egorenkovvitalii
Очень рад, что ваши разногласия с администрацией форума прекратились и вы продолжаете выкладывать продолжения. Извините за тавтологию.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
egorenkovvitalii
Очень рад, что ваши разногласия с администрацией форума прекратились и вы продолжаете выкладывать продолжения. Извините за тавтологию.
Не люблю РПГ...
Не люблю РПГ...
Тёзка, ты его просто не умеешь готовить.
Я полностью, то есть, совершенно равнодушен к компиграм, ни разу в жизни в них не играл, но хорошо написанные РПГшки читаю с удовольствием. Дело ведь не в тематике, а в качестве текста. Впрочем, аниме-фанфики или вампирятину не читаю в принципе, но это уже мои личные вкусы.
Эта вещь - хороша.
Опасения, что меня караулит вор пятнадцатого уровня, оказались безосновательными.
запятая
Кольцо Тени: +5 ловкости, +5 силы, + 10 % незаметности; Кольцо критического удара: повышает шанс на нанесение смертельно удара на 33 %; Кольцо прислужника тьмы: дает защиты от призыва вампиров… ценная вещичка
я бы так знаки препинания расставил
Давайте жить дружно!
Логинов
egorenkovvitalii
Сутки бана за выяснение отношений не в ЛС
В связи с банами в мой адрес загрузка прод по бродилке на этот ресурс осуществляется медленнее чем на моей страничке на самиздате
Здесь было нарушение пункта 1.6 Правил форума
Отредактировано Злобный смотритель форума (06-06-2013 00:28:55)
Здесь было нарушение пункта 1.6 Правил форума
Отредактировано Злобный смотритель форума (06-06-2013 00:29:16)
egorenkovvitalii
Трое суток бана за нарушение пункта 1.6 Правил форума
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка