А рублями можно, или все таки неверим в рубль? Именно россия всегда хотела расчеты в долларах. Я этими долларами всегда платил сколько вы просили. На них вы строили для некоторых слоев населения экономику подобную эмиратской.
Как ты меня задолбал. Давно не вступал с тобой в переписку. Твоя идеология напоминает немецкого полицая. Это они родившись в России стали лизать жопу немцам в в 41г при этом получая окупационные марки. Они тоже нам платили? Если бы не Горбатый выродок и Пьяный строитель ты бы сейчас наверное работал бы в Райкоме ПАРТИИ ответственным за идеологию и парил бы людям мозги, а не работал бы на заводе. Ты говоришь, что ты платишь нам, это правда, но при СССР доллар стоил 67 копеек, и все это принимали. И только благодаря дерьмократам и псевдокоммунякам, которые вывезли все золото за рубеж мы оказались в таком дерьме. Из которой нам теперь приходится вылезать. Как сказал Гайдар: "Мы зашли в спецхран, а там пусто." Прям "ограбление по итальянски"(мульт такой есть "Ограбление по...." посмотри.) Никто ничего не видел. Никто ничего не знает. И никто пока за это не сидит. Только миллиардеров у нас стало больше всех в мире. На первом месте только США. Мы на 2 месте(почему? Да все просто. Легализовано то, что до этого было недооценено и украдено). Ну в США больше всех миллиардеров - это понятно. Сами печатаем, сами и покупаем(это я про США). Напечатать деньги легче чем чтото сделать или произвести. А правильно Владислав сказал золотом платите. Так кишка тонка. Будет в США кризис как при Де Голе. А насчет рублей я тебе скажу с удовольствием приму от вас рубли. Только вы сначала у нас их купите. В начале 90-х годов некий господин Леоньтьев (русский иммигрант первой волны, гражданин США, Нобелевский лауреат по экономике, экономист), приехав в Россию пытался остановить ту вакханалию, которая происходила здесь. Он предложил не принимать за нефть и газ любую валюту, а всё продавать за рубли. Рубли выставлялись на торги банком России, а иностранцы их покупали бы. После покупки рублей они могли покупать у нас товары, а валюта оставалась в ЦБ РФ.При этом приток валюты увеличивался бы на 30-40%. Ведь когда вы идете в магазин вы всегда берёте денег больше чем вам надо на покупки. Это психология. Так его тогда прокляли и наши дерьмократы и США. Им это не выгодно было. Тяжело было бы разбазаривать достояние России и вывозить доллары за рубеж.
Отредактировано MVG (15-04-2008 07:58:29)