Вообщето было желание предложить создать брдм, но уж больно фантастично, хотя конечно ВЕСЧЬ
Насколько я помню, БРДМ и явилось развитием идеи БТР-40.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)
Вообщето было желание предложить создать брдм, но уж больно фантастично, хотя конечно ВЕСЧЬ
Насколько я помню, БРДМ и явилось развитием идеи БТР-40.
t-34-85-60 написал:
Раз уж тут БТР-40 вспомнили, то можно и БТР-153 упомянуть. Довольно неплохая машинка была. В израиле вон трофейные ещё многие годы служили после захвата.Ну во первых всё таки БТР-152
То я с И-153 перепутал
А ведь у нас есть неплохая база по производсту средних бронеавтомобилей. В условиях АИ ей можно воспользоваться.
Отредактировано t-34-85-60 (14-04-2008 15:07:10)
а вы как раз врёте и приводите лозунги.
Ты Sl на грубость нарываешьси адаптированый Высоцкий.
Если демагогия о сдаче, то не стоит с себя на других стрелки передвигать. И не надо о плохом флоте и тд, вам уже полдюжины раз говорил посмотрите с учетом реалий АИ а вы уперлись чем то, надеюсь не рогами и копытами, нет у нас всё прлохо и приводите примеры просто смешные, 1944 год ура эпопея, через п. Где хвалёные бриты в 1940 году а? где их хваленые действия в 1941г? Когда в РИ немци лежат потенциал на нуле, танки заправлять нечем, а в советском флоте из 5 матросов 1 знает бак от юта отличает, оно конечно. Вы специально провоцируете или опять своими познаниями делитесь? Так я даже спорить не буду, просто отошлю к Атласу.... в ттх, написаному вашими любимыми бритами, уж они то не станут себя любимых обижать, достаточно тексты почитать, а вот карты довольно интересны. И всё на этом Уровень ваших познаний уже оценил, не катит. Всё, а то опять плесень размножится, кстати +1 за творческую обработку анекдота про снежного человека. Для Sl
Последний раз повторяю обращаясь к разумной части мозга-прения о флоте в другую ветку, все при продолжени заношу в групу с которой разумно общаться бессмыслено и в игнор, раз по нормальному не доходит.
Насчет
а то, что это абсолютно разные тактически машины вас не смущает?
А то что эти машины выполняли не свойственые им роли вас не смущает, так почитайте мемуары солдат, весьма распологает. Имено отсутствие средне-легкого 4х бронетранспортёра приводило к неоправданным потерям башек, и да ПМСМ имено БТР-40 и были ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ нашей армии, и дыру с их отсутствием латали как могли и чем могли, не даром после принятия на вооружение они как блины разлетались, в отличии от 152х.
а если посмотреть количество произведёных в СССР полноприводных грузовиков за войну, сравнить с полученными по ленд-лизу и подумать о том, где взять мощности по производству бтр без потери количества грузовиков?
За все время по ленд-лизу было поставлено 409,5 тысяч машин
Производство в СССР - 41- 145 тыс.,42- 35 тыс.,43- 49 тыс.,44- 60 тыс.,45 - 74 тыс., всего около 265 тыс. штук.
Тук тук не теряйтесь в реальности КАРТЫ промышленности и электростанций посмотрите, промышленный потенциал РИ и АИ ой как различен, и война в АИ быстрей проходит ИМЕННО благодаря этому, а еще неу.битые людские ресурсы и скорость ответной реакции, что соответственно на немецких союзников оказывает серьёзное влияние. В РИ бриты только после Сталинграда прочухали, что немцы не являются непобедимыми, ссылочка опять на Атлас. скачайте посмотрите, это не на сайт с мемуарами ссылаться, не указывая ни автора ни главы. Там и посмотрим, кто брешет как сивый мерин, а кто нет.
Да , о
Япония капитулировала 15 АВГУСТА. И все боевые действия западными союзниками были прекращены 15 АВГУСТА.
откройте переписку глав государств имхо том 2й, там Трумен Сталину пишет о 14 числе, оччень рекомендую
Sl
Vlad02
Шо опять?? А может не надо?
Vlad02!
Sl!
Остановитесь!
Мэтр КарахНеужели вы пойдёте столь далеко что примените волшебную клизму? Это же слишком жестоко.
Мэтр КарахНеужели вы пойдёте столь далеко что примените волшебную клизму? Это же слишком жестоко
Зато полезно! По рецепту старшего лейтенанта Таманцева: полведра скипидара с патефонными иголками!
Результат гарантирован!
Это не я придумал.
Это Богомолов!
В виде трофеев достался нож, кастет и два кошелька с общей суммой в тысячу девятьсот франков и пятьдесят рейхсмарок.
после чего привязав ограбленных клошаров к дереву, мы вернулись на позицию.
Откуда у клошаров, по сути бомжей, такие деньги? Так что не клошары они, термины попутаны, ПМСМ.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)