Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)

Попытка возврата 2 (бис)

Сообщений 321 страница 330 из 771

321

К. Дагестанский большое спасибо,   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif  а то карты которые у меня или слишком схематичны, или другого времени, хотел в библиотеке взять, но со временем затык  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif
и+ спасибо, там много ссылок на сайты и хорошие книги о военных операциях

Отредактировано Vlad02 (17-04-2008 10:45:15)

0

322

Мужики, да хорош вам, в конце-то концов! Вам автор чётко сказал, что не надо ему много технических подробностей. Vlad02! Ну Вы же сами создали тему "ТТХ к попытке возврата". Можно там обсуждать кремний-германиевые проблемы!? Извините за эмоции.

0

323

Владислав! Я помню еще те времена, когда в армии служить было настолько пристижно, что даже девушки если парень не служил в армии то относились к такому с подозрением, а не больной ли он? Все у него в порядке, а вдруг псих или дефективный. Для пристижа армии надо сделать так, чтобы человек не отслуживший армию не мог занимать никакой государственный пост. Занимать должность руководителя. Как человек который не отслужил может командовать людми которые сами были командирами(сержантами т.д и т.п.)?

0

324

Sl написал(а):

Командование и управление - не одно и то же...
Очень часто бывают ситуации, когда у руководителя нет средств давления на подчинённых, знаете как обычно начинают кошмарить вояки в таких случаях? Заставить работать и убедить работать - чувствуете разницу?

Я имел в виду не кадровых военных,а по призыву. Что бы человек стремился отслужить в армии, а не откосить от неё.
А Вы имеете в виду военных в отставке, которые занимаются дурью на гражданке. Самому попадались такие. Просто они пытаются гражданку переделать в военку. Правда и среди кадровых в отставке есть свои отличные руководители. Правда они чаще встречаются из бывших военных-снабженцев.  http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif

Замечание за мат! Дим

Отредактировано MVG (18-04-2008 09:03:12)

0

325

Sl написал(а):

Командование и управление - не одно и то же...

Глубоко заблуждаешся. Попробуй сам заставить человека сделать что-либо. И в армии и на гражданке если ты себя не сможешь поставить тебя будут просто игнорировать, а то и посылать нахрен. Вот армия по призыву и делает из подростков-сопляков настоящих мужчин. Учит командовать и управлять людьми. Почему одни становятся отцами- командирами. или начальниками "с понятием", или отцами-нации, а другие -вспоминать о них не хочется. Достаточно было "Меченого" и "Алкаша".

Отредактировано MVG (18-04-2008 09:15:23)

0

326

Wil написал(а):

Вам автор чётко сказал, что не надо ему много технических подробностей.

для нормального человека могу и повторить: сюда я выкладываю минимум необходимых сведений для книги, то есть встреча ГГ и Лосева может произойти в том числе и при создании мини радиопередатчиков. Надеюсь важность подобных вещей вам ясна, и область применения тоже, ну в частности радиомины, шпионская прослушки, слежение за объектом в которые внедрена система включающая передатчик по сигналу приёмника, и по нему же выключающая, и так далее.

Wil написал(а):

Vlad02! Ну Вы же сами создали тему "ТТХ к попытке возврата". Можно там обсуждать кремний-германиевые проблемы!?

Да с огромным удовольствием, только как вы это представляете, если вопросы задают здесь, а отвечаю я там?  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif  Однако какая-то шизофрения получается, а вести обсуждение мелочей в ттх, как то оппоненты стесняются.
Кстати социальные технологи тоже принадлежат к занудливым мелочам. Например восстановление петровской табели о рангах для лиц военных и гражданских, а так же духовного звания(это я к вопросу отделения партии от власти и придание ей функций церкви, то есть чистая идеологическая работа).
Добро пожаловать в тхх

0

327

MVG написал(а):

Попробуй сам заставить человека сделать что-либо. И в армии и на гражданке если ты себя не сможешь поставить тебя будут просто игнорировать, а то и посылать нахрен.

Вариант для дискурса о формальном и неформальном лидерстве в коллективе и способах воздействия на людей от прямого ломания, и манипуляций до достижения гармоничного взаимодействия? Можно и концепцию транзакций отношений между
взрослый
родитель
ребёнок
поставить, только оно ЗДЕСЬ нужно?

0

328

Vlad02 написал(а):

Вариант для дискурса о формальном и неформальном лидерстве в коллективе и способах воздействия на людей от прямого ломания, и манипуляций до достижения гармоничного взаимодействия? Можно и концепцию транзакций отношений между
взрослый
родитель
ребёнок
поставить, только оно ЗДЕСЬ нужно?
Подпись автора

Да что вы все умничаете!Концепцию транзакций.... Дело предлагайте. Что можно предложить чтобы от армии в будующем не косили. А критика тоже должна быть объективной., а не заниматься словоблудием. Я хоть что то предлагаю сделать (см. посты выше).

0

329

MVG написал(а):

Замечание за мат! Дим

Пардон!! Увлёкся !!! Исправлюсь!!! Со мной это первый раз.

0

330

MVG написал(а):

Да что вы все умничаете!Концепцию транзакций....

Вообще то я пошутил  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  , просто когда занимался рядом лежащими проблеммами столкнулся с такой фразой, в жизни это простоописание взаимоотношений, но раз Дим свирепствует и режет  по черному и белому, то без шуток предлагаю - или новая тема о социалке или в ттх. Иначе только тезисами можно страниц десять забить без флуда, тема серьёзная и взаимосвязаная, а в АР имхо оно и не надо, в то время откашивать это был откровенный позор для мужчины, как правильно замечено, даже девушки по другому смотрели.
Далее убрал, оставлю пример на затравку Сталин, Андропов, Путин  откуда они вышли  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)