Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 181 страница 190 из 565

181

slawomir
Умение проводит правильный анализ например, умение работать с людьми (как он например Мойшу ракрутил а) тактический навыки, спецподготовка не исчерпываеться способностью ломать головой кирпичи.

+2

182

Постороним В написал(а):

Иеро
А с какой целью Вы вампиршу хотите в девушку обыкновенную переделать?! Вампиром ей наверное не так плохо, может просто обгрейтить ее?

Вообще-то хреново быть вампиршей. В игровом мире нет слюней как в Сумерках.

0

183

Иеро написал(а):

Постороним В

По логике вещей у вампиров имеются множественные недостатки.
Во-первых, они нежить, мертвецы. То есть их формальная жизнь очень условное понятие.
Во-вторых, они боятся солнца и истинного света, для них всё это фатально.
В-третих, у них имеется привязка к месту своей первой смерти, им нельзя удаляться от него дальше определённого расстояния (возможно зависит от силы/уровня).
В-четвёртых, для поддержания своего существования им требуется каждую ночь пить чужую кровь, без неё они долго не могут существать. Более того, если ночная охотница останется без добычи, то перед тем, как потерять остатки своего существания она пройдёт через страшные мучения и безумие.

Потому, думаю, любая вампирша захочет снова обрести жизнь, даже потеряв свою силу больше, чем подняться в уровнях нежити. К тому же может открыться вариант сохранения силы и некоторых иных магических способнотей при обретении новой жизни, тут большое поле для авторского произвола.

В принципе все четыре пункта поожи на правду, как и вывод  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

0

184

падаван написал(а):

А это и должно звучать пафосно. ГГ насколько понятно из текста, тайный шпик(агент), раз его "контора" позаботилась о его фиктивном захоронении. Человек он сам по себе не простой. Возможна и спец подготовка. А если это не так, то сказанное мной выше, как вариант выглядит не дурственно, я считаю.

Не совсем так. ГГ сам позаботился сочинить свою кончину, благо его тренировали на подготовку несчастных случаев. Контора считает, что на самом деле потеряла бойца

+1

185

slawomir написал(а):

В онлайн-ролёвке?
Скрипты или читы?

Вообще–то это вирт, а не он–лайн. Большая разница в ощущениях, когда перса бьют в пах.

