sodgetVlad02SK
Это как? теперь в СС не классовая вражда, а этническая?
Это вы к чему, я то-то не понял? Могу только предположить. Если вы имели ввиду мои слова насчет либерального Сталина, так я от них не отказываюсь. Каждая страна защищает себя от подрывных сил. Я имею ввиду внутренних. Янки защищают, англичане защищают, Итальянцы защищают. Где индейцев давят, где ирландцев, гда басков. Это я только навскидку и только ДЕМОКРАТОВ взял (причем в современности, в прошлом там вообще мраки были). А теперь перенеситесь на 60 лет назад и скажите, что СССР их сильнее давило????
извините, но ваш дом делаю лучше Я!
Кхм... Бредите? Что-то я вас у себя дома не наблюдал. Кстати к слову - далеко не все здесь россияне и русские. Я например не тот и не другой. Да пьяный на завалинке тоже не сидел... и в общем то не видел я эту завалинку. Но совершенно не считаю русских бездельниками или алкашами. Так кто из нас больший ксенофоб? Кстати, конкретно ВЫ за нефть и газ можете рассчитываться золотишком, а не дутыми, стремительно дешевеющими зелеными бумажками. И определитесь к конце концов - где именно ваш дом и ваша страна, а то я как-то путаюсь...