Чем-то задним чую что сейчасм будут разборки в камере.
о всплыл момент из «Индианы Джонса» когда большой корабль в море останавливает маленькая подводная лодка.
Вы таки вставили это в книгу
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)
Чем-то задним чую что сейчасм будут разборки в камере.
о всплыл момент из «Индианы Джонса» когда большой корабль в море останавливает маленькая подводная лодка.
Чем-то задним чую
Навесным бензобаком?
Навесным бензобаком?
Ну дык, у меня в отличии от вас они имеются
Ну дык, у меня в отличии от вас они имеются
Ээээ.... Ну тогда на буксир бери раз баки скрутил
Ну а как же))))))) Сами напомнили своим намеком)))))
Отредактировано SK (11-04-2008 06:43:52)
ну вот наконец попёрла крутая альтернатива!!!
а то до этого был почти реал
Владислав! Мне кажется не надо говорить , что у тов. Лисова плохой вестибюлярный аппарат. Пусть лучше он блюёт на корабле от того что съел что то не свежее, а то самолётах летал- ничего, а на корабле облажался. Так его в космос не возьмут.
А так будет возможность написать космооперу с тов. Лисовым!!!
Отредактировано MVG (11-04-2008 08:55:23)
Кстати, возвращаясь к предпоследнему отрывку.
Мне кажется, такое гоп-стопничанье со стороны ГГ как-то не есть хорошо для сохранения стиля авантюрно-романтической книжки. Пусть и с элементами АИ.
Козьма Крючков, думаю, так банально грабить бы не пошел.
Может повернуть сюжет так, что это криминальные французы, почувствовав что не все деньги просажены, попытались ограбить ГГ со спутником, а он тут уж, невзирая на физические травмы, снял с них достойную контрибуцию?
Как говорится, не было счастья...
Отредактировано Ядыгар (11-04-2008 10:08:23)
Владислав! Мне кажется не надо говорить , что у тов. Лисова плохой вестибюлярный аппарат.
Кстати и в самолетах ГГ тоже не фонтан себя чувствовал))))) (тот кусочек, когда он на завод в ссылку отправлен был))))) И еще точно скажу - степень укачивания на самолетах и на кораблях совершенно разная))))))
Может повернуть сюжет так, что это криминальные французы, почувствовав что не все деньги просажены, попытались ограбить ГГ со спутником, а он тут уж, невзирая на физические травмы, снял с них достойную контрибуцию?
Кстати изначально думал делать почти именно так. Но потом прикинул, что нелогично. Откуда у обыкновенных "Быков" ( а других на разборки и гоп-стоп клинета просто не пошли бы могли взяться такие деньги? Поэтому покрутив все в голове остановился на грабеже игроков ( те и с деньгами и криминальный элемент - два в одном, как раз чтобы ГГ подонком не выглядел)))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)