Wil написал(а):Вам автор чётко сказал, что не надо ему много технических подробностей.
для нормального человека могу и повторить: сюда я выкладываю минимум необходимых сведений для книги, то есть встреча ГГ и Лосева может произойти в том числе и при создании мини радиопередатчиков. Надеюсь важность подобных вещей вам ясна, и область применения тоже, ну в частности радиомины, шпионская прослушки, слежение за объектом в которые внедрена система включающая передатчик по сигналу приёмника, и по нему же выключающая, и так далее.
Wil написал(а):Vlad02! Ну Вы же сами создали тему "ТТХ к попытке возврата". Можно там обсуждать кремний-германиевые проблемы!?
Да с огромным удовольствием, только как вы это представляете, если вопросы задают здесь, а отвечаю я там? Однако какая-то шизофрения получается, а вести обсуждение мелочей в ттх, как то оппоненты стесняются.
Кстати социальные технологи тоже принадлежат к занудливым мелочам. Например восстановление петровской табели о рангах для лиц военных и гражданских, а так же духовного звания(это я к вопросу отделения партии от власти и придание ей функций церкви, то есть чистая идеологическая работа).
Добро пожаловать в тхх