Уважаемый Алексанлр Владимирович! Спасибо за продолжение. Увы, не знаю как полноценно выразить свое восхищение от Вашего творчества, не послыв при этом беспардонным льстецом. Скажу просто - мне очень и очень нравится то, что Вы пишите. И то, как Вы пишите, мне тоже очень нравится. По поводу дальнейших действий ГГ и его соратников -
Кстати, Артему после возвращения в свой мир надо будет и с убийцей своего отца разобраться. С уважением.
Волонтер для преисподней - 2
Сообщений 661 страница 670 из 885
Поделиться66104-05-2013 19:25:36
Поделиться66204-05-2013 19:57:06
Опять их коллеги будут поливать меня грязью на страницах пиратских библиотек. И даже, наверное, не за деньги, а вполне искренне. Особенно за первую, розово-голубую часть книги.
Неча на зеркало пенять...
Приятно слышать, Римма.
Очень интересно было наблюдать за перерождением Артема, и очень, очень приятно, что после всех испытаний он не превратился в сломленного психологической ломкой "слязняка", что на каком-то этапе было вполне возможно, и не превратился в отмороженного на всю голову садиста, зацикленного на мести англам, а остался человеком. Я думаю, Ваша книга учит не только бороться до конца за Родину, но и оставаться при этом человеком.
Но ведь в "Ноже разведчика" всё закончилось хорошо? Эта книга из той же серии - "Фантастика ближнего боя".
Вы просто не представляете, какой камень у меня с души свалился.
Маришку?
На фоне "первой" и "второй" "любви" Маришка какая-то "скучная"
Поделиться66304-05-2013 20:13:10
Главный герой с ней мало общался. Частично из-за обстоятельств, частично из-за своих тараканов в голове.
И ещё мне кажется, что она таки преодолеет сопротивление главного героя.
Поделиться66404-05-2013 20:27:05
...Много мы, оказывается, набрали — полный багажник и половина заднего сидения...
В длинных армейских "Лендроверах", описанной Вами компоновки - проемы для посадки имеются только впереди, багажника нет, а заднее сиденье, если и есть, то одиночное - для пулеметчика. Сиденья для перевозки личного состава, при наличии, расположены только вдоль бортов. Мир хотя и другой, но принципы компоновки армейских "Лендроверов" вряд ли будут иными...
Так что, корректнее бы было написать нечто вроде "...набрали - почти половину заднего отсека...".
Поделиться66504-05-2013 20:48:15
Скорее, туалетную бумагу. Ввиду неотложности и особой остроты ситуации.
Возможно и так, уважаемый Александр Владимирович! Сами как-то не поняли, а перевести некому было. Возможно, и "Гитлер капут!" кричали. Когда рядом все взрывается и стреляет, со слухом вечно какие-то нелады случаются.
Насколько помню, это называется "расслабить клиента".
Ну да! Приблизительно так! Правда, некоторых после этого "прослабляет"...
то опер ФСБ скучающим голосом произносил в пространство: "Может, их обратно СОБРам отдать?" - и, вуаля, чудесное просветление (вкупе с потугами и обильным потом), клиенты снова "поют".
Ну, или "Может, их на свежий воздух выпустить?" Обычно все понимают правильно.
Я думаю, Ваша книга учит не только бороться до конца за Родину, но и оставаться при этом человеком.
Как мне кажется, уважаемая Римма, все книги Александра Владимировича этим грешат. Даже ядерный грибок над хрустальным островом во всех книгах является не актом мести, а возможностью для России либо встать с колен, на которые ее силой пытаются поставить, либо не дать поставить ее на колени.
Поделиться66604-05-2013 20:56:10
Кто знает, какой она будет, когда встретится главному герою в исходном мире...
А эту даму...
Очень красивая дама.
...1. Женщина красивая.
2. Полагаю, что злая, хотя по одной фотографии это может быть и не всем убедительный вывод.
Так что вполне подойдёт для изображения капитана.
Пофантазируем...
Конечно же, дама не злая...
Умная, спокойная, говорит не очень много, имеет собственное мнение, которое зачастую склонна держать при себе. Может добиваться поставленных перед собой целей. В случае необходимости, способна подстраиваться под окружающую обстановку, однако в какой-то момент может проявить твердость, а также, из принципиальных соображений, может противопоставить свое мнение точке зрения других людей... Часто пользуется компьютером, возможно иногда носит очки... Ну и т.д...
Поделиться66704-05-2013 20:57:17
Как мне кажется, уважаемая Римма, все книги Александра Владимировича этим грешат.
Да, Вы правы. Даже Серый, попав в тело "брата", сумел вписаться в жизнь, умерить пожирающую его изнутри ярость к захватчикам и вновь начать радоваться жизни.
Даже ядерный грибок над хрустальным островом во всех книгах является не актом мести, а возможностью для России либо встать с колен, на которые ее силой пытаются поставить, либо не дать поставить ее на колени.
Не актом мести, но справедливым возмездием и уроком для подражателей.
Поделиться66804-05-2013 21:19:18
"Не актом мести, но справедливым возмездием и уроком для подражателей". "Черный тех" прямо называл себя "ангелом воздаяния" - http://www.proza.ru/2010/05/27/1407 и http://files.myopera.com/noolmoroz/albu … 40060.JPG. С уважением.
Поделиться67004-05-2013 21:59:32
Маришка какая-то "скучная"
Интересная у Вас градация, Ирина.
И незаурядное чувство юмора.
Яркий пример - Германия, которая давала деньги всем возможным революционерам, но в результате абсолютно ничего хорошего для себя из этого не получила.
Да, уважаемый Станислав, бюргеров в прошлом веке имели, как хотели. Проигранная война, взращенный на американские (англосаксонские денежки) Гитлер, снова проигранная война, репарации, которые они платят до сих пор, "морковка" в виде "объединенной Европы" (очередной "третий рейх", только экономический) и полностью задавленное национальное самосознание.
глядя на многих из представителей белоленточников, возникает ощущение, что существенная часть из них - двойные агенты, завербованные нашими силовикими
Вот от всей души сочувствую кураторам этой публики. Каждый день общаться с этим... достоверно изображая дружеское расположение, сочувствие и понимание...
А душа жаждет применить то самое "Хватит на всех!" с плаката уважаемого Сергея Анатольевича.
По поводу дальнейших действий ГГ и его соратников
Обязательно, уважаемый Сергей Анатольевич. Есть долги, которые отдавать надо всегда.
Артему после возвращения в свой мир надо будет и с убийцей своего отца разобраться.
Однозначно.
не превратился в отмороженного на всю голову садиста, зацикленного на мести
Римма, "тонко" намекаю - кое-кого убить придется.
Герой не отморозок, но идейный боец, настоящий герой Подполья. Конечно, когда-нибудь он вернется в мирную жизнь (как это произошло с Серым), но если его Родину решит продать очередная "оппозиция"...
корректнее бы было написать
Принимаю с благодарностью, уважаемый Алексей. Исправил. Спасибо!
Это да... Совсем другое дело.
При достойной киноактрисы внешности у нее еще и незаурядный интеллект, уважаемый Константин.
Обычно все понимают правильно.
И почему я верю каждому слову?
Пофантазируем...
Уважаемый Алексей, обязательно доведу Вашу характеристику до прототипа героини.
К слову, носившей погоны майора милиции (но не на "боевой" должности). Уверен - ей понравится.
еще раз изображение ангела воздаяния
Прекрасные иллюстрации к книге, уважаемый Сергей Анатольевич.
Спасибо!