Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)

Попытка возврата 2 (бис)

Сообщений 421 страница 430 из 771

421

Прочитал.Класс!!! Опять в партизаны!

0

422

Прочел с удовольствие.
Косяков так навскидку не обнаружил, потому - очень доволен! :)

Несколько только не понял: Вилкавишкис - это ведь, как я соображаю, Вылковысск? Во всяком случае у нас его вроде так называли.

И до кучи... :)
Тут совершенно внезпано вспомнил, что Юрий Никулин оттрубил вроде как всю войну в артиллерийской разведке.
Закончил не то старшим сержантом, не то старшиной.
Сделаем небольшое допущение для альтернативы - как бы Лисову понравилось брать колдунов Анэнэрбэ на пару с Юрием Никулиным?
:D:D:D:D

Отредактировано П. Макаров (28-04-2008 08:56:15)

0

423

Не помню как Никулин, а вот Смирнов (кажется, позор на мои седины) что играет Федю в Операции "Ы" точно был крутым разведчиком, и имел кучу наград.

0

424

Neman
ПМСМ насчёт деда лишнее. Уже начинает напоминать "Назад в будущее".
SK
Явный преемник ИВС - Палыч. А тема "Анэнербе" где-то уже была. По-моему "Загляни в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского.

0

425

Wil написал(а):

А тема "Анэнербе" где-то уже была. По-моему "Загляни в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского.

Ну и что? Или только у них эксклюзивное право на использование данной тематики?

0

426

Как всегда, замечательно, читается на одном дыхании.
Жаль, что дозировка столь мелкая :)

0

427

Krolik написал(а):

Смирнов (кажется, позор на мои седины) что играет Федю в Операции "Ы" точно был крутым разведчиком, и имел кучу наград.

Он был кавалером ордена Славы. Имел медаль за Отвагу.

0

428

Wil написал(а):

Явный преемник ИВС - Палыч. А тема "Анэнербе" где-то уже была. По-моему "Загляни в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского

Мэтр Карах написал(а):

Ну и что? Или только у них эксклюзивное право на использование данной тематики?

Нет, не Палыч, хотя когда только начинал писать, такая мысль была))))))))))) А насчет Анэнэрбе то эту вещь Лазарчука не читал, но приблизительно зная как он пишет, у меня там особой философии не будет, да и про эту организацию, как правильно заметил Карах можно писать не переписать, причем совершенно разное))))

Dingo написал(а):

Как всегда, замечательно, читается на одном дыхании.
Жаль, что дозировка столь мелкая

Спасибо))))
И отдельное спасибо за Никулина и Смирнова!)))) ( А ведь Никулин в конце войны уже в самодеятельности учавствовал и выступал вовсю, причем как-раз в тех местах)))))))))
ps C работы выйти на форум совершенно не получается((((((

0

429

SK написал(а):

C работы выйти на форум совершенно не получается((((((

а у меня наоборот. Так что я пока тружусь на работе.:)

0

430

SK написал(а):

Спасибо))))
И отдельное спасибо за Никулина и Смирнова!)))) ( А ведь Никулин в конце войны уже в самодеятельности учавствовал и выступал вовсю, причем как-раз в тех местах)))))))))

Ну, если принимаете...
То это может быть небольшая бомба! :)
Чес-слово!
С огромным интересом буду ждать появления данных персонажей... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2 (бис)