Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 91 страница 100 из 565

91

падаван написал(а):

Ты парень симпатный, я тоже ничего.Может заменить симпатный на видный или " ты не похож на наших отстающих " товарищей".

спасибо, идея здравая:)

0

92

egorenkovvitalii написал(а):

Посекли нас издали из автоматов. При чем очень быстро.

слитно

А то есть шанс, что четверка в полосатых купальников нас догонит и тебе придется радовать заодно и их.

купальниках

+1

93

Особую пикантность быстрому жаркому сексу придали автоматные очереди прогрохотавшие недалеко от нашего природного  ложа любви. Похоже, собратьев по игре только что догнали охотники и демонстрировали преимущество автоматического оружия перед короткоствольным. В звуки автоматической стрельбы несколько раз вклинились пистолетные выстрелы, затем все затихло.
- Пора бежать? – недовольно спросила Маша.
Я кивнул, мы быстро оделись и продолжили бег, стараясь забраться подальше в чащу. Каждая минута приносила нам солидный бонус.  Моя случайная подруга бежала с удвоенной энергией, бодро пролезая под или перепрыгивая через препятствия. Все-таки секс позитивно действует на спортивные результаты девушек.
Спустя полчаса рядом с нами стали  свистеть пули.
Я пальнул пару раз в сторону преследователей, чтобы не слишком наглели.
А затем Маша споткнулась и упала на землю. Я бросился ей на помощь, но, увидев, пулевое отверстие на груди, понял, что это уже не актуально.
- Беги, - сказала она, - не изображай героя. Не ищи в реале  - потрахались и разбежались. Секс не повод для знакомства.  – она закашлялась кровью, - хотя было хорошо.
Я взял ее пистолет и продолжил бегство. В реальной жизни, разумеется, ни за что бы не бросил раненую женщину, но в игре другие законы. Здесь рыцарское благородство сродни глупости.
Я добрался до болота и почувствовал, что вязну. Путь вперед закрыт, назад тоже. Пули прыгали вокруг все ближе и ближе.
И тут я вспомнил как несколько лет назад инструктор из одной насквозь закрытой конторы, рассказывал и показывал как из травинки сделать трубочку, с которой можно продержаться под водой хоть полчаса.
Я нашел стебль потолще, срезал его кинжалом, продул, проверяя прохождение воздуха, и погрузился в болото как подводная лодка, оставив наверху за перископ верхнюю часть самодельного дыхательного аппарата.
Лежа по макушку в леденящей до костей грязной жиже, я истово молился игровому богу и настоящему Создателю, чтобы пистолеты не заклинило от болотной воды.
Минут через десять я услышал разговор:
- Где этот олень? Куда делся?
- Планшет показывает, что он рядом с нами. Может система глючит? Например,  он утоп, а компьютер не исключил из числа живых?     
- Вряд ли, прячется, зараза, смотрите в оба – у него два ствола.
Если люди не профи, а так играются с железками, то им быстро надоедает водить стволом автомата по сторонам. Тем более что он тяжелый, а офисные хомячковые ручки таскать такое не привычны.
Я выжидаю несколько минут, затем вскакиваю и из двух стволов снимаю четырех охотников. Может пистолеты и слабые пукалки, но во внезапном бою  накоротке они бывают эффективнее автоматов.
    Я на всякий случай втыкаю в каждого из убитых по контрольному выстрелу, а потом меняю пистолеты на …. Что там взамен калаша.  Кроме того, с интересом изучил планшет одного из охотников, на экране которого светятся два зеленых кружочка и один красный. Логика подсказывает, что цвета крови я, а цвета травы противники. И один из зеленых в опасной близости со мною.

+11

94

Cobra написал(а):

Посекли нас издали из автоматов. При чем очень быстро.слитно

А то есть шанс, что четверка в полосатых купальников нас догонит и тебе придется радовать заодно и их.купальниках

спасибо большое

0

95

Кроме того, с интересом изучил планшет одного из охотников, на экране которого светятся два зеленых кружочка и один красный.

То есть, про "сканирование раз в" ему наврали?

+1

96

Кроме того, с интересом изучил планшет одного из охотников, на экране которого светятся два зеленых кружочка и один красный. Логика подсказывает, что цвета крови я, а цвета травы противники. И один из зеленых в опасной близости со мною.

Чувствую, что с этого момента пойдет самый секас :) Брачные игры на болоте с применением автоматического оружия :)

Может пистолеты и слабые пукалки, но во внезапном бою  накоротке они бывают эффективнее автоматов.

Ну ТТ не слабая пукалка :), стрелял разок. Останавливающее действие послабее, так как калибр меньше, но дырки делает на раз. Знакомый подпол СОБРа, гарантировал, при достаточной сноровке, со 100 метров попадание из ТТ в ростовую фигуру человека.

Отредактировано А.Курзанцев (22-05-2013 11:11:54)

0

97

Это явный косяк со стороны устроителей игрища, что "дичь" смогла подобрать "дроп" с охотника. И что дропнуло так щедро. По идее, планшет и вовсе падать не должен, будучи намертво привязан к персонажу (как атрибут аватара, грубо говоря, а не предмет снаряги).

Ну, разве что по просьбе любителей адреналина из охотничков добавили возможность зэку трофей взять...
Но и тогда не без подляны должно быть: например, подбирается толmrj сам автомат в котором ровно половина рожка патронов (как в той же халфе, например, было).
:dontknow:

+1

98

Little написал(а):

Кроме того, с интересом изучил планшет одного из охотников, на экране которого светятся два зеленых кружочка и один красный.

То есть, про "сканирование раз в" ему наврали?
Подпись автора
Скажите пожалуйста, в какой стороне луна? А то повыть захотелось...

ИМХО, частично. сначала сканирование раз в 15 минут, потом в 10, в 5, 3 минуты. Чтобы не слишком затягивать игру. Вдруг заяц чересчур резвый попадется.  http://read.amahrov.ru/smile/gamepad.gif

0

99

А.Курзанцев написал(а):

Ну ТТ не слабая пукалка , стрелял разок. Останавливающее действие послабее, так как калибр меньше, но дырки делает на раз. Знакомый подпол СОБРа, гарантировал, при достаточной сноровке, со 100 метров попадание из ТТ в ростовую фигуру человека.

Тут, конечно, имеется ввиду против автоматического оружия:))

0

100

Wild Cat написал(а):

Это явный косяк со стороны устроителей игрища, что "дичь" смогла подобрать "дроп" с охотника. И что дропнуло так щедро. По идее, планшет и вовсе падать не должен, будучи намертво привязан к персонажу (как атрибут аватара, грубо говоря, а не предмет снаряги).

вообще "Бегущий человек" скорее не игра, а симулятор реальности... все максимально приближено к реальности

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка