Уважаемый Евгений Борисович выразил и мои чувства от книги, за что поставил ему плюс. Теперь и я не буду стесняться в восторженных выражениях при комментариях нового отрывка. Александр Владимирович, так держать! С уважением.
Волонтер для преисподней - 2
Сообщений 551 страница 560 из 885
Поделиться55230-04-2013 15:50:35
Только что. Причем, как выяснилось, кабель выжгли сами электрики. В общем, сработала первая беда России.
И все же - очень рада, что починили)))
Все есть, Оля - защита и противогазы лежат в ящике, там, где останавливался джип Власты.
Вот класс, а я об этом подзабыла. Так это же вообще супер!!!!! Ура ура!
Много хорошего.Главное - оружие для отряда. Хотя одежда для партизан и средства гигиены тоже лишними не будут.
Жду с нетерпением подробностей - жутко люблю такие мелочи. Пожалуйста - не пропустите их описание, Александр, очень прошу.
Тут у меня есть особые наметки.
Ну это как всегда. У вас, уважаемый Александр, всегда для читателей какие-то сюрпризы припрятаны. Обожаю уже ваш стиль!
Все знают - город мертвый и смертельно опасный.
Буду надеятся на их благоразумие!!!
Будет ли теперь партизанка против такого сына от другой женщины?
Жена может испытать определенный комплекс неполноценности (что от нее сын не такой) . И ее это может несколько уязвить. При том, что она как бы понимает ))
Согласна - может ревновать.
Однако на это многое повлиять может, как мне кажется. И это многое зависит от Артёма почти целиком.
Мне ОЧЕНЬ нравится, но не вижу ошибок, чтобы предупредить, не знаю, что лучшего предложить, чтобы улучшить. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ книга, благодарность автору!СПАСИБО!!!!
Уважаемый Евгений Борисович выразил и мои чувства от книги, за что поставил ему плюс.
Ага ага, и мои чувства тоже!
Спасибо за такой вкусный сегодняшний кусочек текста!
Поделиться55330-04-2013 16:39:53
Уважаемый Александр Владимирович! Если умение вести автомобиль может быть объяснимо наукой наемников, то как объяснить ГГ свои навыки в работе с компьютером? С уважением.
Поделиться55430-04-2013 17:59:51
Жена может испытать определенный комплекс неполноценности (что от нее сын не такой)
Думаю, я решу эту проблему, Ирина. Причем, вполне простым способом.
И это многое зависит от Артёма почти целиком.
Именно так и будет, Оля.
жутко люблю такие мелочи.
Некоторые подробности будут, но сцена с "хомячеством" проходная. Кстати, завтра фрагмент закончится "на самом интересном месте" - предупреждаю честно и заранее.
как объяснить ГГ свои навыки в работе с компьютером?
Тонкость в том, уважаемый Сергей Анатольевич, что объяснять некому. Партизаны в первый раз заполучил в свои ряды сапера корпорации, им просто не с кем сравнивать. Умеет человек работать на компе? Значит, так этому учат на военной базе.
Поделиться55530-04-2013 18:06:04
завтра фрагмент закончится "на самом интересном месте" - предупреждаю честно и заранее.
Садист Вы, уважаемый Александр Владимирович! !
Будем ждать! Как провокационной проды, так и того, чем эпизод завершится.
Поделиться55630-04-2013 19:07:27
Думаю, я решу эту проблему, Ирина. Причем, вполне простым способом.
Позвольте предположения о Ваших "простых способах". Убьете жену, или убьете отца, или куда-нибудь сплавите ГГ!
Поделиться55730-04-2013 19:43:41
- Точно, как миротворец. Не обижайся, сынок, но сильно похож.
Удивляет, что на -ндцатом году оккупации убежденные партизаны называют оккупантов "миротворцами".
ИМХО, у них уже давно должно быть соответствующее наименование из серии "гансы", "пендосы", "духи" и т.п.
Поделиться55830-04-2013 21:51:31
Садист Вы
Прагматик и рационалист, уважаемый Евгений Борисович. Честно выложу ежедневные две страницы, затронув большую и насыщенную экшеном и чувствами сцену. Последующая выкладка - сама эта сцена.
Будем ждать!
Надеюсь обойтись без катаклизмов.
предположения о Ваших "простых способах". Убьете жену, или убьете отца, или куда-нибудь сплавите ГГ!
Ну, в общем-то...
Классного Вы обо мне мнения, кстати.
придется на автора в суд подавать...
Заглянув в блокнот:
- Вы в очереди за английской королевой, уважаемый Михаил. К слову, за Вами ожидаются правозащитники, так что Вы... это... короче, спиной к ним не поворачивайтесь.
Удивляет, что на -ндцатом году оккупации убежденные партизаны называют оккупантов "миротворцами".
Уважаемый Николай, на сторонних ресурсах частенько упоминают, что в моих книгах много пропаганды. Вот я и стараюсь соответствовать.
Раскрываю истинное лицо западных миротворцев и создаю стойкие ассоциации.
Поделиться55930-04-2013 22:54:29
...за Вами ожидаются правозащитники, так что Вы... это... короче, спиной к ним не поворачивайтесь...
Да-да... С "левозащитниками" надо быть аккуратнее...
...на сторонних ресурсах частенько упоминают, что в моих книгах много пропаганды. Вот я и стараюсь соответствовать.
Раскрываю истинное лицо западных миротворцев и создаю стойкие ассоциации.
Всё правильно!
Учитывая современную международную обстановку, такая пропаганда выглядит весьма актуально.
Поделиться56001-05-2013 03:09:08
Ох, не до вычитки мне было на неделе, но кое-что я всё-таки заметил.
К сообщению 631
Патронов от наемников четыре комплекта,
Как-то непривычно считать патроны комплектами. Поштучно, цинками (и вообще упаковками), магазинами... Осмелюсь предложить вариант "С наёмников мы сняли шестнадцать полных магазинов".
И всех коллег - с наступающим днём международной солидарности трудящихся и св. Вальпургии