А мне вот что интересно. Вампиршу вели для сисечной темы, или в окрестностях города эльфийская прынцесса бродит не зная своей участи ?!
Вампирша не планировалась... по крайней мере в лямурной диспозиции
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
А мне вот что интересно. Вампиршу вели для сисечной темы, или в окрестностях города эльфийская прынцесса бродит не зная своей участи ?!
Вампирша не планировалась... по крайней мере в лямурной диспозиции
Если учесть, что в игре он был одним из первых, если не первым, то можно предположить, что он не совсем обычный зэка. Может тестер или ГМ в прошлом(а может и настоящем). Ведет себя абсолютно независимо. Значит не боится наездов в реале. Такое положение может быть если он или не ЗЭК(играющий халявно вертухай/агент администрации своей зоны/просто свободный геймер) или очень высок в реальной воровской иерархии. Последнее самое маловероятное, но все же возможно.
Есть третий вариант: Мойша просто богатый пассажир. Трехкомнатная камера с джакузи, вертухай-официант:))
Есть третий вариант: Мойша просто богатый пассажир. Трехкомнатная камера с джакузи, вертухай-официант:))
Тогда в той тюрьме он вообще не должен пересекаться с уголовниками. За борзоту сунуть заточку под ребро в общей душевой/столовой/на прогулке могут очень легко.
Тогда в той тюрьме он вообще не должен пересекаться с уголовниками. За борзоту сунуть заточку под ребро в общей душевой/столовой/на прогулке могут очень легко.
Может это тюрьма для "особо денежных клиентов", где весь контингент на подобии Мойши, кто кроме автора знает.
А он по людски живет, в общак отстегивает, бур греет. А с баблом ходить в общую душевую и столовую без надобности. Сауна для тебя есть, а еду обычно сами готовят, даже не сильно богатые.
Мойша просто богатый пассажир.
Не пройдёт. 7-40 скорее "Один-на-Льдине" судя по тексту. Слишком независим, слишком сам. Даже очень крутой вор опирается на кого-то. Поэтому или Фаруа, или оцифрованный. Как вариант хакер спрятавшийся в криминальной зоне (в смысле не физического тела, а места игры) Добавим ко всем моментам, что Мойша НЕ ПОКИДАЕТ лавку, то вероятность "пассажира" уверенно стремиться к нулю. Однако, подождём развития сюжета.
Мойша просто богатый пассажир.Не пройдёт. 7-40 скорее "Один-на-Льдине" судя по тексту. Слишком независим, слишком сам. Даже очень крутой вор опирается на кого-то. Поэтому или Фаруа, или оцифрованный. Как вариант хакер спрятавшийся в криминальной зоне (в смысле не физического тела, а места игры) Добавим ко всем моментам, что Мойша НЕ ПОКИДАЕТ лавку, то вероятность "пассажира" уверенно стремиться к нулю. Однако, подождём развития сюжета.
Если честно я пока сам не знаю кто такой Мойша:)) Не уверен, что он захочет развеять туман неопределенности над собой. Не в этом произведении, хотя кто знает:))
Виртразборки все-таки не нужно путать с реальными. Не настолько он бандам насолил, чтобы решить его в реале
Может это тюрьма для "особо денежных клиентов", где весь контингент на подобии Мойши, кто кроме автора знает.
Для олигархов?) На Мойшу не похоже. Все-таки прижимистый тип:))
Лица бандитов налились кровью.
- Ты тут не выдрючивайся, охотник. Мясо мы забираем…
- Это мое мясо, оно под защитой Черных черепов, - я нагло усмехнулся, - если это банальный гоп-стоп, то сегодня же жалоба летит к безопасникам банды. Там служит некий товарищ Бревнов…
Бандосы сбледнули лицом и мигом потеряли спесь, но просто так уйти им не позволила гордость.
- А чего ты тут с этими обносками тусуешься? – спросил один из них подозрительно. – Кроме того, не маловат ли твой левел для охотника? Тут рядом команда Черепов тусуется. Позовем-ка их на стрелку.
Он достал из кармана коробочку и потыкал в нее пальцами:
- Бурый, это Клык из Демонов. Тут у нас непонятки с одним из ваших охотников. Забеги, если не в лом. Пеленг на трубу.
Через пять минут в беседке стало тесно от бойцов Черных черепов.
Главный из них был 15 уровня с повязкой на плече «капитан».
- Кто таков? - спросил он меня угрюмо. - Я тебя в упор не помню, мелкий.
- Меня А.Н. сегодня принял, - поспешил ответить я.
- Гнус, человек безусловно авторитетный, но принимать в банду вряд ли полномочен. Что-то ты гонишь, мелкий. Хотя счас проверим, - капитан достал свой амулет связи, - Андрей, привет, это Бурый. Тут шестиуровневый малек-охотник балакает странную туфту, что ты в банду народ набираешь самостоятельно…. Ааааа… дал ему временный допуск? Шеф в курсах? Тады все ок. Сорри за кипеж, - он отключил «трубу», - ну что я могу вам сказать, джентльмены, - он повернулся к «демонам», - парень наш, мясо его… не вы ж этих белок настреляли, хххыыы… так что… - череп развел руками, - финита ля комедия. Ауфидерзейн. Но пассаран. Халявы не будет.
Представители конкурирующей фирмы скривились и ушли, не попрощавшись.
Бурый повернулся ко мне и спросил строго:
- А теперь колись какого хрена ты кормишь босоту, если план сдачи мяса в закрома Родины еще не выполнен?
Я рассказал о обстоятельствах возникновения долга.
Капитан почесал затылок, затем хмыкнул:
- Молодец, охотник, по понятиям поступаешь, хотя мог бы послать голозадых кредиторов. Не забудь, что ты должен сдать половину добытого мяса в казну за полцены или четверть бесплатно. Смотри – я проверю. Будешь экономить на налогах – подружишься с Бревном.
Я заверил, что заплачу все подати точно в срок и даже быстрее.
Капитан потянул носом: в воздухе отчетливо запахло жареной бельчатиной. При чем вкусно так запахл, что у меня аж желудок заворчал от нетерпения.
Зеки правильно расшифровали этот жест и предложили черепам отведать чем Бог послал.
Бандосы не стали кочевряжиться и сели в беседке.
Зеки сначала разнесли шашлыки почетным гостям (мне в том числе), а уж потом набросились на еду сами. Мясо оказалось на диво вкусным.
Я за минуту слопал как минимум килограмм.
Внезапно возникло сообщение системы: «После поглощения мяса белки вы получаете баф +20% к скорости на одни сутки».
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка