А как еще его величество баланс? Если можно быть и магом, и воином... то как избавить мир от наплыва "ногебаторов" (да прастит мен модератор за жаргонизм)?
Просто - берете меч и посох и избавляете:))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
А как еще его величество баланс? Если можно быть и магом, и воином... то как избавить мир от наплыва "ногебаторов" (да прастит мен модератор за жаргонизм)?
Просто - берете меч и посох и избавляете:))
Во вторых, когда все сюжетные ходы будут исхожены, а алчный читатель потребует зрелищ, то переход страшного некроманта во враги, заставит вздрогнуть не одно девичье сердце.
Можно будет открыть одну из его сущностей, не похожую на престарелого одессита:)
А вы таки уверенны, что он именно еврей? Его бы давно в реале "выпасли"...
Поживем-увидим:))
Пост 254
Выразить соболезнования погибшей, а заодно и на тризну явилось еще два десятка ее родственниц.
явились
Поживем-увидим:))
Если учесть, что в игре он был одним из первых, если не первым, то можно предположить, что он не совсем обычный зэка. Может тестер или ГМ в прошлом(а может и настоящем). Ведет себя абсолютно независимо. Значит не боится наездов в реале. Такое положение может быть если он или не ЗЭК(играющий халявно вертухай/агент администрации своей зоны/просто свободный геймер) или очень высок в реальной воровской иерархии. Последнее самое маловероятное, но все же возможно. Если простой геймер, то легенда проста: остальные свободные, когда начался запуск в зону виртуала зэков перешли на другие локации(в другие города), а он остался. Для блокирования зэков вокруг их городов сделана большая сплошная агрозона, телепортов за ее пределы нет. Таким образом с этой территории теперь фиг кто уйдет.
Да и других вариантов масса.
А мне вот что интересно. Вампиршу вели для сисечной темы, или в окрестностях города эльфийская прынцесса бродит не зная своей участи ?!
А мне вот что интересно.
Думаю ГГ ещё вернёт деваху к нормальной жизни. Проверенным методом...
Barro
Вампиры они холодные как лягушки, мертвые же. Вряд ли "проверенные методы" сработают.
Вампиры они холодные как лягушки,
Пробовали?)
Думаю ГГ ещё вернёт деваху к нормальной жизни. Проверенным методом...
немаловероятно:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка