Но и тогда не без подляны должно быть: например, подбирается толmrj сам автомат в котором ровно половина рожка патронов (как в той же халфе, например, было).
нет, давайте уж совсем с подляной. падает половина рожка и половина автомата
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
Но и тогда не без подляны должно быть: например, подбирается толmrj сам автомат в котором ровно половина рожка патронов (как в той же халфе, например, было).
нет, давайте уж совсем с подляной. падает половина рожка и половина автомата
вообще "Бегущий человек" скорее не игра, а симулятор реальности... все максимально приближено к реальности
А вы книжку читали? Вот уж там, реалистичнее некуда
egorenkovvitalii написал(а):
вообще "Бегущий человек" скорее не игра, а симулятор реальности... все максимально приближено к реальностиА вы книжку читали? Вот уж там, реалистичнее некуда
Подпись автораСкажите пожалуйста, в какой стороне луна? А то повыть захотелось...
Ту которую написал товарищ Бахман, он же Стивен Кинг? читал. Действительно сильное произведение:)
Ту которую написал товарищ Бахман, он же Стивен Кинг? читал. Действительно сильное произведение:)
К своему стыду "Бегущий человек" - видел только фильм со Шварцем. Но, сразу по теме игрищь с зеками, вспоминается кино с Домогаровым в главной роли.
Ну и кое какие рассказы знакомых про остров Огненный.
К своему стыду "Бегущий человек" - видел только фильм со Шварцем.
Как обычно, книжка НЕ боевик... Человек (люди) должен бежать "по жизни", и каждый день посылать в студию видеокасеты с собой в главной роли (камера прилагается). А все окружающие знают, что им светят призы, если они его засекут и донесут. На этом фоне, дополнительные "бонусы" за полицейских и охотников, как-то слабо утешают Задача, продержатся месяц.
Мы столкнулись с коротковолосой психопаткой неожиданно для обоих. Кусты внезапно раздвинулись, и опа, вот она встреча на Эльбе.
Реакция девушки оказалась довольно шустрой: ее ствол дернулся в мою сторону… и так и застыл, не дойдя до опасной траектории.
Автомат в моих руках смотрел ей прямо в лицо.
- Брось каку, будь хорошей девочкой. А то макияж попорчу.
Охотница отбросила винтовку в сторону. Бинелли, цейсовская оптика. Серьезная игрушка.
Шли секунды.
Разумнее, конечно, было бы ее сразу прикончить, не давая и шанса дернуться, но остатки воспитания не позволили.
Я заколебался: как-то не приходилось до сих пор кончать безоружных людей. Тем более женщин.
- Что же мне с тобою делать, крошка?
- Пристрели… если неспособный, а если не импотент – оттрахай, - она истерически рассмеялась и стала раздеваться.
«Психованная, - подумал я, - сейчас начнет гавкать и кусаться».
Любой другой на моем месте бросил бы автомат и стал быстренько стягивать с себя штаны, так как девушка несмотря на свою придурь была очень даже симпатичной, но я снова вспомнил усталого инструктора из глубоко секретной конторы.
- Запомните, парни, одну примету. Если девушка-враг неожиданно раздевается и начинает вилять перед вами тазом, то это к могиле или к тюрьме за изнасилование. У меня были сокурсники, которые не верили в приметы… их давно похоронили на чужбине, а я все еще учу вас… недоумков.
За неумелым стриптизом наблюдать было довольно забавно, так что момент, когда охотница достала кинжал из потайного кармана я едва не проворонил. Больно уж завлекательно она крутила упругой попкой.
Очередь некрасиво снесла ей голову, разбрызгав кровь и мозги на несколько метров, но кинжал девушка успела таки метнуть.
Срезанная мочка уха отдалась болью, но в общем-то мне сильно повезло, что я не поймал заточенную железяку глазом или кадыком.
Я схватился за планшет, ища последнего противника. Тот неподвижно сидел где-то шагов за триста от меня.
Я потихоньку пополз ему навстречу, пытаясь вспомнить портрет последнего охотника, чтобы понять чего от него можно ожидать.
оно дорогое, но бывает
В принципе для игры разрабы хоть бфг9000 напару с роторным плазмаганом могли нарисовать - максимум что им грозит оплачивать - это имя на шильдике (и то если они решат права на марку покупать а не сдерут внешность процентов на 90 и обзовут по-своему)...
В принципе для игры разрабы хоть бфг9000 напару с роторным плазмаганом могли нарисовать - максимум что им грозит оплачивать - это имя на шильдике (и то если они решат права на марку покупать а не сдерут внешность процентов на 90 и обзовут по-своему)...
Бегущий человек все-таки не игра а симулятор реальности, поэтому плазмоганы здесь не приветствуются:)
Хотя вы мне подали интересную идею куда его могут опять дернуть из основной игрушки:))
Хотя вы мне подали интересную идею куда его могут опять дернуть из основной игрушки:))
В DOOM на роль "козлоногого" (Baron Demon)?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка