Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 121 страница 130 из 565

121

egorenkovvitalii

Очень рад, что ваши разногласия с администрацией форума прекратились и вы продолжаете выкладывать продолжения. Извините за тавтологию.

+1

122

Не люблю РПГ...

-1

123

Логинов написал(а):

Не люблю РПГ...

Тёзка, ты его просто не умеешь готовить.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Я полностью, то есть, совершенно равнодушен к компиграм, ни разу в жизни в них не играл, но хорошо написанные РПГшки читаю с удовольствием. Дело ведь не в тематике, а в качестве текста. Впрочем, аниме-фанфики или вампирятину не читаю в принципе, но это уже мои личные вкусы.
Эта вещь - хороша.

+2

124

egorenkovvitalii написал(а):

Опасения, что меня караулит вор пятнадцатого уровня, оказались безосновательными.

запятая

egorenkovvitalii написал(а):

Кольцо Тени: +5 ловкости, +5 силы, + 10 % незаметности; Кольцо критического удара: повышает шанс на нанесение смертельно удара на 33 %;  Кольцо прислужника тьмы: дает защиты от призыва вампиров… ценная вещичка

я бы так знаки препинания расставил

+1

125

Давайте жить дружно!

0

126

Логинов
egorenkovvitalii
Сутки бана за выяснение отношений не в ЛС

0

127

В связи с банами в мой адрес загрузка прод по бродилке на этот ресурс осуществляется медленнее чем на моей страничке на самиздате

0

128

Здесь было нарушение пункта 1.6 Правил форума

Отредактировано Злобный смотритель форума (06-06-2013 00:28:55)

-2

129

Здесь было нарушение пункта 1.6 Правил форума

Отредактировано Злобный смотритель форума (06-06-2013 00:29:16)

0

130

egorenkovvitalii
Трое суток бана за нарушение пункта 1.6 Правил форума

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка