Жесть будет в нашем мире, Оля. Когда наивный и доброжелательный (где-то даже толерантный) студент внезапно станет жестким бойцом Подполья. С реальным боевым опытом, не один раз смотревшим Смерти в глаза, изобретательным и беспощадным.
Каури написал(а):Вот бы ГГ вернулся в наш мир в момент до поцелуя в машине.
Пространственно-временные парадоксы слишком опасная вещь для тонкой ткани мироздания. Здесь важны логика и гармония. Поэтому Артем вернется в ту минуту, когда...
Каури написал(а):что-то я больно мстительной становлюсь
Строгой, но справедливой. Как княгиня Ольга, к примеру.
AbaKumada написал(а):Или в нашем мире тоже прибьете?
Ирина, тот мир был дан герою, как пример того, куда может завести толерантность. Исполнились его незрелые желания, мозги встали на место, сформировался характер... в общем, полезного много. А убивать-то за что?
К слову, я ведь могу и третью книгу серии создать. Всего-то назову дочь Галины (жены Серого-Сергея) Маришкой...
Grevon написал(а):будет еще прода от имени оккупантов
Не люблю я интерлюдии, уважаемый Алексей. Да и повествование идет только от первого лица. Поэтому - нет.
К слову, окончание книги тоже будет в моей личной манере - оставляющее впечатление недосказанности и сжатое.
Хорошо стимулирует читательскую фантазию и желание почитать еще что-нибудь "из Голодного".
РОMAH написал(а):Может, чуть уточнить?
Принимаю с благодарностью, уважаемый Роман. Исправил. Спасибо!
ВВГ написал(а):Вот пропущенное:
Искренне признателен, уважаемый Владимир Викторович. Отложил, займусь по завершении книги - сейчас шлифую заключительные сцены. Спасибо!
Rimma 2610 написал(а):хочется понаблюдать за хаосом в "Шелл"
Пожар в плавучем публичном доме. Ничего интересного, в общем.
Rimma 2610 написал(а):когда умирает такой герой
Русские бессмертны, Римма. Он не умрет, а вернется к нам. Для душ его товарищей тоже есть достойный мир и достойные жизни.
Чинагорт написал(а):спасибо за книгу!
Спасибо Вам, уважаемый Иван! Признателен за высокую оценку.
Artemidy написал(а):серверные в подобных организациях
Серверная у меня вообще неправильная, уважаемый Артём Викторович. Должен же быть в книге рояль?
sneg написал(а):на каком языке заставка на компьютере
На русском, уважаемый Сергей Анатольевич. Думаю, перевод не заставит себя ждать - огласят во всех новостях.
sneg написал(а):к какому выводу придет руководство "Шелл"?
Суперагент Подполья. Попытаются наехать на военных, те их пошлют.
sneg написал(а):что будет с дочерью Власты?
Треть суммы за обучение уже на счету военной школы, потом девочка получит наследство и нормально закончит заведение. Но мир Содружества и порядки в нем возненавидит всей душой.
Как правильно подметил уважаемый Александр Николаевич:
bespravil написал(а):Тщательное расследование найдёт могилки Власты сотоварищи.
Капитан погибла в бою, хотя записи в метке ГГ и бросят тень на доброе имя Власты. Будут еще показания Сары, но на дочке решат не отыгрываться. Не хочется показывать, что целую корпорацию поимел пусть и удивительно продвинутый, но одинокий юный партизан.
sneg написал(а):Сбшники должны были всему личному составу плешь проесть на тему "брать только живьем".
СБэшники под пулями не бегают и с отмороженными партизанами не сражаются. Количество оставленных героями трупов и масштаб диверсий внушили слишком большое уважение.