Так всё таки
bloodmoon написал(а):в армии не служил
или
bloodmoon написал(а):коммисован из украинских вооруженных сил в 2003
, это знаете странно звучит для понимающих, комиссуют ТОЛЬКО после попадания в армию, а иначе присваивают соответствующую группу(в обиходе выдают "Белый билет") и человек становится типа ограниченно годен в военное время, или всё таки
bloodmoon написал(а):откашивал
? А насчет
bloodmoon написал(а):россию в 2006 не бросал на произвол судьбы
, так я вам про Родину говорил, а вы опять как то странно воспринимаете, может всё таки родились в России?
Насчет веры, да наверно верю, хотя думаю, что это всё таки не вера, а жизненный опыт подсказывающий например то , что есть люди своими руками делающие так, что свой дом, улица.....Родина поднимаются, а есть глисты, которые с криками "Каждый человек имеет право жить где лучше", едут туда, где кто-то другой УЖЕ сделал свой дом лучше, и к этим клопам относится соответственно их сущности - жить за чужой счет, ведь они и на новом месте, так же паразитируют. Как говорил незабвеный Г. Форд - если предприятию имеющему долг в $1 000 000 дать этот миллион, то потеряешь два миллиона, менять надо систему управления, ну или мозги у человека должны иметь какие то моральные ценности, иначе увы деградация личности и растительное существование.
SK написал(а):Сталин, козел такой был ОЧЕНЬ мягкий человек.
И у меня такая же проблема, ведь его показывают либо кровавым тираном, либо полным идиотом, а в реальности, как начинаешь разбираться, понимаешь, что система созданная Сталиным(очень его уважаю, а ведь не русский он человек, вставка для луны в тельняшке:) ) настолько эфективна, что для её развала потребовалась не только информационая агрессия 50летней продолжительности, но и прямое свержение правительства, революция сверху, для moona - Ельцинский переворот и Беловежская Пуща с соглашением в ПРЯМУЮ ОТВЕРГАЮЩЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА где 85% за СССР, очень "вовремя" появилась эта плюшевая гкчс, одного нормального диктатора и всё было бы по другому, дальше убрал, короче сплошной цирк с завершающей фазой по типу смотри кому выгодно.