0

186

Барыга стоял на пороге своей лавки и жмурился на теплое ласковое солнышко.
Завидев в моей компании Сеню, он расцвел:
- Кого я вижу? Какими судьбами?
Вор притормозил, стараясь оставаться на безопасном от некроманта расстоянии.
- Сеня, дружище, давно тебя не было видно. Зашел бы – чайку попил бы со старым приятелем.
Вор заметил на пальце у барыги свое кольцо и страдальчески скривился – такие как Семь сорок с ценным имуществом если и расстаются, то только после долгих уговоров и за тройную цену.
- Извини, Мойша, некогда – дел по горло. Потом как-нибудь загляну.
- Да нет проблем, я терпеливый – умею ждать. Юноша, приляг-ка на пол на секунду.
Мой рефлекс сработал как надо – я уже через долю секунды впечатался в брусчатку. В свое время сержант-инструктор натренировал мгновенному выполнению команды «лооооожись!» простым, но эффективным способом – стрелял, самка собаки, из пневматики сразу же после «жись».
Надо мною прошуршало нечто серое, и Сеня захлебнулся в леденящем душу булькающем крике.
Я, оставаясь в позе пластуна, аккуратно осмотрелся – Мойша радостно потирал руки, а вот от вора осталась только небольшая горка шмота.
- Все ждал подходящий случай попробовать Серое Марево. А тут Сеня Ловкач нарисовался. Сам. Своими ножками. Кстати, ты, юноша, молодец – прыткий. Не хочешь обучаться на Убийцу магов? Мочить всяких гадов?   
Я озадаченно почесал затылок, так как почти что словил дежа вю.
В прошлом толстый заслуженный генерал с добрым лицом и холодными глазами тоже предлагал мне интересный поворот карьеры:
- Понимаешь, сынок, у Родины есть злейшие враги, которых нам обычным способом не достать. Спонсоры террористов, инструкторы по подготовке боевиков, наркобароны. Против таких гадов приходится применять крайние меры, которые нельзя афишировать.
Я помотал головой, отгоняя воспоминания.
- Звучит завлекательно. А если подробнее?
Из пространного бубнежа Мойши выходило развитие персонажа в мага-воина. В принципе чего я и хотел в этой игре.
- Согласен.
- Тогда принеси то, что осталось от этого засранца, а после потолкуем, что да как.
Я собрал шмот и передал его барыге:
- Ну, положим, вы меня обучите за мага, а кто растолкует с какой стороны браться за меч?
Мойша загадочно усмехнулся:
- Остались еще в этом городке умельцы.
- Если вы про воров, то эти только заточки в спину втыкать умеют.
- Есть человек, прошедший местную фехтовальную школу и кое-чему научившийся у очень хорошего мастера.
- Быстро умирать? – я саркастически фыркнул.
Мойша знаком пригласил меня зайти вовнутрь лавки. Там он достал из сундука два тупых тренировочных меча, один из которых вручил мне.
- Нападай, - велел мне барыга.
Я с минуту мял (вертел) в руках рукоятку, вспоминая уроки кен-до, которыми в прошлом снабжала меня заботливая Контора для общего развития, а затем постарался быстрым движением разрубить тупой железкой чересчур уверенного в себе некроманта. Однако, тот едва уловимым движением успел сместиться в сторону, и мой удар просвистел мимо цели. Более того, я на секунду потерял равновесие, а затем пребольно получил по загривку.
Показатель моей жизненной энергии скользнул в желтый сектор.
На губах барыги играла улыбка, но глаза смотрели спокойно-отрешенно. Такой же взгляд был у сенсея, которого Контора подрядила выколачивать из нас дурь.
Он еще, помнится, все время повторял, что в сражении на мечах, как правило, проигрывает нападающий. И добавлял, вколачивая в мой лоб деревяху:
- При условии, что противники равного класса.
Я решил последовать совету мастера:
- Теперь ваша очередь сыграть белыми, уважаемый Мойша.
Тот обиделся:
- Мне, заслуженному магу Тьмы, белыми?
На первую часть атаки, ложную, я отреагировал во-время, а вот вторую и настоящую заметил только благодаря брызнувшим из глаз звездочкам. Полоска жизни окрасилась тревожно красным.
«Вы получаете 20 очков опыта и звание ученик воина первого ранга».
- Дыши диафрагмой, глубоко, спокойно, свободно. Так жизненная энергия быстрее восстанавливается, - подсказал  мне некромант. 
  Я последовал его совету.
- Откуда дровишки?
- Купил способность у местного за двести золотых, - усмехнулся Мойша.

+11

187

egorenkovvitalii написал(а):

- Купил способность у местного за двести золотых,

Способность какого ранга? В смысле, на мой взгляд, двести золотых это не так-уж и много...

+1

188

Так кто ж сказал, что он не врёт? Вообще интересный персонаж... Как бы не с четверным дном.

+1

189

Пора бы ГГ и охотой заняться, а то ведь он уже много мяса задолжал. Еще на счетчик поставят :)

+1

190

Little написал(а):

Способность какого ранга? В смысле, на мой взгляд, двести золотых это не так-уж и много...

imho правильнее было бы не "способность" а "информацию" или "способ"...
Типа той, что неписи в барах предлагают за 1-3-5 и т.д. монет...
а там всё на воле вбр - может рассказать про то что для увеличения повреждений врага надо бить не рукоятью меча, а острием, а удар рукоятью вызывает оглушение...
Или ещё что из серии "знаю как" для новичков,что ленятся читать гайды и форумы...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка