.Потом, отдышавшись, возьмёт планшет  и настучит на нём : "Ну как тебе со мной детка?!"
7.Отцепленная от кровати капитанша,  после смачного шлепка намозоленной ладони ГГ по ейным окорочкам , шатаясь враскоряку уковыляет в душ, по пути жалобно причитая и матерясь на пяти языках в адрес этих факед рашенз, которые после разгрома Сопротивления  сублимируют свой имперский шовинизм в сексуальную агрессию в адрес  цивилизованных европеек.
8.Потом ГГ  обработает видео и выложит во внутреннюю сеть базы, получив много лайков от удовлетворённых таким развитием  событий сослуживцев и станет гордостью саперного взвода. "Наш-то  Мут - молоток! Вон как эту  wild bitch уработал!" -"А то! Сапёрный взвод - это вам не шайка онанистов из медвзвода или вуайеристов из воздушного наблюдения. У нас реальные парни, ходящие рядом со смертью. Им что на минное поле идти, что вашу сбрендившую от острой эротической недостаточности тварь нейтрализовать - один хрен..."

+5

177

Джориан написал(а):

тогда придется серьезно менять рейтинг

На передаче "Пусть говорят" с Малаховым?   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

Беспартийный написал(а):

Сапёрный взвод - это вам не шайка онанистов из медвзвода или вуайеристов из воздушного наблюдения.

РыдалЪ, уважаемый Евгений.
  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+2

178

Konty написал(а):

Как то вы уж сразу... всю малину...

Вот именно, что  не всё скоту масленица. Нехай проклятым оккупантам жизнь раем не казалась. Не катят тут безнаказанно их буржуазные извращения.
А действия ГГ - сугубо  акт сопротивления.
-не дал нанести себе моральный и физический ущерб.
-нанес противнику моральную травму, что особенно пикантно - его же собственным оружием.
-нанес материальный ущерб - порвал, выпил и сожрал всё, до чего дотянулся.
-подорвал авторитет командира противника в глазах подчинённых.
-внес раскол среди оккупантов, поделив их на тех, кто гордится Мутом, кто просто завидует и кто осуждает.
Так что только так и надо.

Konty написал(а):

Сами писать не пробовали? У вас "садо-мазо" с "жосткой эротикой" неплохо выйдет.

Не-а, я в основном в жанре чОрного юмора с густым политическим душком.

Konty написал(а):

Я о 213-м посте. Только развить тему... (имхо). Вы уж извините, но -1.

Ваше право. Возможно, я где то перегнул. С уважением и +1 от меня.

+3

179

Konty написал(а):

А я где-то остыл. Ну вот договорились ))). Компенсировал.

Ну вот, а ещё говорят, что у нас старшее поколение чрезмерно  резкое в суждениях о молодёжи.
А на самом деле - возрасту свойственна мудрость (Ы, в порядке умеренного подхалимажа!)

+2

180

Уважаемый Александр Владимирович! Спасибо за продолжение. У меня вопросы. 1.Национальность Власты, ее семейный статус, наличие детей, вероисповедание. 2.Когда доктор говорила, что ГГ волосат, как и все животные, кого она имела в виду: только рабов или всех мужчин как таковых? Или только аборигенов? 3.Генетический тип А - англосаксы? С уважением.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2