Ну нифига себе! Такой простой пароль можно даже просто подобрать. Всего семь символов, и лишь один в верхнем регистре. Айтишника нужно не просто бить, но бить ногами и подручными предметами. А уж использование осмысленного выражения в пароле, это вобще за гранью.
Ну, нет у них там нормальных русских хакеров, уважаемый Артем Викторович! Вот и получился край непуганых идиотов. Насколько я понимаю, там вообще понятия хак не существует.
Особое отношение лично капитана и саперов взвода заметно во всем, что вызывает все более косые взгляды Чифа. Гонсалес раскусил его хитрость с минными заявками, теперь капрал лично выдает опасные для жизни задания, и мы выполняем одинаковую работу. В отместку мастер донес о моих тренировках «на подрыв». Наверное, считал, что наглеца накажут. Я полагал так же, но все оказалось совсем по-другому.
Ох, что-то мне подсказывает, что Чиф еще отоспится на ГГ, уважаемый Александр Владимирович! Он-то наверняка считает, что это подстава ГГ.
Уважаемый Александр Владимирович! Наемник говорит: "Фугасная часть рвется на высоте в полметра". Он использует метрическую систему? До сих пор были футы... С уважением.
С этим согласен, уважаемый Сергей Анатольевич!
Полметра = 1,64 английского фута. Можно принять для упрощения полтора фута, уважаемый Александр Владимирович!