- Брат! Там мясо! Положили всех!
Я бы заменил на фарш, уважаемый Александр Владимирович! В целом - отлично!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2
- Брат! Там мясо! Положили всех!
Я бы заменил на фарш, уважаемый Александр Владимирович! В целом - отлично!
Александр Владимирович, все бы ничего, но "штурмовая винтовка" - сугубый англицизм. Сомнительно, чтобы бойцы Подполья пользовались термином из лексикона заклятого врага, хотя Вам, конечно, виднее.
Sturmgewehr - англицизм? Немцы первыми начали массово выпускать промежуточный патрон и автоматическое оружие под него, и западные страны после Второй Мировой пользовались их опытом и наработками.
штурмовая винтовка" - сугубый англицизм.
Сугубо личное, очень может быть, ошибочное мнение. На то и форум, чтобы ими обмениваться
Мы их не звали, а они веками к нам лезут.
К сожалению, какая-то часть того общества видимо, их как раз "звала". ИМХО, оккупация невозможна без существования "пятой колонны", и все книги автора об этом предупреждают.
Замечательная зверская прода!
Спасибо, Александр. Сильно написано и мне очень понравилось.
Бедолага Маришка. Правда ведь не забудет дурака.
Но молодец она все же.
И Атём молодец...
И парни, которые пошли с ним.
Чую, все и правда движется к развязке((
угробили реальный сектор экономики в пользу финансового сектора, за что сейчас и страдают от рецессии.
Римма, я не спорю с девушками о политике.
Даже с умными девушками.
Баллоны с кислородом из подвала гнезда оппозиционеров никуда не делись
Наверное, неходовой товар.
Я бы заменил на фарш
Уважаемый Константин Николаевич, не думаю, что бойцам Подполья частенько доводилось иметь дело с котлетами и фаршем. На базе - да, а в походе максимум отбивные.
А вот на свежеразделанное мясо они насмотрелись.
К сожалению, какая-то часть того общества видимо, их как раз "звала".
Вербованная, засланная и антагонистичная к любому упорядоченному обществу в принципе (т.е. больные на голову).
Правда ведь не забудет дурака.
Героя, Оля. Сверкнувшего, как молния, и нанесшего не меньшие разрушения, чем небесный огонь. А потом о его победах будут слагаться легенды.
И парни, которые пошли с ним.
Они настоящие бойцы и патриоты. Истинные русские.
все и правда движется к развязке
Пора бы. Книга уже пристойного объема.
Завтрашняя выкладка закончит путь героя в параллельном мире. Но Вы ведь помните - русские бессмертны.
Но Вы ведь помните - русские бессмертны.
Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет.(с)
Помню)) Да, согласна.
Героя, Оля. Сверкнувшего, как молния, и нанесшего не меньшие разрушения, чем небесный огонь. А потом о его победах будут слагаться легенды.
Да, героя - для неё и для всего подполья. Но... не буду уж, а то не сумею объяснить, а вы еще опять неправильно поймете...
Они настоящие бойцы и патриоты. Истинные русские.
Даже не сомневалась в этом.
У Маришки и правда выбор большой среди настоящих мужчин. Надеюсь, как и Артём, что она сможет еще найти в жизни свое счастье.
14 миллионов - это неплохо.
Конечно, неплохо! И даже круто.
Смотрю, у Вас тоже Гугл Хром
По проде. Динамично, увлекательно, эффектно. Ждем развязки!
Римма, я не спорю с девушками о политике.
Александр Владимирович, верите, нет - тоже о политике стараюсь не спорить - бессмысленно. Просто хотела сказать, что не так страшен черт, как его малюют, по крайней мере, при данном раскладе сил в РИ. Грозен - да, но отнюдь не всемогущ, вдобавок, часто занят грызней с соседями по преисподней
Наверное, неходовой товар.
А мне кажется, их там арендаторы помещения сами поставили. Мало ли как повернется, может, придется драпать со всех ног, оставив документики, представляющие интерес для "компетентных органов" А пожар все скроет. Как-то так.
Вербованная, засланная и антагонистичная к любому упорядоченному обществу в принципе (т.е. больные на голову).
Просто предатели.
Завтрашняя выкладка закончит путь героя в параллельном мире. Но Вы ведь помните - русские бессмертны.
Александр Владимирович, с гибелью Артема там, все, кажется, уже смирились, но Вы уж приоткройте занавес авторского замысла - в этой части книги в нашу реальность он вернется или надо запастись терпением?
опять неправильно поймете...
Оля, в общем, я догадываюсь, какой спектр отношений героя Вы хотели затронуть.
Полагаю, что и понимаю правильно.
тоже Гугл Хром
Хорошо работает на "Убунту", не тупит, не слишком жрет ресурсы.
По проде.
Спасибо, Ирина!
уж приоткройте занавес авторского замысла - в этой части книги в нашу реальность он вернется или надо запастись терпением?
Книга будет одна, Римма, порядка 13 авторских листов. Разумеется, в наш мир герой вернется (уже завтра можно будет угадывать - в какой момент).
Ну, и как обычно: "никто не уйдет обиженным".
уже завтра можно будет угадывать - в какой момент
Ага... Неужто не в тот, из которого отбыл? А может и вовсе ДО разговора с красавицей Ди?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Волонтер для преисподней - 2