Отличная книга, как впрочем, и все остальные ваши произведения!
Волонтер для преисподней - 2
Сообщений 801 страница 810 из 885
Поделиться80208-05-2013 10:26:37
Книга закончена, уважаемые коллеги.
Надеюсь, получилось достойно.
Спасибо! Книга вышла шикарная. Правда, ИМХО, есть недосказанности и очень хотелось бы хотя бы пару вставочек о событиях в мире , который покинул ГГ...
Поделиться80308-05-2013 10:32:06
Очень сильная вещь
Спасибо, Римма. Признателен.
вещь, читающаяся на одном дыхании
Искренне признателен за высокую оценку, уважаемый Константин Николаевич.
Очень было интересно
Спасибо, уважаемый Илья!
имеется незасвеченный ствол, который он забрал у Марши?
Это тот самый ствол и есть, уважаемый Константин Николаевич. Дополнил текст. Спасибо!
в правоохранительных наверно?
Искренне признателен, уважаемый Антон. Исправил. Спасибо!
конец несколько скомкан.
Это уже сложившаяся манера, уважаемый Сергей Викторович. К завершению книги ощутимо "выдыхаюсь".
лучше "инициирует"
Искренне признателен, уважаемый Константин. Исправил. Спасибо!
Отличная книга
Спасибо, уважаемый Павел Александрович!
Книга вышла шикарная.
Душевно благодарен за высокую оценку, уважаемый Роман.
есть недосказанности и очень хотелось бы хотя бы пару вставочек о событиях в мире , который покинул ГГ...
В этой книге - вряд ли. Но все может быть в другой.
Отредактировано niklom (08-05-2013 10:35:47)
Поделиться80408-05-2013 10:37:27
Книга закончена, уважаемые коллеги.
Эх, жаль, Александр Владимирович, что вы ее на пару дней раньше не закончили, 6 мая.
В тот день можно было бы, уже ни на что не отвлекаясь, спокойно и вдумчиво прогуляться на Болотную площадь, заботливо собирая по пути "оружие пролетариата" (для "целевого", так сказать, использования по "доблестным" защитникам либеральных свобод). Хотя, можно и что-то другое подобрать. Более "мягкое", но более пахучее. То, что обычно "на лопате"...
Отредактировано tva134 (08-05-2013 12:55:22)
Поделиться80508-05-2013 10:58:19
Это уже сложившаяся манера, уважаемый Сергей Викторович. К завершению книги ощутимо "выдыхаюсь".
Александр Владимирович, вы скромничаете и себя недооцениваете. В каждой книге трилогии о Черном Техе и в "Ноже разведчика" были великолепно выписанные финалы.
В этой книге - вряд ли. Но все может быть в другой.
Было бы очень хорошо, уважаемый Александр Владимирович. Мне тоже этих кусочков как-то не хватает для выстраивании полноценной картины финала. Как и сцены в подвале от первого лица - как Артем ставит бомбы. Этот момент получился суховатым.
Поделиться80608-05-2013 11:38:30
Александр Владимирович!
Общее впечатление - в целом получилась одна из лучших ваших вещей. Если не просто лучшая.
Но конец, действительно, скомкан.
Может, имеет смысл взять тайм-аут на недельку-другую, а потом дописать на уровне, на котором проработана вся книга?
Вещь того стоит.
Поделиться80708-05-2013 11:48:22
Во-первых, поздравляю с окончанием проекта!
А вот во-вторых... Мне тоже не хватило в финале... ээээ... полноты сатисфакции Вот эти два крайних фрагмента переделать бы в четыре. Как минимум. Темп не пострадал бы. Не хватает чуток психологизма, противоречивости мыслей и впечатлений. Вот я, например, все же ожидала увидеть новыми глазами (для ГГ) покойницу Ди. О разговоре с ней (ох, сколько уровней в него можно было бы вложить) не настаиваю, но просто посмотреть новыми глазами...
Поделиться80808-05-2013 11:52:50
Я бы предложил примерно такую развязку:
действие первое - разборка с убийцей отца. Другой город, имитация обычного убийства с целью ограбления.
действие второе - информационная бомба. В сеть выкладывается (и очень громко) вся подноготная правозащитников. Кто платит, кому платит, за что платит. Криминала там более, чем достаточно. Кроме дискредитации "бессребренников" в глазах множества людей, еще и неминуемое возбуждение целого ряда дел.
И тут.
действие третье - взрыв в офисе. Неминуемо возникающая версия - правозащитники заметают следы в связи с разгоревшимся скандалом. Убирают документы и свидетелей. Своих не жалеют!
в связи с этим
действие четвертое - продолжение информационной войны. Тема - гады правозащитники своих гробят. Безжалостные убийцы.
После этого все, кто не погиб, идут в тюрьму. И многие из руководства этих нетоварищей по стране в целом - туда же. Можно и Диану не убить, а посадить. Статьи, связанные с терроризмом - сильные статьи!
PS. А в тюрьме сейчас даже на ужин макарон не дают .
PPS. Дошло. Сейчас всё смотрится, как будто Артем не с правозащитниками воююет, а мстит за свои личные обиды. Дело хорошее, но мелковато, надо к нему идейности добавить.
Отредактировано ВВГ (08-05-2013 12:13:23)
Поделиться80908-05-2013 12:05:28
Книга закончена, уважаемые коллеги.Надеюсь, получилось достойно.
Очень интересная книга вышла, уважаемый Александр.
Одного не поняла - где обещанная встреча с Маришкой в этом мире?
Или поняла неправильно это обещание.
Мне лично не хватило встречи Артёма хоть с кем-то, кого он встретил "там". Ну это не существенно.
По мне - так отличный конец. И если бы я прочла эту книгу на бумаге лет пять назад (а тогда я не была любителем интернета) я бы перерыла все книжные в округе в поиске продолжения.
Вобщем Здорово! Я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Александр! Окончание книги - это всегда такой маленький личный праздник! Надо обязательно его отметить)))
И теперь буду очень ждать, что же вы начнете выкладывать следующим.
Было бы грустно, если перерыв будет слишком большой.
Поднимаю бокал за Вас, Александр, за ваших харизматичных героев и за окончание суперски классной КНИГИ!
Поделиться81008-05-2013 12:31:38
Где каналы на английском? Подойдет любая телевизионная трансляция. Первая же проверка показала — языком владею в совершенстве. Поправка: насчет разговора не уверен, но понимаю без проблем.
Уважаемый автор. Артём скрывал знание английского от наёмников и понимал их разговоры, включая Власту. Что вы имели ввиду про совершенство владения языком? Спасибо за книгу, желаю новых творческих успехов.