Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)

Попытка возврата 2 (бис)

Сообщений 411 страница 420 из 771

411

Для vlad 02 по линии фронта - карту нарисовать все времени нет, поэтому на словах - Петрозаводск не был взят немцами.Кронштадт тоже. Нарву взяли. Псков тоже. На центральном направлении все как в РИ. На юге-линия фронта чуть западнее Харькова Белгорода Мариуполя. ( Из Харькова заводы успели эвакуировать). Про Крым достаточно подробно в книге расписано))) Да, северная часть карельского фронта тоже как в РИ

Отредактировано SK (26-04-2008 17:42:56)

0

412

Alex написал(а):

Отлично! Особенно понравилось, что вы стали вставлять в текст отступления по реалиям 40-х годов, не связанные с основной канвой повествования. Очень оживляет книгу. А вот насчет Леонида Ильича в преведущем куске, по моему, лишнее. Смахивает на стеб.

А это как народ скажет)))) Бровеносец никакой нагрузки не несет, если не понравиться - то и убрать не сложно))) А "Хроники" я скачал - сейчас залью в наладонник и буду читать)))))) там как раз Отрока последняя часть лежит - выходных ждала, так что - класс)))))))

0

413

SK написал(а):

Бровеносец никакой нагрузки не несет, если не понравиться - то и убрать не сложно

Ну как мне кажется убирать не стоит. После того как ГГ Хруща привалил, должен же хоть один будущий генсек после встречи с ним выжить  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Вот пусть Брежнев им и будет... Тем более, что он и в РИ генсеком был, а ИВСу замену надо подобрать, кто то же после него должен править то? Может пусть Бровастый будет?

0

414

Sodget написал(а):

Ну как мне кажется убирать не стоит. После того как ГГ Хруща привалил, должен же хоть один будущий генсек после встречи с ним выжить    Вот пусть Брежнев им и будет... Тем более, что он и в РИ генсеком был, а ИВСу замену надо подобрать, кто то же после него должен править то? Может пусть Бровастый будет?

Там у меня совсем другая задумка))))) никто не догадается))))))))

0

415

SK написал(а):

Там у меня совсем другая задумка))))) никто не догадается))))))))

Ну... ГГ скорее всего захочет кого-нибудь из своих, самых доверенных и проверенных, двигать. Колычев? ;)

0

416

SK написал(а):

Ананербе

Поправка: Анэнербе

0

417

kazak написал(а):

Поправка: Анэнербе

Или вообще Аненербе (Ahnenerbe).  :)

0

418

Владислав!
А может быть есть смысл устроить встречу ГГ с его дедом? Или, например, сделать, чтобы ГГ познакомил своих бабушку и деда? В таком произведении вполне возможно обыграть "парадокс дедушки"...

0

419

2 Игорь К.
Я оба варианта видел--но через "э" чаще

0

420

Alex написал(а):

Тут народ интересуется, как обстоит дело с выходом первой книги. Вам вроде обещали через две недели, после того как обложку нарисуют. Прошло больше месяца. Книги нет. В "Олимпийском" никто ничего не знает.

Это я не так объяснение понял. Через две недели после нарисования обложки ее сдали в печать. А сколько там ее печатать будут, даже не знаю...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)